ID работы: 2102703

Личный мини-гарем Джувии Локсар

Гет
PG-13
В процессе
22
автор
astarrot.t бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Решила прибраться в комнате. Нашла фотку.

Настройки текста
Был солнечный будний день, и Джувия решила прибраться в комнате. - Надо же когда-нибудь это сделать - так оправдывала себя волшебница перед самой же собой. Во время процедуры, под названием "вытряхивание из шкафа не нужных вещей", девушка нашла старую фотографию. На ней были изображены двое детей: девочка с синими волосами и глазами, и мальчик с красным "ёжиком" на голове. Обоим было лет по пять - шесть. Девчушку Локсар узнала сразу - это была она сама. Но вот мальчик... - Кто же это? Никак не могу вспомнить. Хоть убей, но не могу. Ладно, нечего голову забивать. В гильдию пора, мастер сказал, что у нас новый согильдиец сегодня объявится. Джу натянула на себя джинсы, синюю футболку, кеды и потопала в гильдию. Внутри как всегда, трам-тарарым. Драки, пьянки, летающие столы, стулья, трусы Грея и Эльфман. Мира, как обычно, протирала стакан и улыбалась. - Мира, здравствуй! - И тебе, Джувия, привет. - Мастер сказал, сегодня к нам новенький прибудет. - Да, вот уже с минуты на минуту должен. - Мираааааа, спасиииииии! - Люська села за барную стойку и "уронила" свою голову на деревянную поверхность - Нацу постоянно лезет ко мне в квартиру и холодильник опустошает. - Ну так, Нацу же! - Ну, что, шпаньё?! Готовы принять нового товарища? - А как же! Конечно! Показывайте его нам уже! - Тогда, позвольте представить вам - Лука, волшебник управляющий лавой. На сцену вышел красноволосый парень лет восемнадцати, в красной футболке и серых джинсах. - Всем привет! Я - Лука. Рад знакомству!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.