ID работы: 210244

Вонгола vs Вария,или день на пикнике

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тсуна проснулся на удивление рано.Осмотрел комнату и заметил,что Реборна нет. "Странно еще то,что он меня не разбудил."-пронеслось в голове у Савады. Тсуна привел себя в "порядок" и спустился к завтраку. -Мам,я есть хочу!!-заявил он Нане. -О,Тсу-кун,ты уже проснулся???-беззаботно спросила она. -Да...Сегодня рано проснулся.-отозвался Тсуна.-Да,мам,ты не знаешь где Реборн??? -Да..Он ушел куда-то в 6.00.Интересно куда? -Мне бы тоже хотелось бы это знать...-сказал Тсуна,принимаясь за еду. -Чаосс.-послышалось у него за спиной. Тсуна обернулся и увидел Реборна.Тот запрыгнул на стол и опрокинул всю еду Савады. -Собирайся!Сегодня Вонгола и Вария едут на пикник! -Что???Нет!!Они же меня убьют!-заорал Тсуна. -Не будь трусом Тсуна.-с этими словами Реборн врезал Саваде,и тот упал. Через час Реборн затащил плачущего Тсуну в машину.А спустя некоторое время они уже прибыли на поляну,где находились Хаято и Такеши. -Идиот! На хрена ты туда полез?Тебе что,делать нечего???-орал на Ямамото Гоку. -Да ладно....Ну упал с дерева...С кем не бывает??-оправдывался тот. -Действительно!!Знаешь,на меня каждый день падает какой-нибудь бейсбольный придурок! -Ха-ха-ха...Ладно,прости. -Нет!И не подумаю!!Ты еще не извинился за то,что толкнул меня в воду! -Но это же всего лишь вода. -Да??А как по твоему мне высушить мои кеды и джинсы??? -Но...-Такеши не успел договорить потому .что именно в этот момент Хаято заметил Тсунаеши. -Джудайме!!!Вы приехали!!!Я так рад вас видеть!!!-сейчас Гокудера был похож на щенка,который увидел своего хозяина. -Привет Гокудера-кун.Привет Ямамото-кун. -Йо,Тсуна.-Такеши показал два пальца(green piece блин >_<). -А где все??-удивился Тсунаеши. -Еще не пришли.-отозвался бейсболист. -Скоро придут.Не волнуйся Тсуна.-сказал Реборн. "Лучше бы никто не пришел"-подумал Савада. Через минут 6 на горизонте замелькали две фигуры,которые стремительно приближались к ним.По истечении нескольких мгновений можно было узнать,что это Мукуро убегал от Хибари. "Боже...Они же друг друга убьют,и нас зашибут,не заметят =.=" "-подумал Тсуна. А две фигуры все приближались и приближались.Уже можно было рассмотреть лицо иллюзиониста(извращенное такое >_<) и лицо ГДК.Кёя еще долго гонялся за Рокудо вокруг дерева грозя камикоросом и тонфами.А на этом дереве уже восседала благородная тройка(Хаято,Такеши и Тсуна,если что >_<)После Хибари и Мукуро приперся Реохей и ,оря что-то про ЭКСТРИМ,начал успокаивать ГДК и Ананаса(>_<),а они от этого начали нападать и на него.В этот момент благородная тройка сползла с дерева.Пока они наблюдали за дракой,пришел Ламбо.Лучше бы он не приходил.....Как только он появился,все начали на него кричать,а от этого он начал реветь.Вся Вонгола собралась,осталось дождаться лишь Варию....Хотя и без неё на полянке было весело ^_^. Вария появилась тоже эффектно.Скуало,с криками "Врой!",уворачивался от стаканов,летящих в его голову.Бельфегор смеялся и кидал стилеты в Франа,который пускал пошлые шуточки в сторону принца. Вскоре две семьи сошлись на одном интересе,убить друг друга.Как только битва должна была начаться,Реборн сказал: -Стоп-стоп-стоп!Это отдых!Никто не будет никого убивать!Я собрал вас здесь,что бы провести два конкурса! У всех была такая озадаченная моська) -И так!Первый конкурс-метание тортов!-объявил Реборн.-Играет Вонгола против Варии.У каждой команды есть торты...Короче!Просто метайте торты в команду противников!Раз,два,три...Начали! Все взяли торты и начали метать друг в друга....Но,в процессе метания,Хаято размазал торт по лицу Такеши(в отместку за испорченные джинсы).а Ламбо слопал три торта.....Короче...."Балаган" одним словом. Через 5 минут Реборн объявил битву законченной,что-то записал в блокноте и сказал: -Итак...Следующий конкурс-приготовление шашлыка! Все стояли раскрыв рты и не смея возразить. -Да-да-да....И не смотрите на меня так!Выиграет та команда,у которой шашлык будет вкуснее!Раз!Два!Три!Поехали! И началась Третья мировая война.....Никто не знал,как нужно готовить шашлык.Поэтому все бегали.орали и что-то делали. Через час время истекло. -Три!Два!Один!Время вышло!Несите свой шашлык! Тсуна и Занзас вышли вперед с тарелками...И прямо на этих тарелках красовались угольки ^_^" -Ламбо,съешь это.-приказал Реборн. Как только Бовини слопал этот уголь,по позеленел и отрубился. -Значит,у нас нет победителей.Теперь все по домам!!!-приказал Реборн. Когда Тсуна и репетитор ехали домой,Реборн сказал: -Нужно почаще так собираться. "Не дай Бог!"-пронеслось у Тсуны в голове.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.