ID работы: 2102118

Горячий кофе

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
MeLiss Kiss соавтор
DZ.era.SSa бета
lizun_n_96 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Солнце как никогда радовало своим теплом. Крис - жёсткий, грубый, неуклюжий, величественный бизнесмен стоя допивал чашку горячего кофе. Он никогда не погружался в работу с головой, от чего и страдал. Бизнес рушился. Из-за этого он стал более неуклюж, чем прежде. Испугавшись громкого стука в дверь он уронил на половину заполненную чашку кофе. Дверь аккуратно открылась. Вошёл очень милый и красивый парень, который сразу же понравился Крису. Он вежливо поприветствовал его и начал беседу: - Здравствуйте. Я читал объявление. Требуется работник? - Мне очень нужна работа, - голос у паренька дрожал, и казалось, что он вот- вот сорвётся. Волосы паренька блестели и развивались на фоне золотой стены. Крис, не мог нарадоваться, столь прекрасному чуду. Всё, абсолютно всё в нём нравилось Крису. Его волосы, которые были уложены, но от несильных порывов ветра взлохматились, глаза. Боже, эти глаза, они казались бездонными, в них можно было тонуть, даже не так, в них хотелось тонуть. Губы, они были такими... Нет, не идеальными, но они притягивали, словно магнит. Его щёчки. Они были слегка пухленькими, что создавали образ милого ребёнка, которого так и хотелось притянуть к себе, обнять, поцеловать , и что самое главное, никогда не отпускать. - Господин Ву, - парень, который не понимал стол длинной паузы продолжил, - вам что-нибудь необходимо? - Нет, думаю, что пока я справлюсь, тем временем ты можешь осмотреться и познакомиться со своими коллегами. Чуть позже, на собрании акционеров, я представлю тебя твои коллегам, а сейчас, иди. Если ты мне понадобишься, я тебя обязательно позову, - голос Криса был как всегда, грубым, солидным, что сказать Крис, он везде Крис. Как только парень захлопнул дверь кабинета, Ву повалился на кресло, но отдохнуть ему так и не дали. В кабинет ворвались двое парней, они были так ни кстати, но понимал это только Крис. -Фань, ты дашь денег? - нежным голосом прошептал Исин, если бы он не знал, что этот парень настоящий дьявол, он бы посчитал его посланником Всевышнего. - Нет, вам пора самим зарабатывать. - Фаааань, - протянул Чонин,- мы тогда отстанем. Младший, с кошачьей грацией подошёл к Крису и сел ему на колени. - Хён, если ты не дашь, мы устроим порнуху у тебя на столе. - Кай выразительно посмотрел на Криса, а Син уже ловкими движениями пальчиков, расстёгивал Ифаневскую рубашку. Кай почувствовал тепло и влагу. Что же это могло бы быть? Чонин привстал и почувствовал запах недавно приготовленного кофе. -Боже мой! Хён! Крис только закатил глаза и скинув с коленей мелкого, подошёл к сейфу. - Вот вам, неугомонные кролики, что бы я вас неделю не видел. - Крис кинул в Кая пачкой купюр. -Хёёён, все мы на Сейшелы, не звони и не пиши нам, мы будем трахаться. - парни пулей выскочили из кабинета. Неужели Крису сегодня не дадут приняться за работу? Пока Сюмин знакомился со своими новыми коллегами, Ифань пытался работать. - Привет, меня зовут Джонхен! - Здравствуй, я Минсок. - Приветик, а я Юна. - Минсок. Приятно познакомиться, ребята. Парню понравилось новое окружение. Пока Сюмин знакомился со своими коллегами, из кабинета вылетели, как ошпаренные, Син и Кай. Минсок, наверное, на удивление всем не отреагировал никак, лишь только слегка растянул свои губы в радостную ухмылку. - Что ж, я в кабинет к шефу, хотелось бы поинтересоваться, какой работой мне предстоит заниматься. - Сказал на полном игноре Сюмин и пошёл уверенными шагами в кабинет к шефу. Зайдя в кабинет Сюмин увидел разъярённого шефа. Крис набросился на него, как голодный зверь на добычу и стал медленно расстёгивать белоснежную рубашку. Минсок не мог ничего поделать. Он забился в угол, а нежные руки Криса - парень просто не мог проигнорировать. Сначала босс провёл своей рукой по щеке, а потом спустился ниже. После этого начался жёсткий трах, который я просто не могу описать, даже для тебя, мой дорогой читатель. Могу сказать одно. Люби кофе, но не проливай его на брюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.