ID работы: 2102202

Вернуться назад

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста

***

Реджина стояла около мэрии и боялась туда войти. Сегодня она должна сделать выбор: либо навсегда покинуть этот город ,либо остаться здесь и всю свою жизнь жалеть о том, что она так и не получила того, чего хотела. Вот он момент который рано или поздно должен был произойти. Она потеряла все в этой жизни, сначала Дэниэл, затем Оуэн, а теперь еще и Генри. Все тело как будто сжалось в комок от этого нелегкого выбора, она прикрыла глаза и убрала руку, которая была практически возле рукоятки. В глазах стряли слезы, а ведь Голд предупреждал ее за месть надо платить. Ветер растрепал волосы королевы и две слезинки скатились по щекам брюнетки. Она со слезами на глазах стала удаляться от мэрии, нельзя сказать что она была на это готова, нет, просто она слишком многое совершила в этом городе и если теперь она не уедет, то боль которую она испытывает будет с ней всегда. - Куда то бежите госпожа мэр? Сзади послышался знакомый голос, это был он, Румпельштильцхен. Виновник всех ее бед в этом городе. Реджина развернулась, она увидела его лицо, которое сияло от ее бегства, но в нем было и легкое разочарование. - А как ты думаешь Голд?! Я устала быть сильной, я больше не могу так. Темный стоял и видел ее состояние, она многое сделала сама, но в некоторых случаях с его помощью. - Бежать не лучший выход ваше величество, мы оба знаем, что повлечет это за собой, так стоит ли вновь приносить жертву, которая вам не по ноше? Женщина как будто потеряла дар речи. Это говорил ей тот, кто был виной всех ее бед. Она подошла к нему впритык и посмотрела на его уже изрядно морщинистое лицо. Ей казалось что все снится и стоит ей открыть глаза и она вновь с Генри, но нет эта была жестгкая реальность, к которой она не былп готова. - А что если я хочу забыть, забыть всю свою жизнь и возможно начать все с чистого листа? Мужчина лишь глубоко вздохнул, нет он не станет ее отговаривать уехать, рано или поздно она уедет отсюда, но вот сейчас она просто не имееь на это права. - Новая жизнь это вещь хорошая, но вот прошлое ты гикогда не сможешь выкинуть из своей жизни, оно настигнет тебя и тогда тебе станет еще больнее. Он коснулся ее груди тростью, в том месте где было сердце королевы - твое сердце этого не выдержит и тогда ты вернешься сюда и поймешь что отсюда ты не сбежишь. Как же были ясны его слова, он обьснял ей как нельзя все точно и ясно. От этого на сердце королевы стало гораздо тяжелее и все что она хотела сделать теперь казалось глупым и совершенно безумным. - Скажи мне Румпельштильцхен, какая тебе в том выгода, неужели тебе не станет легче от того что злая королева навсегда исчезнет?! Она смотрела в его глаза и не понимала что он хочет сделать, неужели это правда, неужели Темный так боится ее потерять? Нет, определенно нет. - Я привязался к вам ваше величество, скажем это так, а если ты уежешь дорогуша, то мне не кому будет строить козни, а тебе придется навсегда растаться со мной....... Не может быть, он и правда будет по ней скучать, их слишком многое обьединяло, дабы вот так кинуть ее учителя. Как же она долго ждала этих слов и вот когда она их услышала на ее сердце похолоднело, может она просто еще не была готова услышать их. - Вот оно что, ты любишь меня. - Улыбка скользнула по лицу брюнетки, если бы это можно было бы видеть то стало бы ясно, что злая королева вернулась - скажи мне почему ты молчал, молчал все это время? Он и правда озадачился этим вопросом, почему все сейчас произошло, что дало ему этл молчание длинною в 28 лет?! - У каждого из нас есть секреты, так вот мой раскрыт и теперь тебе осталось лишь сделать выбор, я верю в тебя милочка. С этими словами он исчез, оставляя королеву наедине со своим выбором.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.