ID работы: 2102881

Let It Go

Гет
G
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Вместе навсегда",-говорил мне ты.Но эти слова оказались такой сладкой ложью.А ведь все так хорошо начиналось:парк,знакомство,ты проводишь меня до моего дома,поцелуй в щечку,несколько свиданий,признание,переезд к тебе.А потом эта злополучная статья в журнале:"Логан Хендерсон нашел себе новую девушку?Сегодня он был обнаружен в компании какой-то блондинки. Как же на это отреагирует официальная девушка Логана?"Я никак на это не отреагирую,я просто умерла морально от такого предательства.Сердце как-будто остановилось,слезы застыли на моих щеках,глаза просто не прекращая смотрят в одну точку.Время остановило свой ход,ну а сердце превратилось в лед. Именно,этими словами можно было описать мое состояние на данный момент.Ну,а как вы бы себя чувствовали,если бы вас предал человек,которого вы искреннее любите?Как же там говорилось в песня говорилось в песне?Отпусти и забудь.Мне нужно отпустить Логана и забыть все.Начать жизнь с чистого листа... Первая настоящая зима в Лос-Анжелесе. Одинокая фигура девушки идет по ночному парку.Снежинки запутались в её волосах,а красные круги под глазами выдавали бессонные ночи ,когда она плакала в подушку.Она не замечает ничего и просто идет вперед,она уже переходить половину дороги,как вдруг её освещает резкий свет фар,а дальше темнота. Входная дверь отворяется и в гостиную входит парень в шапке и куртке.Отряхиваясь от снега,парень сказал: "Милая,я дома!" Но ответом Логану была мертвая тишина.Он прошел на верх по лестнице в её комнату,и нашел там на столе журнал."Черт,черт,черт!!"-думал про себя Логан. Он уже выбежал на улице,как на его мобильном раздался звонок.Это был её номер... "Алло?"-проговорил Логан "Мистер Хендерсон ,поскольку вы единственный человек,которого удалось найти хоть как-то близкому мисс Твое Имя"-проговорил голос в трубке. "С ней что-то случилось?"-взволновано спрашивает Логан. "Да,я конечно очень вам сожалею,но она умерла сегодня.Её сбила машина..."-проговорил голос,но Логан уже ничего не слышал.Ведь после слова "умерла",мир перестал для него существовать .Он опустился на колени посреди улицы и поднял свой взгляд на небо.Как раз начался снегопад.По щекам парня катились жгучие слезы. Логан всегда думал,что настоящие мужчины никогда не плачут,но когда у тебя умирает человек,которого ты любишь больше жизни можно и заплакать. В то,время,когда парень смотрел на небо,светлый силуэт подошел к нему.Это была она,.Его единственная и последняя любовь,пусть он и не видел её "Я люблю тебя,Логан",-прошептала девушка и растворилась в воздухе. ________________________________ Доверяйте,своим любимым.Ведь никто не знает,что может произойти завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.