ID работы: 2102874

"-Что ты творишь? -Соблазняю вас!"

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Темень. Кровь. Трупы. Посреди этого всего стоит маленький мальчик. На его лице застыл ужас. Что произошло? Почему он здесь? Кто он? Мальчик ничего не помнил. Куда ему идти? Наконец, откинув страх, мальчик двинулся с места. Куда он шел, он не знал... В итоге его приютила какая-то семья. И он зажил обычной жизнью. Но не тут-то было... - Кейт, что ты опять спалила? - Пирог с яблоками. - обреченно сказала женщина. Парень пошел на кухню посмотреть на подгоревший пирог. - В каком месте это пирог? Больше кирпиц напоминает. Кейт влепила Эрику подзатыльник. Пирог-кирпич отправился в мусорное ведро. Все попытки этой женщины научиться готовить были безуспешны. В их семье готовил Эрик. "Эрик, ты меня помнишь?.." - проснулся голос в его голове. - Да. - шепот. - Ты вернулся? "Как видишь... Или, точнее, слышишь." - парень вздохнул. В свое время этот голос помог ему, но так же он доставил ему немало проблем. - Эх, Ворон... Где пропадал? - направился в комнату. "Решил дать тебе отдохнуть. А теперь, давай меняться местами?" - Не хочу... - слишком громко. - Что ты не хочешь? - момениально отозвалась женщина. - Я по телефону говорю! - недолго подумав соврал парень. "Врать нехорошо" - съехидничал Ворон. - Кто бы говорил... - шепот. "Я бы говорил!" - хмыкнул. - "Или, по-твоему, я не прав?" Эрик зашел в комнату не сказав ни слова. Осмотрев свою комнату, парнь вздохнул и решил прибраться чтоб Кейт не кричала. "Что за срач?" Черноволосый продолжал молча убирать комнату. "Игнор?" Через несколько минут: "Эй!!!" Еще несколько минут: "Ну все, я обиделся!" - сообщил Ворон. - Ура!!! - красноглазый обрадовался тому, что наконец убрал комнату. "Что?!?" - возмутился голос, потому что не так понял этот восторженный крик. - Не что, а я наконец убрал. - довольно улыбнулся. - Эрик, ужинать!!! - оповестил голос с кухни. - Иду! Раздался хлопок двери. Эрик спустился по лестнице. - Гарри, ужин готов! - крикнула женщина. - Гарри, я боюсь... - шепот, мужчина глухо засмеялся. - Ну, пошли исправлять... - улыбнулся Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.