ID работы: 2101803

Мой милый оборотень.

Гет
G
Завершён
175
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 21 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце ярко пробивается через окно и попадает тебе прямо на лицо. Ты так смешно жмуришься от его света, но не уклоняешься. Я знаю, тебе нравится чувствовать его тепло. Это напоминает о лете, заставляя забыть о холоде. А ты любишь лето. Любишь улыбаться каждому лучику нового дня. Когда мир становится изумрудно-зеленым, а воздух наполнен жужжащими пчелами и порхающими бабочками. И самое синее небо отражается в глазах. Я смеюсь, и твои губы растягиваются в улыбке. Ты осторожно приоткрываешь один глаз и смотришь на меня. - Что? - голос мягкий и теплый, словно и он пропитался солнцем. Конечно, ты знаешь ответ. Но хочешь услышать мой голос. Милый. - Ты похож на моего котенка. Он так же морщится от света, - короткий смешок. Ты невольно фыркаешь и открываешь второй глаз. - Скорее, на волчонка тогда уж. Немного грустно. Я замечаю это в твоем взгляде и голосе. Нет! Не смей расстраиваться из-за этого, никогда! Я тебе не позволю. - Дааа, - растягиваю гласную так, как ты любишь. - Мой маленький лохматый волчонок. Ласковым движением взлохмачиваю тебе волосы. А затем ладонь моя замирает на твоем затылке. Ты сидишь за столом, опустив голову на сложенные руки, и это не составляет труда. Ты сначала вздрагиваешь, а потом словно тянешься навстречу моей нежности. Глупый, так еще и не привык к тому, что я рядом. Полностью и навсегда. Ты еще до конца не поверил в то, что разрешил мне остаться в твоей жизни. Что позволил себе быть счастливым. И что я не испугалась, узнав о тебе правду. Нет, мой милый Римус. Кажется, я полюбила тебя еще сильнее в тот миг, когда ты сказал мне, что оборотень. Мне почему-то казалось, что я знала это всегда. Точнее, чувствовала. Но не понимала. И неужели ты думал, что я оставлю тебя? Ни за что. Мой дикий волчонок. Я всегда буду рядом. В ночи твоего безумия я буду ждать и молить небо о том, чтоб ты перенес это. А с уходом луны я буду первой приходить к тебе. И целовать. Целовать так, чтобы ты никогда не забыл, кто ты. И никогда не забыл, как сильно я тебя люблю. - Эми, - тихий шепот. Ты отрываешь голову от стола и тянешься ко мне. Медленно и осторожно, я наклоняюсь к тебе и целую. Ты всегда говорил, что я талантливая и одаренная. Быть может, именно поэтому ты и заметил меня. И именно поэтому я беру палочку и бормочу заклинание, которое выучила специально для тебя. И в воздух поднимаются десяток бабочек. Голубые, желтые, коричневые, белые. Они кружат над столом, образуя маленькое торнадо и не улетают прочь. Их крылья кажутся полупрозрачными в солнечном свете и такими волшебными. Ты смотришь на них с восхищением, улыбаясь совсем по-детски, так искренне и удивленно. О, мой летний мальчик. Одна из бабочек, самая крупная, цвета морской волны, садится на твою протянутую ладонь. Она шевелит усиками и время от времени беззвучно смыкает - размыкает крылья. А ты смеешься. И как можно тебя не любить, ведь ты такое чудо! Римус... Господин Лунатик. - Невероятно, - ты заглядываешь мне в лицо, и сердце мое замирает, как и каждый раз с тобой. - Эми, это чудесно! Я улыбаюсь и, наверное, краснею. - Это был комплимент? - Слова восхищения. Бабочка поднимается с твоей ладони и ты освободившейся рукой сжимаешь мои пальцы. Рем... Пожалуйста, только не отталкивай меня больше. Не оставляй. Я не смогу потерять тебя. Так, как потеряла отца. Моего первого оборотня. Быть может, это моя судьба - любить таких, как вы. И если так, то я ничего не имею против. Потому что я не представляю себя с кем-то другим. Себя без тебя. И ты знаешь это, Римус. Ты уже слышал эти слова. Всегда помни о них. Помни, как сильно я тебя люблю. - Спасибо, - шепчешь ты. - Тебе спасибо. За то, что впустил меня в свою жизнь. За то, что позволил себе поверить мне и раскрылся. За то, что нашел мне место в твоем сердце. И полюбил. - Я хочу, чтоб это никогда не заканчивалось, - ты говоришь тихо и протяжно как всегда, когда мечтаешь. - Чтобы не было никакой войны. И мы были вместе. Ты приедешь ко мне. Ты и мародеры. Будет лето. Яркое-яркое солнце. И мы обязательно станцуем наш танец. Ты будешь в красивом платье. И мы будем счастливы. И я буду целовать тебя каждый день. Это звучит так наивно, так нежно. Свободной рукой я касаюсь твоей щеки, а ты губами легко ее целуешь. - Так и будет, - почти шепот. - Война когда-нибудь закончится. И мы будем вместе. И у нас впереди будет целая жизнь. И каждое лето станет нашим. Главное, верить, что так и будет. Мы будем живы. Главное, чтобы ты был жив. Потому что отныне без тебя мне не нужен этот мир. - Я люблю тебя, Эми. Взгляды, утонувшие друг в друге. Полные самых важных чувств. И миллиардов галактик и звезд. Мое солнце. - Я тебя люблю, Римус. Бабочки кружатся над головами, а мы целуемся, позабыв обо всем. Полные надеждами и мечтами. Верой в светлое будущее и нашу любовь. И просто счастливые. Позабыв о проблемах мира хотя бы на эти мгновенья. Впереди нас ожидает война. И, несомненно, боль. Но мы справимся, потому что вместе. Мы победим. Я люблю тебя больше жизни, мой милый оборотень. И буду любить всегда. Пока смерть не разлучит нас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.