ID работы: 2102395

Мы плывем по течению

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Pov Егор. Тренировка проходила как обычно, мы выкладывались используя максимум сил, но этого всегда будет мало, ведь нам еще не удалось пройти в Молодежку, а это произойдет лишь тогда, когда мы сплочены командой будем единым на льду. Макеев собственно говоря за тем и пришел, чтобы исправить положение <<Медведей>>, которое и так находилось в полном дерьме. Уверенно ведя шайбу и передавая пас Пономареву, я заметил как тренер притих и повернув голову довольно таки удачно , увидел ту самую девушку, приходившую к нам минут десять назад. Интересно, что она здесь забыла? -Эй, Щука чего встал как вкопанный?,- двинув кулаком в плечо, обращался ко мне Кислый. -Да вот смотрю подруга твоей бывшей тут,- не отводя взгляд, я кивнул в сторону наблюдаемого объекта. -А она то, что сюда приперлась? Решила рассказать еще и Макееву какой я козел? От услышанного, меня разразило на дикий хохот, иногда этот парень слишком большого мнения о себе. -Сдался ты ей, тем более Петрович и так знает о тебе,- продолжал издеваться я. -Да пошел ты,- покраснев словно помидор, он удалился выполнять буллиты, пока я все еще смотрел на неё. Девушка собиралась уходить и напоследок обернувшись, кажется заметила меня, по этому я продолжил тренироваться. Каждый раз катаясь по льду, крепко сжимая клюшку, я чувствовал как движения отдавались в мышцах на руках, ногах. Мне нравились эти ощущения, на льду я был словно в своей тарелке, Ледовый Дворец - мой второй дом, где я обретаю самого себя, но вот слышен финальный свисток и мысли снова возвращаются в прежнее русло. -Тренировка закончена, все в душ! Снимая каску, я заскользил в сторону борта и направился по направлению к раздевалке. Приняв душ и переодевшись, парни начали трепаться о всяком , когда заговорил Антипов: -Ну, что Кислый нам ждать когда к тебе нагрянет еще какая грозная бывшая? В зале раздался басистый смех ребят. -Кстати, номерок не подскажешь еще одной, стоявшей в проходе?- вдруг заинтересовался Назаров, не знаю почему , но мне вдруг стало отвратительно, зная его похождения , я уже представлял для каких дел он так интересуется этой незнакомкой. Хотя сам я был не лучше, частенько использовал девушек для своих же потребностей. Да бабник, но ведь никто их силой в постель не тащит, все происходит по взаимному соглашению. -Я тебе диспетчер что ли, раздавать номера?- психанув, Андрей поспешил покинуть помещение. -Ну и жлобство у человека,- возмутился тот, откладывая в сторону конек. Покачав головой и бросив не одобрительный взгляд на Назарова, я прихватив сумку также поспешил удалиться. Конечно Кислый еще тот ловелас, но он тоже не железный и хоть не много уважения к нему стоило бы проявить. Подходя к турникетам, я оглядел знакомую фигуру разговаривавшую по телефону. -Так может хватит меня контролировать? Я буду приходить домой во сколько считаю нужным и не тебе решать, что мне делать!- закончив гневную тираду, она кинула сотовый в сумку, громко выругавшись,- Чёрт.. -Привет,- помахав рукой, она странно посмотрела на меня, не могу понять, что сподвигло меня подойти к ней, но обратного пути нет. -Ты Щука?- неожиданно спросила она, странно, что я все еще не знаю её имени. -Да, а ты?.. -Марина,- протянув руку, я ответил на рукопожатие,- Хотя мне не очень нравится называть тебя по фамилии, это же фамилия верно?- она так быстро говорила, и видимо заметив свою ошибку, застенчиво улыбнулась. -Верно, а так-то я просто Егор,- в ответ улыбнувшись,- А ты чего все еще здесь? Карие глаза начали бегать в растерянности, затем поспешно выдали ответ: -Да я так, к одной знакомой приходила поддержать её,- затянулась неловкая пауза, после девушка решила удалиться,- Ладно, я пойду, было приятно познакомиться..Егор. Почти у самого выхода, я решил остановить шатенку. -Может тебя проводить?- на улице было около десяти вечера, не правильно отпускать девушку одну в такое время. -А ты хочешь?- ухмыльнувшись такому поведению, которое напомнило моё собственное, я двинулся к выходу из Дворца. По началу никто не решался начать разговор, но вот уже спустя 5 минут, слово за слово и нашлись общие точки соприкосновения; кино, музыка большинство наших вкусов совпадали. Не обошлось и без моих излюбленных анекдотов заставивших Марину рассмеяться. -Ты всегда такой не внимательный к девушкам?,- вдруг спросила та, закусив губу. -С чего ты так решила?- для меня было не обычно услышать такое, так как я всегда думал наоборот и не замечал, чтобы обделял вниманием красивых спутниц, а тут об этом заявляет совершенно не знакомый человек. -Ну во первых: когда мы ехали в автобусе, одна девушка попросила тебя закомпостировать билет и с её стороны явно наблюдался флирт, еще не сколько глазели на тебя на остановке и...,- она призадумалась, после перечисленных вариантов,- Ах да, ты даже не заметил, что мне стало прохладно и не предложил свою кофту. Услышанное поразило, ведь я действительно не заметил таких жестов со стороны, хотя всегда подмечаю и первый реагирую. А с последним и вовсе не подумал, когда наконец начал снимать кофту, меня опередили: -Не переживай , это не твоя забота, тем более, что мы уже пришли,- повернувшись в сторону подъезда, я осмотрел дом. Многоэтажка была еще тех размеров, и очень впечатляла своими горизонтами, внешним интерьером, который сразу говорил, о том, что тут живут люди не со средним достатком. -Спасибо Егор, что проводил,- скрываясь за дверью , оставляя меня в одиночестве тихого, осеннего ветра не успевшего стать прохладным, и в совокупности скопившихся мыслей после разговора с загадочной для меня шатенкой. Зашагав в обратную сторону, уже через некоторое время я оказался в стенах родной квартиры. -Мам, я дома! Бросив сумку у шкафа и разбувшись , навстречу вышла мама: -Привет сынок, проходи ужинать, Дима уже заждался тебя,- поцеловав в щеку и заботливо улыбнувшись, она удалилась в глубь коридора. -Здоров малой,- потрепав брата по его белобрысой головой, я сел за стол. -Ты чего так долго, я пришел с тренировки еще 20 минут назад,- прожигал тот своими зелеными глазами, пока я в это время с огромным аппетитом ел мамин куриный суп. -А я, что должен отчитываться перед тобой?- проглатывая очередную ложку бульона, я думал о том как иногда через чур бываю груб к Щукину младшему, но ничего не мог с этим сделать. Каждый раз жутко хотелось подколоть , и съехидничать по поводу его математического ума. Из за этого и происходили частые ссоры, брат вечно обижался и психовал как маленькая истеричка. Мать кричит, что мне как старшему брату не стоит так поступать, но я есть я и этого не изменить, по крайней мере еще никому не удалось. -Нет, я просто спросил,- поникнув и уткнувшись лицом в тарелку с супом замолчал. -Ладно, извини,- закончив с ужином, я отправился в свою комнату, не забыв по привычке проверить почту. На электронке висело несколько писем, одно написаное отцом, на его письма я в принципе не отвечаю, а следующее было адресовано мне Леной, одной из черлидерш. От кого : @lenakorschikova Кому : @egor_10 <<Привет , как поживаешь? Может погуляем где-то завтра? Обсудим это в Ледовом>>. Раздумывая над данным предложением, в голове почему-то всплыл образ новой знакомой, не знаю, что я чувствовал в тот момент, то ли интригу, а может безразличие. И руки сами собой напечатали ответ, перед тем как я отправился в свою кровать, переваривая новое знакомство. От кого : @egor_10 Кому : @lenakorschikova <<Хорошо, там и увидимся>>.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.