ID работы: 2102282

Колечко

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боже мой, прошло десять лет. И только сейчас опять начали выпускать серии Арнольда на Nickelodeon. Крейг Бартлетт всё же добился своего. И вот на часах уже без пяти минут десять. И будильник включил громкую мелодию. И тут же вскочила девушка. Первым делом она одевается и идут в ванную умыться. И вот быстрым шагом заходит в зал, она быстро находит пульт и включает ей нужный канал. - Успела, ещё реклама -пробормотала себе под нос девушка. Во время рекламы она вспоминала как радостно смотрела этот мультфильм в детстве. Это был первый мультфильм который она так смотрела. Сразу после школы бежала домой и включала телевизор что бы ни пропустить не одной серии. Это был её первый мультфильм который она полюбила. Но потом она пришла со школы и мультфильм не показали. Она всё поняла уже будучи взрослой. Но она не теряла надежды и вот по телевизору идёт тот самый мультфильм. Сейчас она уже не девочка ей не двенадцать лет, она живет в своей квартире и внимательно смотрит в экран. Мультик начался. И вот пошли титры. Всё по старому, герои не выросли за десять лет, им по прежнему девять.И вот названия серии "Колечко". Арнольд сидит в своей комнате и играет с Джеральдом в карты и тут входит дедушка. - Привет коротышка, ты знаешь что сегодня у твоей бабушки день рождения? - Да дедушка - Мы с жильцами сложились на подарок, а тебе задание купить что не будь пока мы будем украшать кухню. -Фил дал Арнольду деньги и ушёл. - Арнольд что ты собираешься купить? -спросил у друга Джеральд. - Не знаю. У тебя есть идеи? - Конечно есть. Твоя бабушка - женщина, а что любят женщины? - Что? - Украшения! - И что ты предлагаешь, купить ей цепочку? - Нет, цепочка это банально. Может лучше колечко. - Хорошо. Пошли. И друзья пошли в магазин. В тот, где когда-то Арнольд с Тренером хотели купить свадебное кольцо. Они купили подарочную коробочку, бордового цвета и позолоченное колечко с маленьким камушкам. У них осталось совсем немного сдачи. Арнольд и Джеральд ужу шли дамой но Джеральд заметил Вольфганга. - Эй, Арнольд пошли обойдём. Там Вольфганг, я ему должен. -растеряно сказал Джеральд. - Так мы можем опоздать. - Ты тогда иди, а я пойду обойду. Встретимся у тебя. - Хорошо. Арнольд пошел в ускоренном темпе, но от громилы по имени Вольфганга убежать не так уж и просто. - Эй, ты куда это собрался? -в угрожающем тоне сказал хулиган. - Вольфганг извини, но мне надо идти. - Твой друг мне должен и ты теперь тоже. Что у тебя есть? - У меня нечего нет. И почему я тебе должен? - Потому что ты на моей территории, давай деньги и иди. - Но у меня ничего нет. - А что это у тебя в руках, малявка. - Это подарок моей бабушке. - Давай сюда, принесёшь деньги тогда поговорим. -сказал парень, он отобрал у него коробку с кольцом и удалился. Арнольд шёл думая как бы быстрее дойти до пансиона где его ждет друг. Но тут мысли прервались. Он во что-то врезался, точнее в кого-то. - Репоголовый, ты слепой или мне кажется? Что за придурок. - Прости Хельга. -сказал Арнольд, подав руку Патаки. - Без тебя справлюсь. -раздражённым голосом ответила девочка оттолкнув руку мальчика. - Хельга, а у тебя случайно не найдётся мелочи? -спросил Арнольд, улыбаясь во все 32 зуба. - Есть. - Не могла бы ты одолжить, я завтра отдам? - Хорошо. -безразличным голосом сказала Хельга достав из невидимого кармана на платье несколько монет которые потом отдала Арнольду. - Большое спасибо Хельга, ты даже не представляешь как ты мне помогла. -радостным голосом произнес мальчик, помахав рукой Хельге, быстро убежал. А Хельга оставшись одна, огляделась по сторонам и забежала в какой-то переулок. Она достала рамку в виде сердца и улыбнулась ангельской улыбкой. - О Арнольд, мой ангел, ты одарил меня своей жемчужной улыбкой, которую я не заслужила.Но я исправлюсь, я не буду такой злой. Арнольд, если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю! -и опять над ней это сопение, и опять Брейни получил кулаком по носу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.