ID работы: 2102228

Приключения Габриэллы в стране чудес

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Утро следующего дня. Когда героиня подходила к кафе, она заметила его, он сидел возле окна, предварительно что-то заказав. Габриэлла присела, разговор начался довольно не плохо, они узнали друг об друге достаточно много. Вдруг, Андрей спросил: - Габриэлла, у тебя есть парень? - Нет, неловко ответила она. - Почему же?, Удивленно спросил собеседник - Да как-то никто не нравился..Прервав свою речь, она замолчала - В чем дело? Не ужели я обидел вас? - Да нет, что ты, ты очень добр ко мне. Сказала с улыбкой девушка - Тогда в чем дело?, или вам не ловко находится здесь? - Если честно, то да. - Тогда, может поедем ко мне? Хитро спросил Андрей Габриэлла, испуганным взглядом смотрела на него, в итоге согласилась. Они сели в его машину, и поехали к нему домой. Он жил недалеко от кафе, они минут через 10 были уже у него. Зайдя к нему в квартиру, он достал бокалы и налил прекрасного красного вина. Их разговор стал, слишком пошлым, как считала девушка..Андрей предложил, перейти к более близким отношениям. Габриэлла была пьяна, и согласилась. Он проводил ее в постель. Они страстно начали целоваться, Андрей медленно раздевал ее, целовал ее тело, и когда раздел ее полностью, жестоко вошел в нее. Это продолжалось минут 20, после чего кончил в нее. В то время когда Габриэлла не могла восстановить свое дыхание, парень пошел в душ. Девушка не растерялась и пошла за ним. Андрей был нежен к ней. Обед того же дня Девушка позвонив своей подруге, рассказала ей все в мельчайших подробностях, подруга была в шоке,ведь его всегда видели с парнями, Андрея считали геем, да и похож он был на гея. Габриэлла предложила пойти погулять вмести с ними вечером..Подруга сразу же согласилась. Девушка сев на кровать, прижав колени к груди и думала, - " Как же он может быть геем, мы же переспали, или может, это было все подстроено,он просто воспользовался мной, боже, какая же я дура". Позвонила мама, и спросила как все прошло, она не хотела все рассказывать, и сказала что все прошло замечательно, и что они пойдут гулять вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.