ID работы: 2102097

Бывает

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывает так когда тебе одиноко даже в окружении друзей, когда просто всё пропускаешь мимо себя и пытаешься найти причину этого одиночества . Ты начинаешь замыкаться в себе , отдаляться от всего и от всех пытаясь понять в чем же та самая проблема из-за которой тебе так одиноко , ты начинаешь вспоминать все что с тобой происходило последнее время плохого и ты якобы начинаешь понимать в чем же проблема, как находится новая нить, за которую ты пытаешься потянуть. И так ты заходишь в тупик, не понимая что с тобой происходит в то время, когда твои как ты думал друзья отвернулись от тебя даже не пытаясь поддержать и может в чем то помочь . Замкнувшись в себе целиком, от тебя отвернулись все, даже те люди которых ты считал близкими и так у тебя не осталось не какой поддержки . Ты все так же продолжаешь перед родными делать вид будто все хорошо. И вот, когда ты уже совсем отчаялся в твоей жизни появляется тот человек, который казалось бы не может существовать вообще , может это сон подумаешь ты . И этот самый человек придает тебе сил жить дальше после всего что с тобой когда либо случалось или происходило. Хорошо жить когда осознаешь, что есть человек на которого можно положиться, с которым просто приятно находиться и можно быть самим собой!!! До боли приятно существовать рядом с таким человеком. Потом ты начинаешь просто любить этого человека не смотря не на что , строить планы на будущие в которых конечно же будет это самый человечек. У тебя появляется мечта прожить всю свою жизнь только с ним, можно сказать, что ты даже не представляешь свою жизнь без него , в тоже время ты начинаешь задумываться как ты раньше существовал без этого любимого, дорогого для тебя человечка. Все же любовь это прекрасно ,она меняет всё и всех вокруг , она меняет твой взгляд на окружающие тебя вещи . И вот когда ты открылся этому человеку полностью доверился ему. Он покидает тебя ,казалось бы жизнь только началась, как все вокруг ломается становится серым и тут наконец ты осознаешь что в этой жизни можно положиться только на себя .Ты начинаешь скучную , серую привычную для людей жизнь . У тебя появляется жена , дети , работа хочется верить что это хорошо но увы все не так . Ты стареешь , твои дети растут но жизнь по-прежнему серая . Вспоминая того самого человека хочется просто забыться самому. Ты понимаешь что любовь это лишь слово обозначающие боль ,страдания и просто муку..... Однако жизнь это череда белых и черных полос , пропуская белую полосу начинаешь задумываться о том, что было время и можно было все поменять но ты упустил этот шанс.... Жизнь великое слово которому стоит предать значение и научиться правильно вписывать его в свое существование.. Ведь многие люди не живут , а просто существуют!!! Казалось бы что все так просто и легко . Просто живи!Просто будь человеком, будь собой!!!Может хотя бы так будет не много легче... Хотелось бы чтобы все было как во сне, в прекрасном долгом, сладком сне в который все мы когда-то попадем.. Жизнь это лишь проверка на сколько ты силён, умен и сможешь ли ты выжить в этом гнусном мире, те кто прошли эту проверку прошли сквозь эти серые, скучные часы своего существования наконец попадают в тот самый прекрасный сон в который, мечтает попасть любой. Не смотря не на что они прошли это испытания называемое жизнью!!!Остаётся только доказать что ты силён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.