ID работы: 2101929

Они пролезают через глаза

Джен
G
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я больше не могла терпеть… Пришлось это прекратить. Эти руки рвали на части мою душу!.. Мой мозг! Они в глазах! Они пролезают через глаза! - шепотом повторяла вновь и вновь девушка, пытаясь донести смысл до шерифа. Да, он такой же, как и все остальные. Он не понимал ее и не хотел. Девушке хотелось завыть от наполнявших ее чувств. Никто не понимает, никто не хочет... она пустое место. Была бы, если они не лезли к ней. - Все хорошо, - успокаивает шериф. Ей и дела нет, кто он такой. Главное сейчас прятаться. Ей нужно хорошенько спрятаться. Она думает, что они могут пролезть в церковь. Они такие. Они всегда. Они неожиданно могут забрать то, что у нее осталось. Эти темные твари, эти демоны, бесы, они все залезают ей в глаза. - Тсс… - она приоткрывает рот и безумно смотрит на выход. Шериф оборачивается, но ничего не видит. - Даже в освещенном месте есть демоны. – на этом их разговор прекращается. Шериф непонимающе отходит назад, разговаривать с остальными. Элли была молода, ей всего было за двадцать. У нее могло быть все впереди, но, видимо, это не судьба. В тот день они ехали в церковь, чтобы помолиться за ее умершего брата. Но разбились прямо у входа. Ее призрак до сих пор не может найти дорогу. Она осталась в углу церкви. Она видела их. Она видела то, что не должна была видеть. Демоны все равно придут за всеми. - Они... они пришли именно за тобой, - смеется призрак девушки ему вслед, пытаясь зарыться в темный угол с головой. Она должна прятать, не поднимать глаза, чтобы они не увидели. Чокнутая – так ее можно было назвать. Сумасшедшая. Она не хотела замуж. Она ничего не хочет сейчас. Она стала никем. Ее не видят люди. Ее муж не видит. Сейчас он должен быть живой, со своей новой семьей. Все дело в том, что он не призрак. И он не проронил ни слезинки на ее похоронах. Но Элли было все равно. Она больше не человек – она никто для другого мира. - Элли должна прятаться, – произносит девушка, сворачиваясь калачиком на грязном полу. Она наполовину застревает, проходя сквозь дерево, касаясь мокрой земли. – Спрятаться. - Мы должны прятаться от своих демонов. Всегда. И везде. Даже если мы чертовы призраки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.