ID работы: 2102770

"Ты только не влюбляйся в меня"

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я лежал на диване и смотрел на часы. Уже 23:00. За окном шел дождь, солнце уже давно не видно. Тишина. Такая страшная тишина. Она меня убивала. И вот стук в дверь. Я вздрогнул, встал и подошел к двери. В квартиру вошел Луи, он кинул сумку на пол и посмотрел в зеркало. - Боже, какой я страшный и мокрый! - нервно сказал Лу и посмотрел на меня - Почему ты так поздно? - Работа. - спокойно ответил он. - Сегодня 3 года с того момента, как мы познакомились. -Я помню. - Тогда тоже шел дождь. Я зашел в кафе , чтобы перекусить. Там был ты. Ты посмотрел на меня, а я на тебя. - Ты прошел мимо и пролил на меня свой кофе. Я сказал привет, а ты сказал уупс . И тогда мы познакомились. - Я помню, как мы подружились, а ты всегда говорил " только не влюбляйся в меня" - А ты не послушал меня. - Ты не счастлив? - Я очень счастлив, Хазза. Мой Хазза. - сказал Бу и пошел на кухню. - Ужин уже остыл. - Я уже понял. Луи сел на стул и откинулся на спинку. - Может разогреем ужин? - тихо спросил я. - Нет. - сказал Лу и подошел ко мне. Он повис на мне. Я вновь посмотрел на часы. Время уже 00:30 - Лу , пора спать, пошли. - Я поцеловал его в лоб. - Мне холодно. - Пойдем, Луи, пойдем! Луи моментально уснул. Я пошел смотреть телевизор. На столике лежала записка, на которой было написанно " я тебя люблю" . Я тоже его люблю. Люблю больше жизни. Люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.