ID работы: 2102057

Беременный

Слэш
PG-13
Завершён
481
автор
SunnyDeer бета
Размер:
60 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 45 Отзывы 89 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Стоит сказать, что небольшой животик стали замечать. Папарацци нечасто, но находили Курта, фотографируя и продавая снимки для журналов и интернет-сайтов. Нередко они с Блейном видели статьи «Парень известного поп-певца Блейна Андерсона на прогулке с друзьями» или «на выходе из Тиш» и что-то в подобном роде. Тур Блейна и Бруно только начался, но Курта уже успели поймать пару раз, хотя он старался скрываться, особенно теперь, находясь в положении. Когда слава только обрушилась на Блейна, они с Куртом были беззаботные и влюбленные. Нет, конечно, они и сейчас влюблены, но теперь они научились скрываться. Тогда люди буквально сошли с ума, находили старые фото Курта и Блейна на фейсбуке и в твиттере, у друзей, на аккаунтах школы, организовывая почти ФБР-расследования, взламывали почту, чтобы узнать хоть немного из жизни молодого певца. Тогда, вначале, Курт до чертиков боялся, когда неизвестные люди узнавали о нем то, чего, по идее, знать не должны были. Прошел год, два, теперь паре ничего не стоило устроить себе отпуск и исчезнуть с радаров, ведь менеджмент всегда имел фотографии, чтобы создать видимость, что Блейн в стране. Фанаты возможно и знали слишком много (и слишком умело пользовались гуглом), но папарацци были в разы хуже. Не считая специальных заказов от менеджера, когда они действовали самопроизвольно, это было ужасно. Выкрикивая нелестные комментарии или слухи, оскорбляя, чтобы получить хоть какую-то реакцию, они заходили слишком далеко, иногда даже нанося легкие телесные повреждения. Когда Блейна не было рядом с Куртом, того все равно преследовали, не только папарацци, но и фанатки. У него появились собственные подражатели и сталкеры - люди, следившие за ним постоянно. Лишь бы первыми узнать что-то новое или сделать компрометирующую фотографию. Хотя некоторые фанаты были очень хорошими и милыми, как, например, девушка из кафе рядом с Тиш, Шугар, угощавшая его бесплатными кексами. У Курта были поклонники, которые создавали целые блоги с его работами, нарядами и прическами, разбирая, давая советы и подражая. Не то, чтобы это его пугало сейчас, но было все еще странновато это видеть. Ежедневные апдейты Блейна и местные сайты всегда следили за передвижением Курта, словно это он был суперзвездой, и да, они разбирали каждый его шаг. Поэтому, когда одна группка фанатов заметила, что Курт давно не ходил в тренажерный зал и что у него начал появляться животик, тот запаниковал. blainers21 вчера: Вы видите? У него живот!! Ха, почему он не может даже немного следить за собой с таким знаменитым парнем? Серьезно, Блейну надо подумать с кем он встречается klainelove 7 часов назад: Блейн любит его, а Курт такой же человек, как и мы. Посмотри сначала на свои фотографии, дорогуша, а потом уже что-то говори об этом совершенном мальчике! lovelyblaine 6 минут назад: Посмотрите, какой у него милый животик, ути Господи ^__^ Курт выдыхает и закрывает TMZ. Серьезно, пока он в положении, ему не стоит сидеть в интернете. Люди обсуждают это. Курт начинает носить бесформенные футболки и худи, что бесконечно удивляет всех вокруг. Спросить решается только Берт. Это происходит, когда Блейн где-то в воздухе, его самолет только собирается пойти на посадку в лондонском Хитроу. Финн говорит, что, может быть, он и является нянькой Курта, но у него есть невеста, и у них годовщина, поэтому он уходит на два дня, а Берт, зная, как одиноко его сыну, приезжает из Вашингтона. Курт готовит пасту, овощной салат, покупает в соседнем магазине соки (потому что ни ему, ни отцу пить что-то крепкое нельзя) и они садятся ужинать (тошнота прошла и теперь Курт очень много ест). Берт долгое время слушает, как сын рассказывает о своей дипломной работе, некоторых парах и переходит на папарацци и сегодняшний концерт Блейна, открывающий тур, когда решается перебить и спросить: - Что-то не так, да? Что случилось, Курт? Ты так одеваешься и выглядишь уставшим, и некоторые желтые газеты начинают писать о депрессии из-за расставания. Но я ведь вижу, что это явно не расставание... Может, расскажешь, что происходит? – лицо у мужчины крайне обеспокоенное и Курт откладывает свою вилку, вытирает губы полотенцем и складывает руки на коленях. Вот он, момент истины. - Я беременный, пап. У нас с Блейном будет ребенок. Но он еще об этом не знает, так что не мог бы ты н... – Курт молчит и задыхается от крепких объятий отца, - Ребенок, пап, задавишь, - бурчит он, и от него тут же отстраняются, и Курт не может перестать улыбаться, когда видит, как отец начинает тереть глаза. - Я знал, что все хорошо, - говорит Берт и снова обнимает своего сына, поздравляя. Позже вечером, слушая храп отца, Курт заходит в твиттер и разбивает в пух и прах все статьи про расставание. @KurtHummel 4 минуты назад: @BlaineAndersonOf удачи на концерте, сладкие щечки. Скучаю по тебе сильно :( @BAUpdates сейчас: МОЕ ШИППЕРСКОЕ СЕРДЕЧКО ОСТАНОВИЛОСЬ, ГОСПОДИ. БОЛЬШЕ КЛЕЙНА!

xxx

Первые два концерта «Listen Up: The Moonshine Jungle Tour» проходят замечательно. У Блейна есть два дня отдыха перед следующим шоу в Глазго, но Курт не может к нему приехать, так же, как и Блейн не может вернуться в Штаты. Поэтому они проводят эти два дня в разговорах по скайпу, за исключением того времени, которое Курт проводит в больнице на обследованиях. Доктор Пиллсбери очень рада положительным результатам теста, заверяя, что беременность протекает лучше, чем она ожидала. Они немного говорят о том, как Курт проводит время один (почти один, Финн все-таки считается) и как справляется со своими перепадами настроения, а потом Курт уходит домой. Блейн присылает сообщение, где говорит, что после двух шоу в Глазго они с Бруно вернутся домой, и Курт решает, что у него есть возможность рассказать о своем интересном положении. Он с помощью Финна готовит ужин, затем выпроваживает сводного брата и садится ждать Блейна. Телефон пиликает где-то в семь вечера, Сантана, как и обещала, сообщила, что они завезут Пака домой, и Блейн приедет. Через час дверь открывается, и Курт не может сдержать улыбки, когда растрепанный и слегка уставший парень налетает на него с объятиями. Курт смеется, когда Блейн целует его скулы, щеки, нос. Поцелуй такой долгожданный и нежный, что становиться трудно дышать. Курт отстраняется, целует любимого в уголок губ и отправляет его в ванную. Через некоторое время Блейн выходит в чистой домашней одежде и сразу идет на кухню в другой конец квартиры. Их жилище небольшое, по сравнению с некоторыми звездными апартаментами, но Курт и Блейн его обожают. - Это все мне? – Блейн плюхается на стул и со слегка усталой улыбкой оглядывает стол, а затем смотрит на Курта до ужаса влюбленными глазами так, что тот почти падает в обморок от чувств. - Тебе. Но сначала, - Курт замолкает и слегка нервно улыбается, - Мы должны поговорить. Я должен тебе кое-что сказать. Это важно. Блейн хмурится, не понимая. Он протягивает руку к Курту и тот вцепляется в нее так, что должно быть, Блейну становиться больно, но он ничего не говорит. -Что-то случилось? Это касается... нас? – Блейн осторожно подбирает слова и сглатывает, ему это все совершенно не нравится. Курт мотает головой: - В какой мере, да, но, Блейн, ничего плохого, клянусь, - Андерсон слегка расслабляется и улыбается любимому: - Так, что ты хочешь мне сообщить? – Курт чувствует, что еще немного, и он свалится в обморок. Сообщать отцу было легче. - Помнишь, я говорил, что часто уставал и хотел спать? И, ну, меня тошнило, в общем, я не знаю, после того, как Рейчел бросила замечание... Меня словно переклинило, знаешь? И я ходил на обследование, - Блейн буквально белеет на глазах Курта, явно думая совсем не о беременности. Курт начинает тараторить быстрее: - Врач заверила, что все нормально, что все... Очень даже замечательно, - Блейн приподнимает брови, ничего не понимая. Курт думает, что точно упадет в обморок. - На обследовании выяснилось, что я беременный, Блейн. У нас... будет ребенок. Курт резко опускает глаза на свою тарелку с пастой и думает, что да, он сделал это. Теперь главное узнать реакцию Блейна. Но тот молчит. Его будто закоротило. Блейн просто замер с широко раскрытыми глазами и приоткрытым ртом, когда Курт поднимает на него взгляд: - Блейн? Я... Это нормально? Блейн отмирает. - Нормально? Курт, ты говоришь мне, что ты беременный, и спрашиваешь, нормально ли это? – Блейн подскакивает, и Курт жмурится, чувствуя слезы в глазах. Это не может быть правдой. Нет. Стойте, что... – Да это просто прекрасно, - Блейн падает перед Куртом на колени, кажется, плачет. Он, правда, плачет, чего Курт не видел уже долгое время. Блейн обнимает Курта за талию и утыкается лицом в живот, широко улыбаясь. - Блейн, ты... Эй, успокойся, - шепчет Курт, затем отстраняет Блейна от себя и садится рядом с ним на пол. Блейн тут же прижимает его к себе, и Курт утыкается носом в его ключицу. - Блейн... Это я беременный, не ты. Почему ты плачешь? - Курт, это... – Блейн отстраняется и долго смотрит в глаза Курта, а затем качает головой, - Это самая лучшая новость в моей жизни, - он закатывает глаза, - Даже встреча с Кэти Перри меркнет на фоне этого в тысячу раз. Курт глупо хихикает, бурчит что-то о том, какой его парень придурок, а затем встает с пола: - А вот теперь ужин. Я очень соскучился. @BlaineAndersonOf 6 минут назад: Лучший день в моей жизни xx @BAUpdates 3 минуты назад: Вы вообще понимаете, что происходит, эээ, я запутана. @AriaAnderson сейчас: Куртси устроил радостный прием хе-хе

xxx

После того, как Блейн узнает о беременности Курта, он буквально сходит с ума. Носится с Сантаной, ища дополнительную охрану себе, а Пака заставляет вернуться в Нью-Йорк к Курту. Не оставляет попыток уговорить того отправится в тур с ним, пытается решить проблемы с менеджментом (вернее пытается решить, как ему рассказать) - и все это прямо в начале тура, когда концерты просто не дают нормально выдохнуть. Сантана радостно обнимает Курта и поздравляет, а затем снова становится стервой, когда речь заходит о менеджменте. Главным вопросом на следующую неделю после признания Курта стал именно менеджмент. Они сидели в тур-автобусе, Бруно тихо похрапывал на своей койке, иногда что-то бормоча, когда автобус подпрыгивал на дороге. Блейн и Сантана сидели на диване за чашкой чая, тихо переговариваясь. - Между Дублином и Манчестером у вас есть один свободный день отдыха. Руководство будет присутствовать на обоих концертах, так что тебе нужно будет с ними поговорить, - Сантана сверяет график концертов в своем телефоне, затем кивает и достает другой телефон, быстро строча сообщение уже там. Блейн лишь устало откидывает голову на подушку: - Что если они будут против? - Что значит «что если»? – Сантана насмешливо приподнимает брови, откладывая все гаджеты, - Конечно, они будут против. Очень против. Но на это у тебя есть я, разве нет? Сантана Лопез – твой личный Супермэн, который все решит! – Блейн смеется, и Сантана ухмыляется ему, - А теперь иди спать, завтра на концерте ты должен выглядеть, словно ты год отдыхал на море. Потому что Бруно, в отличие от тебя, так и выглядит. И Блейн уходит спать. Концерт проходит замечательно. Бруно, кажется, думает также, потому что, когда они заваливаются в тур-автобус, который уже едет в сторону Дублина, он выглядит уставшим и засыпает на ходу. Они никому не звонят и даже друг другу говорят не больше, чем «я-гхм-спать», почти сразу отрубаясь. В Дублине все проходит также по-сумасшедшему. Два концерта подряд, и они снова валятся с ног от усталости и засыпают, однако через пять часов их будит охранник. Перебравшись в манчестерский отель, команда поднимается на этаж, который они бронировали, и все расходятся по первым попавшимся номерам, тут же засыпая, потому что пять утра, они хотят спать, черт возьми. Блейн просыпается во втором часу дня и после завтрака идет гулять по этажу, решая найти Сантану. Сонный и помятый Бруно, идущий в сторону лифта, как-то невнятно отвечает, в каком номере остановились Сантана и Брит, и Блейн, поблагодарив, идет туда. Сантана открывает дверь уже одетая в свой привычный черный костюм (со слишком короткой юбкой). Она улыбается и, попрощавшись с Бриттани, выходит к Блейну. Они молча спускаются на лифте и садятся в машину, которая должна отвезти их в офис агентства. Хмурое лицо главы менеджмента совсем не вселяет уверенности в Блейна , но Сантана спокойно садится в кожаное кресло, так что Блейн просто усаживается рядом. - Итак, чем обязан? Что-то случилось? – Блейн кивает и вздыхает: - Кое-что случилось. Кое-что, что требует немедленного принятия решения. Я... - Блейн смотрит на Сантану, и та спокойно кивает, - Дело в том, что... Курт беременный. И мы хотели бы решить, когда об этом можно будет заявить официально. Первые секунды лицо мужчины не меняется, а затем он начинает хохотать и хлопать в ладоши. - Браво, смешная шутка, а теперь давайте серьезно. У меня встреча через час, хотелось бы добраться без пробок, – но Блейн ничего не говорит, лишь сглатывает, а Сантана приподнимает брови. Лицо мужчины багровеет, глаза широко распахиваются и он раскрывает рот, - Вы что, издеваетесь? Серьезно? Господи... - Ричард... - начинает Сантана, но мужчина ее не слушает. Он подскакивает и начинает расхаживать по кабинету: - Вы серьезно? Сантана, - мужчина рычит, - ты понимаешь, какой резонанс это вызовет? - Мы сделаем так, что люди будут поддерживать нас. Ненавистники есть всегда, мы сделаем так, чтобы их было меньше, - Сантана нервно постукивает пальцами по столу: ее это начинает раздражать. - Если эти гребанные мальчишки не умеют держать ширинки застегнутыми, что ты хочешь от нас? Кто знал, что он станет таким успешным проектом?! Естественно, мы все уладим, - голос взрослого мужчины так и пропитан ядом, сейчас Ричард больше напоминают гремучую змею. - Вы гомофоб, мистер Гриффитс, но это не значит, что все вокруг такие, как вы. Вы не будете трогать Блейна и Курта, и тем более ребенка. – Сантана послала воинственный взгляд в сторону Ричарда, - Мы сделаем так, что этот малыш станет популярнее самого принца Кембриджского, - Блейн широко распахивает глаза и удивлено смотрит на Сантану. Ричард раздраженно смотрит на Блейна. - Сделаем объявление в следующем месяце и активно пропагандируем здоровый образ жизни и семейные ценности, прекрасно, - мужчина раздраженно садится в кресло и смотрит на бумаги перед собой. – В следующем альбоме должно быть, как минимум, три песни о том, как хорошо иметь ребенка, и всяких прелестей семейной жизни. Черт возьми, все договоренности летят в топку, прекрасно, Андерсон! Ричард молчит и что-то читает, а затем вновь смотрит на Сантану. Блейн окончательно успокаивается. - Но у нас все еще контракт на, по крайней мере, три появления Блейна в том клубе, если ты не забыла. Нужно связаться с менеджером Марса, придется ему развлекаться там с компанией. Этим займешься ты, Лопез. Это все новости? Или Блейн решил полететь в космос и устроить там свадьбу? Сантана поджимает губы, чтобы не рассмеяться, и качает головой. Ричард фыркает: - Замечательно. Не задерживаю. Блейн начинает говорить только в машине. - Знаешь, твоя тактика «Блейн молчит – Сантана говорит» прекрасна. Не устаю это повторять, - Сантана лишь ухмыляется. - Я твой Супермэн, помнишь, Андерсон? А ты мой Метрополис. - Я твой Готэм. - Неа, даже не надейся. Не люблю Бэтмена.

xxx

- Примерно в двадцатых числах Блейн добавит фото в инстаграм. Перед Ливерпулем как раз есть семь дней, чтобы пресса взорвалась, успела обсудить. Мы увидим реакцию общественности и фанатов, и перед концертом Блейн и Бруно отправятся на «Этим утром», - Сантана смотрит на Блейна и язвительно улыбается, - Знаешь, за приготовлением кексиков люди быстрее поверят, что ты будешь заботливым папочкой. К тому же, это британцы. Им только дай повод сделать из тебя невинный цветочек. Расплывчатый Курт на экране закрывает рот рукой, Блейн слышит сдавленное хихиканье и стонет: - Да ладно, Курт. Она и так надо мной издевается, зачем ты ей потакаешь? Но Курт лишь пожимает плечами и смотрит поверх камеры, видимо, на Финна. - Ливерпуль последний перед Парижем, так что у нас будет две недели. Мы уедем отдельно, Брендон сказал, что у Бруно еще «Шоу Джонатана Росса». Надо подтянуть альбом еще хотя бы на пару пунктов в айтюнс. Честно, он самый странный менеджер, которого я когда-либо видела, - договорив, Сантана улыбнулась парням и снова уткнулась в бумаги. Иногда Блейн и Курт поражались, как эта школьная оторва могла стать таким серьезным и успешным человеком. Курт зевнул и, извинившись перед Блейном, отправился спать, заявив, что звонок завтра отменяется, так как Финн тащит его в кино с друзьями из своего колледжа. Пожелав любимому спокойной ночи, Блейн улегся на колени Сантаны и достал свой телефон, открывая твиттер. @BlaineAndersonOf пять минут назад: Потрясающие новости ! Следите за газетами, друзья, но доверяйте только себе xx @BAUpdates четыре минуты назад: я все еще не понимаю, какого черта творится 0_0 @lovelyblaine одну минуту назад: @BAUpdates САРА, что если нас ждет свадьба? @klaineenialk сейчас: @lovelyblaine @BAUpdates Я ПЛАЧУ, Я НЕ ВЫДЕРЖУ ВСЕГО ЭТОГО! КУРТ В СМОКИНГЕ И БАБОЧКА НА БЛЕЙНЕ КАК НА ПРОШЛОГОДНЕМ VMA @BAUpdates сейчас: @lovelyblaine @klaineenialk УЙДИТЕ, ЧЕРТОВКИ, Я ПЛАЧУ ЗА ЧТО ВЫ ТАК СО МНОЙ? ЖИЗНЬ НЕСПРАВЕДЛИВА
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.