ID работы: 2101972

Взаимность.

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Люси давно нравился Нацу, но она даже не надеялась на взаимность. *** Нацу сидел опустив голову на стол, весь его вид кричал о том, что ему плохо. — Нацу,—позвала Мира, — может задание возьмёшь? Может и Люську с собой возьмёшь. — Не сходим. Она теперь вместе с Леви на заданиях пропадает, совсем мне время не уделяет. -Да, всё именно так, — уныло подтвердили Джет и Дрой, которым было грустно без Леви. Тем временем в гильдию вернулись девушки в ужасном расположение духа, в руках они держали бумаги с разными знаками. — Люська, пош…- начал было Нацу, но девушка его прервала. — Нацу, сейчас нам не до тебя. Разберёмся с письменами и поговорим, — девушки удалились в библиотеку. — Видишь, сейчас ей тоже не до меня. В последнее время ей всегда не до меня. Что я сделал не так? — недоумевал розоволосый. Мира взяла какую-то склянку и добавила её содержимое в стакан. — Возьми. — девушка протянула Нацу стакан. — Отнеси ей и спроси всё, что тебя интересует. — А что в стакане? — Что-то вроде сыворотки правды, но она позволяет лишь дать чувствам людей свободу. Ничего опасного. Иди, — девушка ободряюще улыбнулась и вернулась к свои обязанностям. Дверь в библиотеку была приоткрыта и Нацу уже хотел войти, как услышал голоса девушек. — Леви, он не понимает почему я его игнорирую. Но что я могу, его безразличие меня убивает. — Может он тоже к тебе что-то чувствует, но боится сказать. — Я скоро с ума сойду, понимаешь? — Понимаю, — согласно кивает девушка, — моя ситуация схожа с твоей. Гажил совсем меня не замечает. Люся, дай Нацу время, я уверена, что у вас всё наладится. — Спасибо. Парень тихо отходит от двери и драпает, что есть мочи назад к Мире. — Мира, Мира, я подслушал разговор Леви и Люси. Кажется Леви любит Гажила, но самое главное Люська меня любит, что делать? — Я так и знала, — пропела девушка и забрала склянку из рук Нацу за ненадобностью, но сразу же взяла себя в руки. — Для начала скажи, что ты испытываешь к ней. Она тебе нравится? — Да, конечно, она же очень умная, у неё мягкие волосы, красивые глаза и улыбка, да, она мне определённо нравится. -Тогда я позову Леви сюда, а ты, пока я буду её отвлекать, поговоришь с Люськой. Ты согласен? — Конечно. Мира, как и обещала выманила Леви к себе, и Люська осталась одна в библиотеки. Нацу тихонько открыл дверь, подкрался к девушки и внезапно понял, что не знает, как выразить свои чувства. — Люси, — позвал парень. Девушка от неожиданности подпрыгнула на месте. — Давай поговорим о нас. — А? — девушка несколько удивилась от формулировки. — Я начну. Недавно я подслушал ваш с Леви разговор и узнал, что я тебе нравлюсь. Я побежал к Мире, а она спросила нравишься ли ты мне. Естественно нравишься, разве это не очевидно. Так вот, может быть ты захочешь стать моей девушкой? — Нацу, я не знаю, что сказать, но я не против быть твоей девушкой, — на лице Люси появилась улыбка. Девушка легко дотронулась своими губами щеки Нацу, её щеки порозовели. — Люська, ты как маленькая, не так это делается, — он притянул её к себе и поцеловал. — Теперь мы будем часто такое делать. —Угу, — смущённо ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.