ID работы: 21020

Невыполненная миссия

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бельфегор и Фран отправились на очередную миссию. Но они не рассчитали, что врагов будет слишком много, и поэтому оба получили многочисленные ранения. Но к тому же, им пришлось отступить. Иллюзионист ели утащил семпая с места битвы. Если бы он этого не сделал, то принца врядли бы нашли живым. Не смотря на то, что он очень силён, враги были сильнее. Задание было провалено, и им нельзя было возвращаться, поэтому пришлось снять номер в гостинице. Денег было не много, и хватило только на один, но вместительный. Уже через час оба сидели в номере. Фран отдал принцу аптечку, даже не смотря на то, что его ранения были намного серьёзнее. Но, проблема состоялась в том, что Беллу всегда обрабатывал раны кто-то другой, (в частности Фран) и он сам это сделать не мог. Пока он пытался забинтовать окровавленную руку, лягушонок в ванной смывал запёкшуюся кровь со своих рук. Когда с этим было покончено, он вышел из ванной. К его огорчению принц всё так же мучался с рукой. Тяжело вздохнув, лягушонок подошёл в Беллу. -Семпай, давайте я вам помогу… -тихо предложил он. -Я сам справлюсь! –прошипел сквозь зубы принц. Франу лишь осталось пожать плечами, и, взяв небольшой моток бинта пойти обрабатывать свои раны. Разумеется, Бельфегор больше винил кохая в произошедшем, нежели себя. Гордость ему не позволяла признать, что на самом-то деле всё-таки он виноват. Потому, что это задание было отложено на неопределённый срок, а его Высочество решило не подчинить правилу, и отправиться выполнять. Поэтому так и получилось. Когда стемнело, мальчик уже дремал на диване. На кровать он идти не мог. Он «любезно» одолжил её принцу. Часов в девять Франа кто-то начал тормошить. Едва разлепив веки, он увидел лицо своего семпая. Причём не его лице были смешаны такие черты как: беспокойство, недовольство, и что-то ещё. Иллюзионист протёр глаза и сладко зевнул. -Вы что-то хотели, семпай? –спросил он, удивлённо смотря на него. -Хм… Я… Хотел попросить… Чтобы ты… Мне помог… -запинаясь через каждое слово, проговорил он немного краснея. На лице мальчика мгновенно засияла улыбка. Он был рад, что Белл с ним заговорил. -Конечно, семпай, –Фран тяжело вздохнул и размотал криво замотанную руку. После обработал раны перекисью и начал всё забинтовывать и заклеивать. Через некоторое время он закончил со всем и убирал медикаменты в аптечку, которая по счастью нашлась в номере. Также его удивлению не было предела, когда Белл сказал в его адрес простое слово, но его от этого парня можно услышать редко. И это слово «спасибо». Радости мальчика не было границ, хоть он этого и не показывал, но он был очень рад. На такой хорошей ноте они бы и легли спать, но… Белл заныл, что он хочет есть. Причём заныл в прямом смысле. -Но семпай, тут нету еды, –спокойно говорил Фран. -Ну и что? Я хочу есть! Я принц, и мне должны принести еды! –шипел на него его Высочество. Вот он был по-настоящему возмущён. Пока он ещё что-то восклицал в адрес гостиницы, лягушонок тем временем ходил по номеру и нашёл мивину. (^_^) Он сходил вниз, и, достав тарелку с вилкой и чайник приготовил еду. Он отдал её Бельфегору, а сам сел не подоконник и смотрел на уже стемневшее небо. Белл ел и смотрел на кохая. Когда он съел половину, подумал, и поставил перед Франом тарелку. Тот удивлённо смотрел то на миску, то на принца. -Что это? –спросил он. Да, вопрос был тупой, но просто любой будет удивлён, если бы ему отдал еду принц, которые ещё десять минут назад буквально кричал, что ему нужна еда. -Еда, –раздражённо ответил тот. -А зачем вы мне её отдали? –всё также удивлённо спрашивал он. -Я наелся, –Белл соврал.— Но ты ведь тоже не ел. А если ты не поешь, то у тебя не будет сил, и ты только будешь путаться под ногами. Этого мне не нужно. Фран не мог отказаться, так как у него в животе заурчало от вкусного запаха. И пока он поглощал пищу, принц с интересом смотрел на него. Когда же тарелка опустела, Белл улёгся на кровать, а Франу ничего не оставалось, как остаться на диване и вновь нагревать уже холодное место. -Коха-а-ай… -раздался вдруг голос на всю комнаты. -Да, семпай. -Мне холодно. Иди сюда, –брезгливо пожаловался он. -Хорошо. Фран подошёл к кровати и лёг на край. Бельфегор притянул его к себе и укрыл одеялом. Так обоим стало теплее. Через некоторое время принц уже начал засыпать, но проснулся, когда почувствовал чьи-то губы на своих. Резко открыв глаза он увидел личико лягушонка. Мальчик улыбался. Так как принц был ещё полусонный, он не сразу понял, что произошло. Но когда понял… Фран уже зажмурился, боясь быть опять истыканным ножами, но вместо холодного метала он почувствовал тёплые руки на талии, и только открыв глаза, увидел, что Белл уже подмял его под себя и покрывал поцелуями раненую грудь, обходя бинты и лейкопластыри. Иллюзионист вздохнул и посмотрел на семпая. Невооружённым глазом было видно, что когда потрошитель шевелился, это доставляло ему боль. Фран незамедлительно перевернул семпая, оказавшись сверху. Не давая ему двигаться, мальчик сразу принялся целовать его шею, грудь, живот, даже пластыри. Все движения доставляли принцу немыслимое удовольствие, и он, запрокинув голову что-то пробормотал. Фран же спускался ниже и, расстегнув королевский ремень (ппц.. XD) приспустил штаны. Плоть принца уже встала и изрядно набухла. Проведя по ней рукой он устроился поудобнее и взял член в рот. Играя язычком с головкой он одновременно массировал свою плоть. Но вскоре эдакая пытка закончилась. Принц обильно кончил в рот Франу, но последний всё проглотил и теперь пошленько ухмылялся, что ему конечно не свойственно. Как только он слегка отстранился, Белл перевернул его и оказался сверху. Лежа на кровати иллюзионист полностью отдался своему семпаю. Бельфегор достал один из своих стилетов и быстро разрезал кофту, умудряясь при этом не задеть нежную кожу мальчика. Затем полностью лишил и его и себя одежды. Даже не смотря на то, что её было не так уж и много. Принц ввёл в кохая два пальца и широко улыбнулся, услышав протяжный, не сдерживаемый, стон. Буквально через несколько минут пальцы исчезли. Белл резко в него вошёл, от чего мальчик вскрикнул. Не подождав пока боль пройдёт, Белл начал двигаться резко и грубо. Но так только доставлял большее удовольствие лягушонку, который обвил его шею руками и тихо, сквозь зубы, стонал. Всего несколько минут блаженства и оба, прогнувшись, кончили. Белл опустился на кровать рядом с Франом. Всё ещё тяжело дыша, последний повернулся к семпаю и нежно прикоснулся губами к его щеке. Это, так сказать, была благодарность. За то, что тот на него не злится. Но принц уже сладко сопел и только слабо улыбнулся во сне, почувствовав прикосновение тёплых губ к нежной коже. *** Проснулся Белл в кровати один. Сонно оглядевшись, и ничего не понимая, он по привычке нащупал корону на голове. Вдруг дверь тихо открылась, в неё вошёл Фран. -О, семпай, вы уже проснулись, -спокойно сказал он.— С добрым утром. -А… Куда ты ходил? –ничего более сносного не возникало в разуме принца, кроме как спросить это. -Выполнял наше задание, Белл-семпай. -Выполнил? -Да. Теперь мы можем возвращаться в замок. –и он, пройдя по комнате, кинул Беллу его шмотки. Белл сначала удивлённо на него пялился, но потом всё таки начал одеваться. Вот так и закончилась эта миссия, хоть сначала она и была обречена на провал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.