ID работы: 2101824

Danus,s history

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила была одна семья, у которой фамилия Вэйли. Она была не богатой, но и не бедной. В ней жил очень слабонервный мальчик - Дженки. Однажды, в этой квартире разбилось зеркало. Пришлось всё убирать, но суть не в этом. Однажды наступила полночь. В это время, обычно, все дети спят, поэтому и Дженки уложился в кровать. После полтора часа, мальчик уснул. Вначале, ему снились хорошие сны, а потом перешли на плохие. Последний сон мальчика: -Сначала, темнота. -Потом всё немного светлей. -На стене появляется тень. -Показались красные, с чёрными белками ужасно кровоточащие глаза. -Рот до ушей с клыкастыми зубами. -Тело как у призрака. -Лицо приближается крупным планом. Мальчик проснулся от страха с криком, но рано утром. "Фух... так это всего лишь сон?... Слава Богу." - с облегчением произнёс ребёнок. Он раскрылся, встал с кровати и посмотрел в зеркало. Сзади своего лица он увидел какого-то ужасно страшного монстра. Он так испугался, что у него ужасно заболело сердце. Он повернулся назад, открыл и дверь и побежал будить маму. Он забежал в спальню, начал трясти родителей и истерическим плачем кричать: - Мама!! Папа! Родители!! Мне сна-сначала приснился стра-страшный сон, а по-потом я увидел в зеркале такое...!!!! - Милый, это всего лишь сон. А то что в зеркало - наверняка это стресс из-за того, что смотришь сколько мультиков про ужастики. А теперь, пожалуйста, иди отдыхай. Мы с папой пытаемся уснуть, чтобы выспаться днём. - Но-но-но... - Никаких «но». Это всё - твоя паранойя. Дженки лишь грустно ушёл из комнаты и включил телевизор. На 1000 канале ничего не показывало, а лишь помехи. Он стал листать дальше - везде были помехи. Только на канале 666 показывало кое-что. Там был тот же кошмар, что приснился мальчику! Он листал всё дальше, и дальше, и везде было одно и то же. Он, испуганно выключил телевизор и пошёл в ванную комнату, умыться. Он зашёл туда, включил кран и умыл лицо тёплой водой. Он повернул голову в зеркало, и то же отражение: Он, а за его плечами страшный монстр. Он быстро перебежал из ванной. Так продолжалось весь день. К ночи, он почистил зубы. В зеркале опять то же отражение. Это ужасное нечто преследует его, и никак не отстанет. Дженки быстро перебежал в свою комнату и лёг в кровать. Уложившись, но ещё не закрыв глаза, он увидел на стене ту же тень. Он ужаснулся. Но всё же, он уснул. День за днём его преследовали те же тени и отражения, тот же показ в телевизоре, те же сны... это не давало ему покою. В один прекрасный день, мальчик перерезал себе вены и выпрыгнул из окна. ~В цветочном саду семьи Вэйли нашёлся труп мальчика. Оказывается, ему не больше 10 лет. Не нашлись причины для убийств и самоубийства, ведь он был очень весёлым ребёнком.~
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.