ID работы: 2102922

Путь

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Галопом Стервятник за мной прибежал, Он не знает ни пространства, ни времени. Семь страшных зарядов он обозревал, Барабан прокрутив без сомнения. Шершавой рукой проводил по хребту Инструмента придачи забвению. Металла холодного привкус в рту, Не в пору к моему расслаблению. Роем пчел я сидел, его не видав, Впав в припадочное оцепенение. Стервятник курок не спеша нажимал Он не знал, что есть сожаление. Конвой апатичный всадил мне в затылок Унылой, виляющей пулей. Мой ум стал кучей сгнивших опилок, Притих несмолкающий улей. Всё шел тот конвой в запустевшую даль, Питаясь камнями распятыми. Красногривая искра его покрыла в эмаль И сверкнула голыми пятками. Водрузив на себя эту цепь и рога За конвоем я плестись обещал, Но странными птицами в груди трепетал Горн, который не спал. Ранним солнцем открыл мне пустые глаза, Нитью нот обволакивал душу, Ямбом на мозг мне спускалась лоза. Конвой сам себя уже душит. Гниль от конвоя осталась в щеках, Но вытекла сладким сиропом. Симбиозом слова на ментальных устах Стекают теплом по разводам. Сейчас о бездонных озёрах из стали Ревёт воспевающе горн. Мальчик в пижаме сидит, не устал ли? Всё думает - запутан ли он? Не запутан, не связан, он - самый живой, Он - распустившийся траур. Нежнейшими чувствами, сладкой порой Упивается эмоций оратор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.