ID работы: 2102052

Уоу или корейцы давайте жениться

Смешанная
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Уважаемые пассажиры, убедительная просьба: пристегните ремень безопасности, и не вставайте со своего места по несерьезным надобностям. Курить в салоне категорически запрещается. При взлете желательно закрыть уши, чтобы звук в дальнейшем не испортил ваш слух. После взлета вам сразу же будут предоставлены напитки по вашему выбору, а чуть позже и еда. Мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты и прочую технику выключайте, и не включайте до того, пока мы не прилетим в Бангкок, - сказала стюардесса ходя по всему салону, давая пассажирам нужные указания. Люди из бизнес-класса, конечно же, вовсю сидели и пялились в свои дорогие экраны ноутбуков, наплевав на то, что, только что было сказано. Ненавижу эти самолеты, от которых блевать хочется. Ко всему негативу, я испытываю еще и страх. Не хочется пролететь тысячу метров и разбиться. Слава Богу, что такого еще не было, но ешки-матрешки, у меня плохое предчувствие. Что-то мое сердце, как ни странно, подсказывает, что сегодняшний полет пройдет не очень спокойно. Сколько мы летим? Минут сорок только. Так, Евгения, не переживай, осталось еще три часа. Ха-ха, всего-то. Прошел час полета. Мы с Дидарой тихонько разговаривали, смотря на пассажиров. В салоне стояла гробовая тишина. Кто-то пытался уснуть, хотя у них это плохо получалось, ибо крепкий сон в салоне самолета - невозможная невозможность. Кто-то читал книги, что очень сильно радовало меня, так как я и сам обожаю их читать. Другие пассажиры сидели в наушниках и смотрели фильмы. Конечно же, они наплевать хотели на правила. Мой взгляд упал на двух моих подруг Лолиту с Русалиной. Конечно же Лолита успела пофоткать себе уже миллион раз,а Русалина как всегда читала свои книги про Любовь к Богу и прочую фигню.Никогда не понимала как эти два разных человека могут быть подругами. Моя сестра Вика со своей лучшей подругой Черькой хохотали на весь салон смотря что-то в нетбуке. Впрочем, как всегда. - Ты чего дрожишь? – спросила меня Дидара, удивленно на меня смотря. - Просто долго летим, - мой нервный смех казалось еще большее удивил, но она замолчала и отвернулась к окну. -Может все таки хватит дрожать, мы едем отдыхать наконец-то, я даже согласилась на твою сестру с ее странной подружкой, так что давай, не расстраивай меня. -Извини,я лучше посплю. И вправду, мы так долго ждали этого дня, когда полетим отдыхать. Я,Дидара,Лолита и Русалина учились все на одном курсе и захотели поехать. Правда Русалина как всегда занудствовала,но Лолите и мне удалось ее убедить. Моя сестра не планировала ехать, но так как рассталась с парнем в последний момент захотела поехать с нами.Лолита была самой популярной девчонкой в нашем университете, занимала всегда призовые места в конкурсах красоты, Дидара же была старостой в группе и участвовала в дебатах у нее был очень острый язык хаха, Я же занималась рисованием и думала что я ничем не хуже Лолиты, ПРОСТО УМНЕЕ, Русалина была помешана на благотворительности и на религии. Моя сестра же Вика была всегда в поисках своей любви, она была очень хороша собой,правда ее подруга Черри была смешной,и я думала что она нее плохо влияет. Когда я решила сходить в туалет, то почувствовал резкий толчок, как будто меня подкинули вверх. Казалось, что пол под ногами танцует хип-хоп. Меня сильно трясло, да и весь салон тоже. Я сразу поняла, что самолет очень сильно трясется и постепенно падает вниз...Все произошло очень быстро,самолет начал падать, а нам было сказано одеть жилеты, и прыгать. Люди кричали, паниковали.Мы "летели" в 35 метрах. Сделав глубокий вдох, набрав в легкие больше воздуха, я прыгнула в воду. За мной Лолита, Вика, Дидара.Я плыла и плыла,думая что где то должен быть берег. Я плыла наверное где то час. Пока не добралась до острова. Сидела и потеряла счет времени. Один за одним начали приплывать люди, слава богу среди них были Виктория,Черри,Дидара. Лолиту с Русалиной нигде не было видно.Мы уже больше пяти минут сидели и молчали. Никто ничего не говорил, да и что скажешь в такой ситуации? Мы чуть не разбились в авиакатастрофе , чуть не утонули, а теперь застряли на этом гребаном острове. Раньше я думала, что такое бывает только в фильмах.Виктория положила мне руку на плечо, в качестве поддержки. Я уже погрзуилась было в свои мысли как Виктория ущипнув меня за плечо громко прокричала :Мать Моя ЕНГУК!!!!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.