ID работы: 2102473

Во парни дают жару !

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
mimi-hammer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Троллейбус уже на половину пуст, но некоторые люди все еще ехали стоя. На задней площадке стоял парень. Женя - смуглый, кареглазый шатен с привлекательными полными губами. Стоял он облокотившись на поручень спиной. Он был в кроссовках, джинсах и пайте; сегодняшний день был необычайно холодным для лета. Остановка. На площадку вошли парень и девушка. Девушка юркнула в пространство между двумя поручнями, а парень встал рядом. Женя был "следующим по поручню", а дальше уже я. Но не обо мне речь. Женя узнал парня. Андрей. Учились они в разных потоках, оба были уже на втором курсе. Андрей был выше Жени, голубоглазый коротко стриженый блондин с накаченным телом. Последнее вызывало у Жени легкую зависть: сам парень был подтянутым, но не мускулистым. Девушка Андрея весело смеялась над его шуткой. Она взяла его за белую майку и начало вращать, что-то приговаривая. Резко троллейбус притормозил, останавливаясь. Вроде бы никто не упал. Но по случайности Женя пошатнулся, когда собирался провернуться, чтобы посмотреть в окно позади. Но его тело полетело прямо в руки Андрея. К счастью, тот его поймал. Все это произошло в то мгновение, когда троллейбус остановился. Остановка. Моя остановка. И ненароком, выходя, пока эти двое стояли в таком положении, я подтолкнул Андрея к Жене. Их губы встретились. Это был короткий, но вполне настоящий поцелуй. Расширенные глаза девушки, мое улыбающиеся лицо и смущенный Женя. Я вышел. А Женя вылетел оставив ошеломленного Андрея и девушку под комментарий бабульки : "Во парни дают жару ! "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.