ID работы: 2101835

Ты никогда не изменишься

Слэш
PG-13
Завершён
122
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится Отзывы 11 В сборник Скачать

Подсказка

Настройки текста
      Тим стоял напротив главного компьютера и размышлял о странных природных катаклизмах, происходивших в разных частях света. Из-за этих происшествий Робин уже не помнил, когда в последний раз спал. Порой ему казалось, что работать с Бэтменом было менее утомительно, по крайне мере, потому что тогда он работал в паре, а среди титанов вся умственная работа переходила на его плечи. Чуть ли не засыпая, Тим одним движением пальца листал голографические изображения, вычисляя, что же могло так резко повлиять на вулканы и океаны.       «Ну же, я чувствую, что разгадка где-то рядом, но где? Вот бы была хоть какая-нибудь подсказка, любая…»       Вдруг послышался довольно знакомый голос одного из героев: — Хей, Тим! Опять весь в работе? Я тут пиццу заказал. Хочешь?       Обернувшись, он увидел своего вечно оптимистичного зеленого друга, который в данный момент улыбался шире, чем чеширский кот (оголяя острые клыки). Отвернувшись, Дрейк устало потер глаза. — Прости, Бистбой, но у меня куча работы.       Тот был явно не рад подобному раскладу и спустя секунду он обернулся в орла и заградил экран от лидера. — Да ладно тебе. Ты и так носишься, как белка в колесе (он обратился в белку, повторяя сказанный жест). Иногда стоит отдыхать, расслабляться.       Он сел к герою на плечо и потерся об его щеку. Тим опешил. — Расслабиться? — вторил он и без лишних колебаний схватил «белку» и припечатал ее к полу. Та в миг превратилась обратно в Бистбоя, который выглядел, мягко говоря, ошеломленным. Цепкие руки лидера крепко сжимали его горло, а взгляд стал более хищным, чем у самого Бистбоя. — Друг…       Парень хотел выбраться из стальной хватки Тима, но тот оказался намного сильнее. От всего происходящего он даже позабыл о своей способности перевоплощаться: сейчас в его голове вертелась только одна мысль: «бежать от нагоняя». Тим наклонился и угрожающе шепнул: — Не говори такие глупости столь легкомысленно.       Зеленый оттенок кожи сменился на ярко-красный из-за сокращенного расстояния. Бистбой не знал, как ему реагировать. Он стушевался и отвел взгляд. Не успел он что-либо сообразить, как Дрейк коснулся его лба своими губами.       Гарфилд был в недоумении. Столь сентиментальный жест был несвойственен его лидеру от слова «совсем». Он, почувствовав свободу, принял вертикальное положение и потер горло. — Прости. Я забываю.       Робин слабо улыбнулся, но улыбка была искренней, от этого Бистбою стало намного легче. Видеть старого, доброго, хотя опять занудного Тима Дрейка было очень приятно. — Но в чем-то ты прав. Похоже, мне и вправду нужен отдых… Так что ты там говорил насчет пиццы?       Гар буквально засветился от счастья, весело прыгая вокруг друга и сменяя одну ипостась на другую. — Да! И не просто пицца, а пицца с двойным сыром и шоколадной крошкой. Глюкоза, кажется, полезна для мозгов. А ты столько думаешь, что скоро станешь похожим на Гориллу Грота.       Он задорно подмигнул Тиму. Но тот застыл, будто его ударила молния. Спустя секунду он воскликнул: — Точно! Грот! Ему, как никому больше нужно уничтожение этих стран! Как я не догадался? Мне срочно надо все проверить.       По другую сторону послышался отчаянный вопль, похожий на завывание раненного волка: — Ти-им! Не начинай.       При виде обиженного Бистбоя парень не смог сдержать смех. — Ладно, десять минут поедим, а потом за работу!       Гарфилд знал, что если его другу найдется ниточка к разгадке пазла, то никакая сила во вселенной не остановит его, поэтому приходилось только улыбнуться.       «Ты никогда не изменишься…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.