ID работы: 2102295

Созданные друг для друга

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты ведь никогда не бросишь меня? - спрашивает Лиам, надеясь, что Зейн правда его не бросит. - Никогда, - спустя секунду, отвечает Зейн. И Лиам верит, верит до последних его слов. Конечно же, через два года Зейн бросает его. Чувства давно остыли, нет прежней страсти, и Лиам сам понимает это. Он больше не любит Зейна и поэтому, когда Зейн собирает свои вещи, чтобы уйти, Лиам даже не пытается остановить его, как раньше. Не пытается кричать, что у них все еще будет впереди и что им нужно немного времени. Поэтому Зейн спокойно уходит, не забыв сказать: - Прощай.

***

Проходит несколько лет, а Лиам так и не находит себе кого - то. Он живет один в своей старой квартире и занимается журналистикой. У него есть пара лучших друзей, собака, работа и клуб, в который он ходит каждые выходные. Большего ему не требуется. В один из вечеров, когда Лиам пишет новую статью, на улице гремит гром, и Лиам вспоминает, что ему нужно было в магазин, чтобы купить корм для своей собаки. Он быстро одевается и выходит на улицу, забывая взять зонтик. Магазин находится на противоположной стороне улицы и Лиаму приходится идти до пешеходного перехода, чтобы перейти дорогу. Когда он уже почти возле магазина - начинается сильный дождь. Он успевает зайти в магазин, немного намокнув. Он покупает все необходимое и поворачивается в сторону стеклянной двери, чтобы посмотреть, закончился ли дождь. Дождь все еще идет, и Лиам замечает паренька, стоящего прям посередине дороги. Его голова поднята к небу, также, как и его руки и он спокойно стоит, в то время как машины не могут проехать из - за него. Они сигналят ему и некоторые водители кричат из своих окон, что он сумасшедший и чтобы он ушел с дороги, но он не уходит. Конечно же, выходить из машины никто не хочет, ведь он рискует промокнуть за минуту до нитки. Лиам любуется этим парнем и думает, что он неадекватный. В один момент один из водителей решает припугнуть парнишку и несется прямо на него. Он останавливается в пяти сантиметрах от него, но пареньку все равно. Лиам думает, что водитель может рассердится и задавить парня. По крайней мере, он имеет права на это, ведь он стоит на проезжей части. Лиам выбегает с магазина, наплевав на дождь. Он хватает паренька за руку и бежит с ним на другую сторону улицы. Парень не отстает от него и Лиам искренне рад, что он даже не стал вырываться из его крепкой хватки. Когда он отпускает его руку и смотрит ему в глаза он узнает его. Зейн. - Ты сумасшедший, - говорит он и почему - то обнимает Зейна, гладя его по спине. Они сильно промокли, и Лиам снова берет его за руку и тащит к себе домой. Когда они почти у его дома, Зейн начинает сопротивляться и отпускает руку Лиама. - Я не пойду, - говорит тихо он и Лиам думает, как же изменился его голос. Он стал грубее и выразительнее. - Ты весь мокрый, - говорит Лиам, - просто просушишься, а когда пройдет дождь уйдешь снова. Когда Лиам говорит это - в груди неприятно колет и он вспоминает те времена, когда Зейн обещал не бросать его. - Я не могу, - говорит Зейн и роется в карманах. Он достает вымокшую пачку сигарет и Лиам понимает, почему теперь у него такой голос. Зейн хмурится, потому что все сигареты мокрые и выкидывает пачку в мусорку. - Не знал, что ты куришь, - говорит наконец Лиам и Зейн недовольно смотрит на него. - Нашел кого - нибудь? - игнорирует его Зейн и Лиам, улыбаясь, отвечает: - Вообще - то нет. А затем Зейн подходит ближе, берет лицо Лиама в свои ладони и смотрит ему прямо в глаза. Поняв, что Лиам не против - он накрывает своими губами губы Лиама. Их губы движутся идеально вместе, как будто были созданы друг для друга и, наверное, тогда Зейн понимает, что так и было. Он понимает, что бросить тогда Лиама было самой худшей ошибкой в мире и что они были предназначены друг для друга. Он отрывается от губ Лиама и произносит: - Никогда не брошу тебя, Лиам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.