ID работы: 2102252

Приключения Габриэллы в стране чудес

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был жаркий день лета..она медленно шла по пляжу,ей в лицо дул прохладный ветерок, а песок обжигал ее ступни. Когда, она возвращалась домой, увидела объявление "Кто самый умный", Габриэлла сказала, - "Я должна пойти туда!" Утро 22.06.14. Габриэлла, не спала всю ночь из-за этого шоу, нервно рассказывая это своей маме по телефону. Она настойчива убеждала маму что, должна пойти туда. Во время чистки зубов, у неё зазвонил телефон. Это был ассистент из шоу,- "Здравствуйте, вы должны быть на месте через час". Габриэлла в спешке, одела на кофту лифчик, шорты, и выбежала из квартиры, забыв закрыть ее. Она села в первый же автобус, чтобы успеть, так как она жила не слишком близко.Она испуганно смотрела на время, осталось 20 минут. Она выбежала из автобуса, и быстро бежала-бежала, она входит в здание, где проводится шоу. Габриэлла увидела своих противников, она хорошо слышала о чем они говорят, когда они подошли к ней чтобы познакомится, было видно что, они не воспринимали ее как гения. Подошла девушка, и проводила их на сцену. Вопросы были довольно сложные, но наша героиня с легкостью ответила на них. Вот настал последний вопрос, - "Габриэлла, если бы вы были президентом ,что бы вы могли предложить стране? ее ответ был прост. Она с уверенностью сказала, - " Если, вы бросите в кота тапкам то, он кинет в вас креслом, затем придет хомяк-терминатор, и даст вам пинка, и извиняюсь за грубость, вы захотите срать, свалитесь на пол и проснетесь уже на унитазе, в это время к вам врываются зараженные кровавые наркоманы,вы пукнете и они сгорят,тогда отважный какой-то наркоман, убивает вас освежителем воздуха, после чего за вас, ваши верные и лучшие друзья отправятся воевать на луна с покемонами!Так что, лучше в кота тапкам не кидать". За этот ответ, она получает первое место. Во время ее награждения, она видит парня, он кажется был ей знакомый..Когда, Габриэлла выходила, к ней подошел тот парень, и спросил, - "Какой у вас удивительный внутренний мир, не хотели-бы вы встретится в кафе на против завтра утром?, Габриэлла без раздумий согласилась. Она позвонила и рассказать все маме, про шоу, про парня.. Вечер 22.06.14 Наша героиня кушала и думала о том парне, это был парень ее мечты..Высокий, с пронзительными зелеными глазами..Этот взгляд она не забудет.После того как она покушала,то ринулась в интернет, она хотела выглядеть прекрасно, она нашла образ который ей был по душе. Габриэлла, созвонилась со своей подругой, и они обсудили все, оказалось что, того незнакомца звали Андрей.С окрыленными мыслями Габриэлла легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.