ID работы: 2102589

У него появился другой

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В этот дождливый вечер все было не так, как обычно, Грелль это хорошо чувствовал. А еще он не мог понять, зачем Себастьяну приглашать его на встречу. Все это конечно головокружительно, и Сатклифф просто горел от счастья, но все же здесь было что-то не так. Слишком странно, такого никогда не было. Ему было немного страшно, но какой страх, когда тебя пригласил на встречу идеальный демон-дворецкий! Улыбка проступала на его лице, но тут же скрывалась. Интуиция подсказывала Греллю, что Себастьян пригласил его не просто так. Да, точно не просто так, скорее всего он позвал Сатклиффа для какой-то выгоды. Ну а с другой стороны, может Себастьян хочет наконец-то признаться ему в своих чувствах. От этой мысли в животе летали бабочки! Тогда такой дождь просто не к месту, хотя Грелль и любил дождь. Это более романтично, чем жаркое солнце, которое бы просто томило день и душу жнеца. Было бы даже романтичнее просто стоять вместе с ним под дождем и слушать его признание.       Сзади послышались шаги. Он хорошо их знал, даже слишком хорошо. Приближение демона заставило Грелля просто дрожать. Мурашки, бегающие по телу, не давали покоя. Сердце колотилось в груди, а щеки заливались алой краской. Вдруг совершенно неожиданно его развернула рука Себастьяна и прижала жнеца к стене. Сатклифф неровно задышал в ожидании чего-то резкого. Но вместо этого... Жнец приподнял голову и заглянул в глаза демону. Безжалостность, холод, сожаление и при этом отчаяние царили в серьезном взгляде. Тогда Грелль понял, что теперь есть причина для волнения. Страх и еще раз страх.       -Здравствуйте, Грелль Сатклифф! - вдруг произнес Себастьян. Он сказал это так неожиданно, что Сатклифф не успел придти в себя.       -Привет, С-с-Себастьянчик...       -Я пригласил Вас сюда, потому-что кое-кто просил Вам передать...       -Так... - воодушевленно перебил Грелль - И кто же этот кое-кто - продолжил улыбаться он.       -Уильям Т. Спирс - Одновременно с насмешкой и ненавистью произнес дворецкий.       Это имя совсем вылетело из головы Грелля. Как?! Почему он забыл? Мучил себя мыслями алый жнец.       -Грелль, - произнес его имя Себастьян, и именно Грелль! Без фамилии и прочего, и даже с какой-то... нежностью... - он просил передать, что у него появился другой - сказал он с отвращением.       -Другой?.. Но... Почему? - Тут из глаз жнеца покатились слезы. Теперь он понимал, почему шел дождь, и зачем была организованна эта встреча.       -Грелль! - резко обнял его дворецкий и с такими чувствами, что тот чуть не подлетел к небу от счастья, но разве может это сравниться с той болью в сердце, что сейчас у жнеца... Почему эта боль била снова и снова?       -Грелль, перестань! Прошу тебя! - взмолился Себастьян. Грелль ожидал чего угодно, но не этого! С одной стороны его сердце было разбито, а с другой ликовало.       -Он сказал что-нибудь еще? - Нарушил тишину Сатклифф.       -Да, он сказал, что уедет надолго...       -С ним же?! - перебил его жнец.       -Да, - Прохрипел демон, и глаза Грелля снова наполнились каплями соленной воды.       -Перестань! Не плачь! Не смей! - Перешел на крик дворецкий. - Я не хочу, чтобы ты страдал! - Сатклифф еле на ногах устоял.       -Себастьян... Можно я тебя поцелую? - Закусил губу жнец.       -Что? - удивленно переспросил Себастьян.       -Я понял. - Так я и знал... - подумал Грелль.       Так же неожиданно, как и прошла эта встреча, Себастьян приблизился к жнецу и накрыл его губы своими. Вновь непередаваемое ощущение. Вновь душа хочет петь, а в животе порхают бабочки. Вновь этот сахар с горечью, но разве он сравнится с этим. Хоть и сердце разбилось, но Сатклиффу уже было все равно, ведь возможно это начало новой жизни. Жизни без Уильяма.       Так же продолжал капать дождь и завывать ветер. Так и закончился этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.