ID работы: 2102610

Вместе и навсегда

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пляж. Ночь. Любимый парень. Что может быть лучше? Все проблемы отходят на второй план, ты наслаждаешься красотой мира. Рядом любимый человек, ты лежишь в его объятиях и понимаешь, что он твой мир. -Милая, о чем задумалась? – спросил он и мягко поцеловал тебя в макушку. -Да так. Спасибо за то, что ты рядом. Я люблю тебя. – прошептала ты и еще сильнее прижалась к нему. Ты была рада, потому что вы вместе. Несколько лет назад ты представить себе этого не могла. А сейчас вы вместе, навсегда. -Энни, я люблю тебя. Ты лучик солнца в моей жизни, ты помогаешь мне выжить в этом мире полном зла. Я так благодарен Эль. Она познакомила нас, если бы не она, я не знаю, что бы было. Сегодня наша годовщина, нашим отношениям 2 года, и я хотел сказать тебе кое-что. Ты выйдешь за меня? – уверенно произнес он. Ты онемела от шока. Так долго ждала этих слов, ты никогда не сомневалась в своих чувствах. Ты любила, любишь и будешь любить Гарри всегда. Ты молчала слишком долго, пора ответить. -Да, конечно. Я люблю тебя, - тихо, едва уловимо прошептала ты. Стайлс тут же подхватил тебя, встал сам и начал кружить тебя в воздухе. Когда он остановился, на твой палец был надет прекрасное кольцо с маленьким, аккуратным бриллиантом. -Вместе, - на ухо прошептал тебе он и сжал в объятиях. -Навсегда, - также тихо прошептала ты. Спустя 3 недели -Гарри, может не стоит? Я волнуюсь. Мне кажется, они все не так воспримут, - волновалась ты и упрашивала своего жениха. -Энни, дорогая, они моя семья, они должны принять тебя. Ты самая удивительная девушка, которую я когда-либо встречал. В тебе мне нравится все. От того, как ты заправляешь выбившуюся прядь за ухо, до твоей открытой и честной души. Ты идеальна для меня. Я счастлив с тобой, значит наши фанаты полюбят тебя. – он нежно взял твое лицо в свои ладони и поцеловал, едва коснувшись губ. Его слова успокоили тебя, он всегда может успокоить. -Стайлс, минута до выхода. – сказал кто-то из ребят. -Малыш, я пошел. Ребята выбежали на сцену, толпа взорвалась. Настоящие, преданные фанаты. -Ребята, минуту внимания. Прошу всех тихо! – пытался успокоить всех Лиам. Толпа успокоилась. -Я хочу сказать кое-что перед тем, как мы начнем. Вы все знаете, что я состою в отношениях с самой замечательной девушкой на свете. Энни, прошу выйди на сцену. – объявил твой жених и поманил тебя на сцену. Ты вся покрасневшая вышла к ним. -Давайте поддержим Энн, она немного стесняется, - подбадривал толпу Зейн. Через несколько секунд ты стояла в объятиях Гарри. -Так вот, недавно в нашей жизни произошли изменения. – сказал он и поцеловал тебя в щечку. -Я сделал предложения Энни. Она ответила да! Энн моя невеста! – громко высказал все он. Вся толпа загудела и стала хлопать. -Видишь, они хорошо это восприняли, - тебе на ушко прошептал он. -А теперь мы хотели бы исполнить песню специально для Энс. Nobody compares специально для тебя, сестренка. - заявил Найл. Парни исполнили твою любимую песню, вашу с Гарри песню. Ты была счастлива, жутко счастлива. Спустя 3 дня. Вы с Эль и Перри решили прогуляться по магазинам и выбрать тебе платье. Подружек невесты ты выбрала. Минут 5 назад девочки отошли. Издалека ты увидела небольшую толпу, приближающуюся к тебе. -Ты Энн? Невеста Гарри? Можно автограф, счастья вам, - вопросы наподобие этих сыпались на тебя. Ты, приветливо улыбаясь, отвечала девочкам. Вы стояли близко к проезжей части, на дорогу вынесло маленькую девочку лет 9-10. -Осторожней, - крикнула ты, видя подъезжающий мерс. Не задумываясь, ты бросилась на дорогу и оттолкнула девочку, но сама не успела увернуться. Сначала яркий свет, блики перед глазами, лицо той девочки, лицо водителя, отдаленные крики, лица подруг и темнота. POV Harry -Алло, Пез, что-то случилось? – ответил я на внезапный звонок Перри. -Гарри, приезжай в больницу срочно. Энни… - не закончила она и заплакала. Что с моей малышкой? Зачем в больницу? Что, черт возьми, происходит? -Перри! Что случилось? В какую больницу? Перри!!! – уже срывался на крик я. -Гарри, она попала под машину, спасая фанатку. Она в тяжелом состоянии, врачи делают все возможное. О боже мой, Гарри, я боюсь за нее. Мне страшно. Приезжай скорее. Так не должно было случиться. – через плачь говорила она. Я сбросил вызов. Моя маленькая Энни в больнице. -Парни, мне срочно нужно в больницу. Энни в тяжелом состоянии. – сказал я и пошел к выходу. -Хазз, успокойся. У тебя руки трясутся, не глупи. Я поведу, и мы все поедем с тобой. – сказал Зейн и выхватил ключи у меня из рук. Моя любимая. Малышка моя. За что? Какого черта? Она самая удивительная девушка, которую я встречал когда-либо. Не забирайте ее у меня. Она лучик света в моей жизни, с ее появлением все изменилось. Я сломаюсь, я не смогу. Она моя опора, моя поддержка. Она должна жить. Люди не могут жить без души, а она моя душа. Я не заметил, как мы подъехали. Я пулей понесся внутрь. У входа нас ждала Эль. -Где, где она? Эль, милая, быстрей! – тормошил я девушку. -Гарри… они сделали все возможное. Но этого было не достаточно. Ее… ее б-больше нет-т. – тихо сказала она. -Что? Не может этого быть? Моя малышка должна быть рядом со мной. Ты все врешь, просто врешь. Скажи, что она жива. Она сейчас лежит и смеется над нами. Энни сейчас встанет, подойдет и поцелует меня в щечку. Она скажет, что я у нее такой глупенький. Скажи, что ты врешь! – кричал я, упав на пол. Я бормотал себе под нос, не может быть это правдой. -За что? Она самый невинный и чистый человек на свете. Почему вы ее забрали? Почему? – подняв голову вверх, причитал я. POV Автор Парню ввели успокоительное, теперь он лежит в палате. Всем родным пары сейчас тяжело. Они потеряли подругу, сестру, дочь и видят, как страдает их друг, сын, брат. Ей было всего лишь 19 лет. Она была еще молода, столько не увидела и не узнала. Она была еще так чиста и невинна. Помогала всем без исключения. Она хотела изменить мир, людей в этом мире. Энни желала каждому человеку счастья. Некоторым казалось она была ангелом во плоти. Может оно так и было. Никто не знает. Мир потерял еще одного доброго человека, а Гарри потерял душу. Все могли подумать, что Гарри покончит с собой. Но нет, он остался жить, потому что этого попросила бы Энни, его малышка. Он знает, через несколько лет они встретятся. Он удочерил девочку, и она жутко похожа на его возлюбленную. И каждый день он знает, что его малышка всегда рядом. Как и было сказано, вместе и навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.