ID работы: 2101831

Наёмная убийца

Глухарь, Карпов (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Обычный день убийцы

Настройки текста
      Москва.Наши дни. 14:30. Я шла по улице к центру города. В лицо дул приятный и легкий ветерок,что означало скорый приход лета. Приятно журчали ручейки,и пели птицы. Но,у меня свое особое дело,и мне не до этой красоты,которая происходит на улице.       Я прошла мимо модных бутиков,смотря на человеческую жизнь. Девушки идут с подружками,мамами и радуются жизни,молодости легкости.А я иду на очередное задание.       Пройдя всю эту суматоху я завернула на обычную жилую улицу.Дети играли на площадках и бегали друг за другом играя в салочки,а их мамы и бабушки сидя на лавках,разговаривают о чем-то и грозно им грозят пальцем.       Пару поворотов и я оказалась в полуразваленном старом доме. Войдя в подвал я увидела своего,грубо говоря "Начальника". -Ну,здравствуй,Дана. -Здрасьте-проговорила я с неким отвержением- Что,новое убийство? -Да.С прошлым ты на славу постаралась.Ни кто даже не узнал. Умничка,что ещё сказать-выговорил он сидя на кресле и попивая коньяк. -Давайте ближе к делу,и о моей зарплате-прошептала я. -Вообщем,тебе нужно убить этого влиятельного чиновника-он показал фото-Живет на Арбатской улице,на листочке написано его квартира и дом.Срок,максимум три дня.Зарплата половина -ПОЛОВИНА Вы сдурели? Я же за это и в тюрьму угодить могу,так что по максимому платите-возмущенно вставила я свою речь. -Ладно,заметано.       Я вышла из этого старого дома и направилась в свою квартиру. Проехав остановок пять-шесть и сев на метро доехав до станции "Повелецкая" я вышла из электрички и направилась к своему дому. Раздался звонок.Это Кирилл..Брать,или не брать трубку? Ладно-была,не была. -Привет-сказала я ответив на звонок. -Привет,солнце.Я соскучился. -Да.Я тоже..Как настроение? -Чудесное,Сама как? -ДА впрочем как всегда-потихонечку. -Слушай,давай я сегодня зайду за тобой и встретимся,погуляем? -Ну не знаю..У меня дела. -Дана! У тебя всегда дела! Неужели нету времени на меня? Своего парня? -Ладно,зайди тогда за мной часиков в шесть.Всё жду. Он хотел ещё что-то сказать,но я уже выключила телефон.       Я уже дошла до своей квартиры.Что же...Квартира у меня была обычная,трех-комнатная.Но для меня это было слишком много. Обставлена довольно стильно. Подрабатываю я не только убийцей,но и в кафе,так же хожу изредка на мастер-классы и на кое-какие лекции в колледж.       Я вошла в свою комнату. Подойдя к шкафу я открыла его.Одежда разных дорогих брендов,или просто повседневная и одежда для заказов на убийство. Всё таки одену-ка я платье.Так надоели эти джинсы. Платье было нежно голубое. Верхняя часть платья была с открытыми плечами,форму таких блузок и платьев, называли "Крестьянка". Низ платья был расклешен. Было оно не длинное,но и не короткое. Максимум чуть выше коленей. Сверху я накинула свою джинсовую короткую куртку и на ноги одела босоножки на танкетке. Быстрый макияж: стрелки,тушь,помада. И ву аля! Я готова.       Смотря на такую девушку со стороны и не скажешь,что она наемная убийца,а скорее всего милая школьница или же студентка.       Выйдя на улицу я увидела Кирилла с букетом моих любимых роз. Я вышла и с нежной улыбкой приняла розы поцеловав его в губы. Гуляли мы часа три с лишним. Для меня в такие моменты не существовало ни кого,и ни чего. Лишь он и я. Порой мне казалось,что он единственный человек,который меня понимает и слушает.       Ночь.Я читала новости в интернете.Первое что попалось мне в глаза: "Заказное убийство на Григория Кинякина.Кто убил его,столь не заметно и быстро.Это дела продолжают расследовать,но предполагают что оно будет закрыто и помещено в архив МВД РФ". И правда,хорошая работа.Но завтра у меня тяжелый день,надо хорошенько выспаться.Я выключила компьютер и пошла спать.       Что же будет завтра? Меня мучил только этот вопрос...По скорее бы прикончить его,и дело с концом..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.