ID работы: 2101988

Когда все меняется... или Неведомый мир

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Было ужасно жарко. Это была середина июня. Две девочки лет тринадцати шли по городу и о чем-то увлеченно болтали. У одной девочки были огненно-рыжие распущенные длинные волосы и серые глаза, а у другой пепельные волосы, завязанные в хвостики. Они обе радовались настолько яркому дню, но в тоже время жаловались на жару, но был еще кто-то, этот кто-то следил за ними. - Эй, Мила, что сегодня вечером будешь делать? - спросила только что подошедшая девочка с черными волосами и темно-зелеными глазами. - Не знаю даже, а ты что, Кира? - улыбнулась Мила. - А вот у меня есть идея! Я тут прочла о старом здании, говорят, там, живут призраки! Так как ровно в 12 часов ночи там поднимается огромный грохот и рядом все окутывает туманом. Так вот, может, сходим туда и проверим слух? - хитро улыбнувшись, сказала Кира. Белка хотела вот-вот отказаться, но Мила была не против туда пойти и ей пришлось, просто смирится... POV Мила Да, Кира была жуткой любительницей всяких страшилок и тд., постоянно нас с Белкой куда-то тащила, вот и сейчас мы идем к старому зданию которое как я помню было построено около сотни лет назад. По Белке я видела, что она не хотела идти, но когда я спрашивала "Может не пойдешь?" она тут же отвечала "Нет! Пойду...". Вот так мы уже подходили к старому зданию. Было уже 23:45. Здание само по себе выглядело пугающе. Оно было большое похожее на замок... хотя можно сказать это и был замок... там было 5 этажей ну и еще башни. Чуть вдаль была деревню там очень мало людей так как все боятся говорят, что детей вроде нас да и взрослых забирают какие-то люди в черных накидках. Я вообще не с трусливых, но сейчас мне действительно стало страшно как только мы подошли к забору. - Ну что? Вперед к приключениям! - позитивно сказала черноволосая, но я видела в ее глазах страх, первый раз вижу что она чего-то испугалась она ведь с самого детства была бесстрашной.. но ведь все могло изменится... она в последнее время сама не своя странно как-то.. Вот мы зашли в здание там было довольно чисто, но я чувствовала что-то тут не так и вот в очередной раз нам пришлось разделится так как проход на верхние этажи был закрыт, а там было всего два входа и вот мы с Белкой пошли в оду сторону, а Кира говоря что она не боится сама пошла в другую, но это было ужаснейшей ошибкой... Мы пролезли и онемели от увиденного, перед нами стояла девочка лет пяти в красивом платье и длинными золотистыми волосами, глаза были цвета неба - голубыми. В руках она держала оружие. Белка попыталась пойти назад, но там был обрыв которым в течении секунды я смогла заметить, но я не успела Белка упала куда-то вниз и меня охватил жуткий страх и хотелось плакать. Мне мучил вопрос где же Кира что с ней случилось мы ведь договорились встретится когда перелезем... - Ты сможешь все это изменить, только вспомни... вспомни... - вдруг послышался мне голос, это говорила та самая девочка. - Что значит вспомнить? Что вспомнить? - Я никак не могла понят, что же я должна была вспомнить. - Ты же не из этого мира ты сюда попала по случайности.. миры рушатся.. нужно спасти и найти хранителя миров! - - Ты это к чему? - Пора отправляться - сказала вдруг ледяным голосом девочка и вдруг помещение залилось светом и я закрыла глаза так как свет был слишком ярким. Когда я открыла глаза я вдруг увидела, что лежу на траве и вокруг все зеленое Белка лежит рядом со мной и Кира тоже... Встав я увидела ту самую девочку. - Как тебя зовут? Где мы? - сразу выдала я. - Меня зовут Лера. Мы там где нужно выжить.. - сказала она и тут же растворилась оставив меня в недоумении. Вот очнулись Белка с Кирой и теперь я поняла, что нам нужно поскорее выбираться из этого мира...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.