ID работы: 210180

Возвращение домой

Гет
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданные выходные

Настройки текста
Минут через 30 У Хен уже был в компании и что-то обсуждал с ребятами. – Ты чего такой уставший? – Лидер явно был в хорошем настроении. – Да не выспался. – У Хен потянулся и принял тоже положение, что и раньше. – Дай угадаю, тебе не дала отдохнуть Алекс? – Эл как всегда решил подколоть его. – Дай обломаю, не угадал. – Парень не остался в стороне. – Она просто простудилась, и когда я вернулся, уже спала. Все лишь молча посмотрели на него и продолжили свое предыдущее обсуждение. Тут к ним влетел макнэ и предложил пойти к директору. Раз все были в сборе, лидер растолкал засыпающего У Хена, и они все вместе отправились в кабинет. Разговор длился не долго, ведь вся группа действительно валилась с ног, и ответом на их просьбу было лишь положительное решение. Выйдя из кабинета, парни обсудили то, чем хотят заняться и решили, что обязательно должны куда-нибудь выбраться большой компанией. Не сказать, что их разговор длился долго, но У Хен в мыслях явно был где-то уже далеко. Это далеко находилось в вашей квартире, где девушка уже начала просыпаться. Сначала, она даже не сообразила, что находится в спальне, ведь отчетливое воспоминание, места ее сна, не давало логического объяснения. Лишь встав с кровати, на столике девушка увидела записку, написанную ее возлюбленным. «Милая, я вернулся. Это я переложил тебя на кровать. А ещё, я уехал в компанию, но скоро буду. Не смей близко подходить к кухне и готовить что-то, а то я разозлюсь! До встречи, твой У Хен.» Казалось, времени между моментом прочтения этой записки и моментом, когда она послушно валялась в кровати, прошло не так уж и много. Но очнулась от раздумий она только тогда, когда услышала звук захлопывающейся двери. Алекс быстро приняла спящее положение и решила немного разыграть своего парня. У Хен, ничего не подозревая, направился в спальню, чтобы проверить самочувствие своей глупышки. Он аккуратно сел на край постели и провел рукой по твоей щеке. – Ещё спит. Неужели так сильно простыла? – В слух задал сам себе этот вопрос парень. Глаза девушки просто отказывались открываться, а сердце принялось отбивать бешеный ритм. От его прикосновения по всему телу пробежали мурашки и Алекс, не открывая глаз, положила свою руку поверх его. – Проснулась? – Спросил ее парень, остановив свои пальцы на ее шее. – Уже давно. – Она, наконец, открыла глаза и посмотрела на него. – А ещё, я, как ты и просил, ничего не делала. – Ты моя умница. – Этим парень решил закончить разговор и тут же впился поцелуем в губы своей любимой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.