ID работы: 2102968

МОЁ ИМЯ ЗНАЮТ НЕБЕСА

Гет
PG-13
Заморожен
31
автор
Размер:
63 страницы, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Уроки пролетели незаметно. Все с нетерпением ждали тренировку. Еле дождавшись окончания урока, я бегом ринулась в комнату и быстро переодевшись в джинсы и рубашку, побежала в Выручай комнату. Близнецы опять куда-то пропали, и поэтому до комнаты я добиралась самостоятельно. В ней уже толпилась куча народу. Я осмотрелась. Близнецов здесь еще не было. Я стояла и болтала с Алисией. Двери Выручай комнаты распахнулись и в нее ввалились радостные близнецы. Я продолжила слушать Алисию, но смысл ее слов до меня не доходил. Я лихорадочно размышляла, почему близнецы веселятся и не хотят брать меня с собой. Может, им надоело мое общество? Ну да, характер у меня не ахти. Но ведь я не на что не навязываюсь. Или их начало раздражать мое поведение? Так об этом можно и сказать. Я бы послушала. И сделала выводы. Близнецы тем временем разглядели меня в толпе и зашагали в мою сторону. -Вот ты где,- улыбаясь, произнес Фред. -Вот я где,- в тон ему, но без улыбки ответила я. -Ты чего?- спросил Джордж. -Ничего,- я пожала плечами. Но настроение безнадежно испортилось. Начались занятия. Вступительную речь я не слушала, погрузившись в свои мысли. После Гарри показал нам одно просто с виду заклинание, обезоруживающее противника. Я такое уже пробовала. Один раз. -Экспелиармус!- звучали со всех сторон выкрики. Потом Поттер предложил дуэль. Сказал разбиться на пары и потренировать некоторые заклинания. Алисия предложила мне позаниматься в паре с ней. Мы встали напротив друг друга. Я предложила ей начать первой. -Остолбеней!- прокричала Алисия. -Протего!- выкрикнула я, и заклинание Алисии отскочило.- Экспелиармус! -Протего! -Редукто! -Остолбеней! -Экспелиармус! -Протего! -Таранталлегра! -Редукто! -Силенцио! -Вспыхни! -Остолбеней! -Протего! -Экспелиармус!- выкрикнула я. Палочка Алисии взметнулась вверх и упала далеко от нее. Послышались аплодисменты. Мы с подругой с удивлением обнаружили, что за нами наблюдают все кто находился в выручай комнате. Похоже, что мы случайно увлеклись и наша дуэль оказалась самой впечатляющей. Переглянувшись, мы скрылись в толпе. -Вы отлично поработали.- к нам подошел Гарри. -Спасибо,- в один голос поблагодарили мы. -Эй, Рин!- ко мне подошли близнецы. Я обернулась, но Алисия разговорилась с Поттером.- Где ты научилась этим заклинаниям? -Эм, дома,- соврала я. Когда занятия закончились мы с Алисией шли в гостиную. Близнецы удивленно на меня покосились, но шли за нами молча. Потом мы попрощались с мальчиками и пошли в нашу комнату. Анджелина и Кэти уже были там. Мы немного поболтали перед сном и благополучно заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.