ID работы: 2102039

Проклятие необъятных крыльев

Гет
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аврора. Это имя убило меня и одновременно преподнесло высшую награду, Это имя подарило мне мучительную сладость от встреч, Это имя упорно дарило надежду и уверяло, что жить всё же надо, И понял я, что следует это имя от всех крылами сберечь. *** Став крыльями Малефисенты, я был устремлён на одну тебя - голубоглазую малютку с румяными щёчками и вьющимися светлыми волосами. Малефисента стала моей госпожой, обратив в человека, и меня это полностью устраивало, ведь я мог заботиться о тебе, играть с тобою, пока эти дурынды-феечки были поглощены ссорами на пустом месте. Малефисенте нравилось над ними потешаться с помощью колдовства, ведь они склонны винить в любой мелочи кого угодно, кроме себя самих и той самой тени, таящейся за деревьями. Любви не существует - любила говаривать Малефисента. Та, что спасла меня и сделала человеком. Но, как ни крути, она всё же ошибалась. Это я понял, когда ты повзрослела. Я летал за тобой, и моё воронье сердце трепетало. Мне очень нравилось, когда ты гладила меня по жёстким перьям и звала красавчиком. Ты прекрасна, Аврора. Самым мучительным было видеть тебя безмолвно спящей в постели, над которой кружили три малютки-феи и в панике пытались заставить принца поцеловать тебя. После поцелуя принца ты не очнулась, и я не смог сдержать горьких слёз. Я боялся утратить тебя и потерял. Малефисента тоже плакала, не скрывая этого, и прошла в покои, где тебя уложили на постель, будто спящую. Она сказала тебе во стократ преуменьшенное то, что мечтал поведать тебе я, а после одарила поцелуем в лоб, словно мать или сестра. Я был счастлив, когда услышал твой голос. Хотелось каркать от радости и кружить под потолком, так как я люблю тебя. Аврора. Имя, перечеркнувшее прошлое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.