ID работы: 2102597

Книги такие книги...

Смешанная
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Книги и параллельные прямые

Настройки текста
- Это теорема Фалеса... Диван затрясся от хохота моего однокурсника. - Чья-чья теорема? Ты уверен, что это геометрия, а не "Психология сексуальных отношений"? Я метнул негодующий взгляд на Грега. Зачем этот "дуб" ходил за мной целую неделю и упрашивал позаниматься с ним перед экзаменом? Сидит и ржет теперь над каждым моим предложением. -Фа-ле-са, - повторил я, - не вздумай на экзамене ляпнуть кое-что другое. Преподаватель твоих шуток не поймет. -Конечно, не поймет, - Грег схватился за сигарету (уже третья за последние десять минут; неужели он так сильно нервничает из-за грядущей сессии?!) - Математики, да и вообще, умники вроде тебя, - продолжил он, - предпочитают буквы и цифры живым плотским утехам. Я раздраженно сжал губы. Как сказать?! От тонкого аромата парфюма Грега, смешанного с горьковатым дымом табака, слегка кружилась голова. Я едва сдерживался, чтобы не приблизиться к однокурснику вплотную и не вдохнуть этого чудесного запаха поглубже. Вот бы он закатился! А я бы со стыда сгорел! Даже мечтать нельзя о таком шикарном парне рядом со мной... Я сосредоточился на книге и забубнил: - Если на одной из двух прямых отложить последовательно несколько отрезков и через их концы провести... - ...Ладонью! - радостно продолжил фразу Грег. - При чем здесь ладонь? - опешил я, отрывая взгляд от страницы. - Конечно, ладонью, - Грег придвинулся ко мне, глядя почти в упор, - чем же еще? - Ну, ручкой... - я поперхнулся дымом от его сигареты. - Да, ручкой, - он затянулся, и, выпуская сизые струйки из ноздрей, издевательски ухмыльнулся. - Можно и так сказать. - Заканчивай уже свой треп, будь немного серьезнее, - возмутился я, при этом зачарованно уставившись на ореол из дымового облака, ласково окутавшее волосы Грега. - Тогда давай закругляться с теорией и перейдем к практике, - уверенно произнес он. - К какой практике? - я недоуменно перевел взгляд на лицо однокурсника. - Той, что описана в книге, - он пожал плечами и улыбнулся так, что у меня сердце забилось как птичка: быстро-быстро, вот-вот выпорхнет... А он откинул окурок, положил свою руку на мое колено и медленно провел ладонью вдоль ноги, ласково зашептав: - Если на одной из двух прямых... Я сжался. Но он, словно ничего не замечая, коснулся кончиками пальцев внутренней стороны моего бедра, нежно, с придыханием цитируя: - ...отложить последовательно несколько отрезков... - Грег уже ласкал вторую ногу, при этом не меняя интонации и тембра своего чарующего голоса: - ...и через их концы провести параллельные прямые, пересекающие вторую прямую, - он наклонился, приникая к моей шее, - то они отсекут на второй прямой... - ...пропорциональные отрезки, - простонал я, не выдержав, и упал навзничь, увлекая его за собой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.