ID работы: 2102860

Его больше нет

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фредди больше нет. Кук рассказал это ей. Он не мог это скрывать. Они выдержат это. Эффи была шокирована. Она ревела, билась в истерике. Кук не пытался её успокоить. Он прекрасно понимал её. Больше никто не знал о смерти парня. Кук продолжал скрываться от полиции. Ночью он приходил к Эффи и они разговаривали ночи напролет. Он любил её. И она любила его. Не так сильно, как Фредди, но любила. Они помогли друг другу пережить это. Постепенно боль в сердце утихала. Эффи наконец перестала плакать. Всё своё время она уделяла Куку. Но по-ночам ей снился Фредди... Девушка билась в истерике, пока её не будили нежные руки Кука. Она не говорила, что ей снится. Но он давно догадывался. И он знал, что никогда Эффи не будет любить его, как Фредди. И он не винил её. В один день друзья предложили Куку убежище. Это была его последняя ночь с Эффи. - Я отправлюсь с тобой, Кук. Я не смогу жить без тебя! Ещё раз терять любимого человека... Да моё сердце не выдержит этого! - Эфф, успокойся. Прости, но я должен пережить это всё один. Я не хочу подвергать тебя опасности. Мы вряд ли встретимся когда-нибудь. Я люблю тебя, Эфф. Помни это. - Я тоже люблю тебя. Больше она его не видела. Она постоянно ревела, не выходя из комнаты. Ничего не ела. Ни с кем не разговаривая. Она вспоминала Фредди. Кука. Нервный срыв. Опять больница. Её навещали друзья, но никому она не говорила причину слёз. Она не могла предать Кука. Одной лишь Наоми она смогла доверить это. Никто не мог помочь горю Элизабет Стонем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.