ID работы: 2102030

Взаимопомощь

Гет
PG-13
Завершён
12
AlinaStar38 соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Держись!!!

Настройки текста
- Неджи, ну сколько можно? Она не ребёнок! Почему ты мне не веришь? Я её действительно люблю! Сколько можно, чёрт возьми?! А?! - кричал парень ломясь в дверь. - Наруто, - закатил глаза преграда Наруто. - Да такому как ты, нельзя доверить и мухи? А ты говоришь про Хинату! Запомни: никогда я тебе не доверю мою сестру. - проговорил парень похожий больше на слепого глазами. - Неджи, - отошёл тот о двери, перестав в нее ломиться, - ты мне не помеха, - хитроватая улыбка озарила лицо Наруто, - не по-ме-ха. - по слогам проговорил блондин, скрестив руки . - Засранец, - теперь же дьявольская улыбка вырисовывалась на лице Хьюго, - увы, Ромео, но ты больше ее не увидишь. В скором времени её отправят в Киото отдохнуть, поверь мне, это затянется на долго, может месяца на три или четыри. Там я продолжу ее обучение, не из-за просьбы ее отца, хотя, если быть честным, то ее отцу плевать на нее. Я не могу это просто так оставить, поэтому обучать я буду ее продолжать. Не так уж и она плоха. Языки у неё начинаются развиваться . Я не оставлю ее, она моя сестра, я обязан ее обучать и оберегать - это мой долг. Никогда, слышишь? Ни-ко-гда, - дразня приятеля, усмехнулся он. - Ты, Неджи, сам начал эту игру...- послышался хлопок двери. Неджи слышал, как Хината начала плакать, перебирая быстро ногами в сторону своей комнаты, что заставило его нахмурится. Он знал, что Узумаки не оставит это дело, но и Неджи не отступит. Хьюго вышел на крыльцо дома . Мимо него, в это время, проезжала оранжевая Порше. Тонированное окно открылось . Оттуда выглядывала белобрысая голова. - Для меня ты будешь , как брат. Но и братьям мстят . Готовься - парень улыбнулся, увидав любимую, которая вернулась. Он помахал ей и исчез. Неджи резко повернулся. - Хината , я... - не успел тот договорить, как вдруг: - Я, я!!! Зачем? Почему? - девушка теребила свои длинные волосы. - зачем ты мне портишь жизнь. Ты не хочешь , что-бы я была счастлива??? - плакала девушка. - Что ты, Хина? Я тебе желаю только счастья. - Но Наруто для меня счастье. Улыбчивое и глупенькое счастье... - девушка в край засмущалась. Это можно было заметить по выступившим румянцам на ее щеках. - Найдёшь и лучше. Я тебя молю! - Не найду... - тихо прошептав она. - Сестра...Поможешь мне собраться на сви..да, не важно, к Тен-Тен? Я... Она.. Она попросила меня прийти к ней. - промямлил тот. - Хорошо... - сказала девушка. - Ура.. *** Тем временем дела у Наруто " Неджи , Неджи ... Ты думаешь я глуп?? Нет... Прости , но ты мне надоел ..." Парень в оранжевом одеянии приближался к красивенькому домику ( 3 этажа в этом "Домике"). Встретила его кареглазая девушка. Она с весёлым криком кинулась на своего сводного брата, он не выдержала рухнул на землю. Наруто обнял её и ни засмеялись. - Господи, где ты был все время?- спросила девчонка , слезая с блондина. - Я... А ... я у Хинаты был. Тен Тен помоги мне!!!- взмолился парень. - Ага ... А в чём? Что случилось?- начала волноваться девушка. - Стоп ... А что ты так вырядилась?- удивился парень.. Такой красивой , он видел её , только на свадьбе Нагато и Конан. - Ну, я на встречу с Неджи.- покраснела девушка. Сколько всего понял белобрысый , идя с сестрой. Первое: духи. Самые нежные духи в Токио.. Сестра рассказывала ему о них. И как она их прорекламировала "Вот братик. Дольче и габбана Императрица. Фруктово- цветочный шлейф вам обеспечен. Хинате подойдёт ... Да и я , давно хочу такие духи... - Хорошо . Куплю. - Ура !!!" И платье ... И причёска. Да она хочет его покорить!!! - С кем? С Неджи?! " Ха, хрен вам, вот и всё Неджи!" - Тен Тен, Неджи меня обижает! - насупив нос , проговорил обиженным тоном блондин. Дальше Наруто стал всё рассказывать своей сестрёнке . Обида на Неджи, зародилась в сердце этой прекрасной девушки. Дальше они придумали хитрый план вдвоем.

***

Как же красиво в Японии. Светлая ночь. Какая они красивая пара... Она звёздная красавица. Он загадочный принц в синих доспехах. Дополняют друг друга. Превосходно. Именно в это время, когда смеркалось, молодая пара гуляла перед воротами с надписью "Огонь", они стояли у императорского дворца Токио. Огни дополняли эту картину. Девушка с каштановыми локонами и в платье на бретельках, с откровенным вырезом в области бедра держала за руку парня в белом костюме... Неджи заметил, что Тен-Тен слегка дрожала. Он стянул с себя пиджак и накинул на плечи Тен-Тен. Она благодарно улыбнулась. -Поехали домой. Уже довольно холодно. - предложил парень. Девушка только кивнула. И вот они сели в машину. - Домой - вдруг Тен Тен заметила , что они еду в сторону дома Неджи. - Неджи, ко мне домой.- Неджи вскинул брови.- Наруто запрещает мне ночью спать в другом доме без его разрешения. - Понятно - Неджи разозлился, но не поддавал особого виду. В тишине они доехали до дома Тен Тен. Девушка легко поцеловала его в губы. Она быстра вышла из машины парня. Встретил девушку её брат. Он скрестил руки на груди, склонив голову. Она улыбнулась и быстро побежала в дом. Неджи вышел из машины. - Что? - Это называется вендетта. - Наруто отвернулся и захотел уже пойти в дом, как его остановили. - Хорошо... Ты не мешаешь мне и будешь мне братом и парнем Хины... - прорычал тот. - Ты мне не мешаешь и автоматически становишься мужем моей сестры. Пошли есть. Я приготовил такого гуся... А Хината спит. Пойду разбужу, обрадуется . Ах да, она у меня - подмигнул блондин. Лет через 5 - Саске , Сакура ... Шашлыки готовы! Где блин Неджи? Жрать идите! - Кричал светловолосый парень. Вдруг к нему подбежала целая стая голодных ребят... - Ха - ха ... Идите на фиг ... Девушки к Хинате, парни за дровами ... Мать вашу! За дело! - Скотина ты, Удзумаки. - Если бы не я, Сакура, ты бы не подошла бы к Учихе, а Неджи? Что уставился? А? Ты остался бы без моей сестры... Так что идите вы! Пусть меня Соавтор простит... Но я немного поменяла...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.