ID работы: 210256

По моей прихоти

Слэш
NC-17
Завершён
317
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нормандия. Я лежал поперек кровати и, мягко говоря, отдыхал. Точнее, мы летели на другую планету, и так как путь туда был долгим, у меня выпала свободная минута на отдых. А точнее, практически полдня. Не хотелось заниматься никакими делами, да и броня, вроде бы, была отполирована. Оружие полностью заряжено и в боевой готовности. Как хорошо, что на подготовку этого всего уходит так мало времени. И вот, я перевернулся на живот и довольно потянулся, словно кот. Хорошо, что этого никто не видит. Естественно, застать в таком виде Спектра, военного Альянса, и просто героя было практически невозможно. Практически я отметил не зря. Сегодня кое-кто все-таки осмелился нарушить мой покой. Биотехник нашего отряда, как обычно, влетев в мою каюту без предупреждения, только собирался открыть рот, но вдруг заметил меня не в самом лучшем положении.  - Капитан, - отведя взгляд, начал говорить он, - я хотел бы обсудить подробности нашей миссии. Вы не думаете, что... - Не сейчас.  - Аа, простите?.. - Я сказал, не сейчас, Аленко, - все также не переворачиваясь и не смотря на солдата, прервал его я.  - Но это важно, тут кое-какие подробности всплыли.  - Позже. Джокер рассказывал мне, что ты неплохо делаешь массаж. Это так? - Кайден сразу замялся. Хорошо, что на моем затылке не было глаз и я понимал его эмоции только по интонации.  - Да, ему вроде бы понравилось.  - Не откажешь капитану? - Кайден усмехнулся.  - Можно считать это приказом?  - Вовсе нет, просто дружеской просьбой.  - Хорошо, как же я могу отказать Вам. Но, не могли бы Вы хотя бы присесть? - я отрицательно помотал головой и, Аленко, растерянно почесав затылок, вздохнул. Затем он подошел к моей кровати и, стянув с себя обувь, залез на нее. Немного подумав, как же ему все-таки расположиться, солдат забрался на меня сверху и коснулся пальцами моих плеч.  - Мм... Вы слишком напряжены, кэп. Расслабьтесь, - но следовать его словам было слишком проблематично. Конечно, как тут расслабиться, когда на тебе сидит тело массой в несколько десятков килограмм и пытается что-то заливать про работу. Но я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Вроде бы, сработало. Аленко медленно, будто бы изучая каждую мышцу на моей спине, перебирал пальцами.  - Теперь мы можем поговорить о миссии?  - Ага... Только не останавливайся...  - Хорошо, - он улыбнулся и начал давить более уверенно, - планета, на которую мы летим... Там нет гетов. В основном там кроганы, поэтому я бы посоветовал...  - Ты не мог бы встать передо мной?  - Что, простите? А, ну, если Вам так будет удобнее... - он слез с меня и послушно встал напротив, наклонившись, вновь касаясь своими руками моих плеч, - так вот, нам нужно сосредоточить свои основные силы в самом центре, и... И... Ах..., черт, Шепард, что Вы делаете?! - на самом деле, я уже во всю делал ему минет. Но как же сообщить об этом недогадливому солдату, да еще и с набитым ртом? Кусая, и, теребя языком головку его члена, я заставлял парня судорожно стонать и цепляться пальцами за мои волосы. Заглатывая все глубже и глубже, я дотянулся рукой по задницы Кайдена и, окончательно стянув его штаны, резко вошел в него двумя пальцами. Конечно, это было не так просто, конечно, Аленко сопротивлялся и даже вскрикнул от боли, зато потом крики сменились на довольные стоны и он, уже не зная, куда себя деть, просто начал бормотать.  - К-капитаан... Я прошу Вас... Присядьте... - отстранившись от его возбужденной плоти, я снял с себя штаны и откинул их куда-то на пол. В ближайшее время они мне точно не понадобятся. Затем, приподнявшись, я уселся к изголовью кровати и облокотился спиной на подушки. Кайден, явно не совсем вникающий в суть происходящего, вновь забрался на кровать и привстал прямо надо мной, обхватывая рукой мой член и направляя его в свою задницу. Без смазки, без презерватива, он с трудом вошел в него, и Аленко зажмурился, прикусив губу.  - Ну же, Кайден, - я протянул к его лицу руку, касаясь пальцами щеки. Он прикрыл глаза и прильнул к моей ладони, осторожно целуя ее. Затем, начал опускаться ниже, старательно пытаясь дойти до основания. Это было не так приятно, как он думал. Но, думаю, что знал, так будет только первые несколько секунд. Затем солдат начал двигаться. Медленно, неуверенно, неумело. Я обхватил его бедра руками и крепко сжал, пытаясь вновь насадить на себя. Но он пытался отстраниться. Хоть таким образом у нас получилось некое подобие темпа, и, наклонившись к уху парня, я прошептал.  - Ох, ты слишком напряжен, Аленко, - повторил я ему его недавнюю фразу, - расслабься... - с этими словами я начал приподнимать и опускать его, кусая в шею и оставляя яркие засосы. Черт, как он будет прятать их - это было последнее, о чем я мог подумать в тот момент. Наконец-то и сам Кайден вошел во вкус. Начал опускаться на мой член все резче и глубже, самостоятельно приподнимаясь. Это не могло не радовать. Но у меня просто снесло крышу, когда он, обхватив мою шею руками, прижался ко мне и начал жарко стонать прямо на ухо. Это было великолепно... Своим членом он терся о мой живот, будто бы напрашиваясь на то, что бы я вновь уделил ему внимание. Я не мог оставить это просто так. Обхватив его рукой, я начал дрочить ему в такт движений бедрами, получая от этого еще больше удовольствия, чем он сам.  Не помню, как точно закончилось это безобразие. Мы лежали на моей кровати и просто приходили в себя. Точнее, Кайден уткнулся носом в мое плечо и боялся поднять голову, чтобы посмотреть в мои глаза. Я улыбнулся. Конечно, ведь это не могло не вызвать улыбку. Приобняв того за плечо, я осторожно поцеловал Кайдена в макушку, вновь пытаясь прижать к себе. И наконец-то тот посмотрел на меня, но как-то возмущенно...  - Не понравилось? - удивленно спросил я.  - Нет, капитан, это было... Я... В общем мне понравилось, но почему Вы ни разу не поцеловали меня? Мм, не в плечи или шею, а в губы?.. - Тебе необходимо знать? - он кивнул и я тихо засмеялся, - Просто не мог дотянуться... - наклонившись, я мягко поцеловал парня в губы, на что тот довольно улыбнулся и прикрыл глаза, отвечая на столь желанный поцелуй.  - Теперь я могу сказать, что это было великолепно, - он вновь уткнулся лбом в мое плечо.  - Посоветуешь Джокеру?  - Еще чего! Пусть развлекается с кораблем, а Вас я ему не доверю.  Но долго проваляться в постели так и не удалось. Пускай, на какой-то момент мы сумели расслабиться, но даже поспать получилось только час. Кайден направился в душ сразу после меня, а я пошел собирать одежду по каюте.  - Шепард! - раздался недовольный крик из ванной комнаты, - Вы видели, что натворили с моей шеей?! - но я лишь усмехнулся и продолжил собирать одежду. 
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.