ID работы: 2102844

Гадкий утёнок.

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Мэтт, Вики, подождите!- кричала маленькая девочка своим друзьям. Ребята бежали в сторону не большого уютного домика. -Картер, давай быстрее!- крикнул светловолосый мальчик. Девочка с тёмными волосами ускорила темп, но неудобное платье, которое она надевала по приходу гостей, стесняло её движения. Девочка почти добежала, но маленький корешок, торчавший из земли, помешал ей сделать это как можно элегантней. Она споткнулась и упала. Мальчик не раздумывая, подбежал к ней и подав руку, спросил: -Картер, с тобой всё в порядке? -Да, Мэтт- девочка схватилась за руку мальчика и встала. Отряхнув платье, они направились в сторону дома. Другая девочка уже сидела за столом и кушала курицу. -Мэтт, Картер, садитесь кушать- сказала рыжеволосая женщина- Мэтт, Вики, завтра за вами приедут родители, так что после ужина пойдёте собирать вещи. -Тётя Эмили, а можно мы ещё денёк у вас побудем?-спросил мальчик. -Ваша мама сказала, что завтра вечером заберёт вас. А вы сами знаете, что спорить с вашей мамой нельзя. Когда дети доели курицу, они отблагодарили хозяйку и пошли наверх. -Это были самые лучшие пять дней в моей жизни!- сказал мальчик. -Не говори так раньше времени, может быть будет время получше.- сказала девочка с тёмными волосами. -Картер, ты навсегда останешься в моей жизни. Ты мой лучший друг!- сказал мальчик и, протянув мизинец девочке, улыбнулся. -Друзья навсегда.-сказала она и своим мизинцем обхватила его. Прошло 15 лет POV Мэтт Прошло уже два года после смерти Вики. Мне очень грустно об этом вспоминать, ведь она была очень дорога мне. Я уехал из своего старого дома и теперь живу в поместье Локвудов. Тайлер переписал дом на меня, так как его родители погибли, а сам он не может там жить, потому что его преследует первородный гибрид Клаус. Живётся мне не так уж и плохо. Я работаю в баре нашего города и всегда готов помочь своим друзьям в трудную минуту, которые у них бывают очень часто. Все мои друзья не совсем нормальные. Точнее совсем ненормальные. Они вампиры, оборотни, ведьмы, гибриды, а ещё я переспал пару раз с первородной вампиршей, но это не самое главное. После того, как мы нашли способ вытащить Деймона и Бони из потустороннего мира, я не видел их и не слышал о них ничего. Деймон после прибытия обратно ни разу не появился в баре. Мне как то обидно, что все забыли про меня. В бар один раз заходила Бони, мы посидели и поболтали о том и о сём. Она сказала, что сразу после их спасения, Деймон и Елена куда-то уехали и больше не приезжали. Ну это и к лучшему, отдохнут от своих проблем. Бони, после возвращения, почувствовала странную энергию внутри неё, как оказалось, к ней вернулись магические способности. Если честно, то я не сильно рад этому. Опять начнутся проблемы. Хотя Бони стала намного ярче и энергичней. Она счастлива, а если она счастлива, то и я счастлив. Джер тоже заходил один раз, но тогда он увёл Бони и они пошли в кино или куда-то туда. А после.. а после они тоже перестали заходить. Раньше я мечтал о такой скучной жизни, но сейчас, привыкнув ко всем этим заморочкам и проблемам, я просто не могу жить без таких приключений. Можно уехать куда-нибудь далеко и надолго, но я не могу бросить поместье и работу. Всё, пора уходить. Посетителей в баре не осталось, сдам свою смену и спокойно пойду домой, дальше доживать свою тухлую жизнь. Я сложил свою форму в шкафчик и быстренько собрав вещи, отправился в сторону поместья Локвудов. Ну получается, что в моё поместье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.