ID работы: 2102658

Она говорила, что любит его

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были вместе уже два месяца. Он постоянно дарил ей подарки, целовал её, был готов носить на руках. Они были вместе уже два месяца. Об этом знали все её подруги и друзья. Она постоянно говорила всем, что они вместе. Она долбала всем мозг, хвастаясь этими отношениями. Она говорила, что любит его. У него было много поклонниц, но он был верен ей. Он думал лишь о ней. Все его мысли были о ней. Любовь поглотила его. Он не мог спокойно есть, спать, учиться. Он постоянно думал о ней. Постоянно. У неё тоже было много поклонников. Но она не отвергла ни одного. Она дала шанс всем. А вдруг они расстанутся? Что же ей тогда, одной ходить? Они не виделись уже неделю. Она улетала в Египет, он уезжал с родителями в Москву. Наконец, они договорились встретиться в парке. Она была так рада, ведь ей так не хватало романтических прогулок. А вот и он. Как всегда пришел за долго до встречи. Ему срочно нужно было её обнять. Увидеть. Почувствовать запах недорогих духов и яблочного шампуня. Он увидел её. Его сердце сделало сальто, он расплылся в глупой улыбке. - Привет, любимая. Я так соскучился! Парень попытался обнять любимую, но девушка отошла. - Хей, ну ты чего? Обиделась, что я не звонил? Так я же телефон потерял где-то, новый покупать теперь. - Ответь мне, - голос девушки дрожал. - Где твои волосы? Почему ты лысый? - Ааа, ты об этом? Да знаешь, давно уж хотел и вот решился наконец. Мне так нравится! В восторге просто! - Ты идиот?! - она злобно кричала. - Ты же теперь урод! Что ты с собой сделал?! - Да ладно тебе, любимая. - Не ладно! Думаешь, мне нужен парень урод? Ошибаешься! Надо мной же все смеяться будут! Иди ты к черту! - Но... Мы же любим друг друга. - Я тебя больше не люблю. И она ушла. Он три дня пытался дозвониться до неё, но она сбрасывала. Уже скоро он увидел её с новым парнем, у которого были волосы. Она говорила, что любит его. Он верил ей. Но такая сейчас любовь у всех. А она говорила, что действительно любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.