ID работы: 2102978

Watch Me Burn...

Фемслэш
NC-17
Завершён
4
The Magic Triada соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже очень поздно. Я сижу в темной комнате и тихо плачу. В моей открытой ладони лежит лезвие. С левой руки стекает кровь, окрашая мою руку в ало-красный цвет. И я не знаю, как жить дальше... Со мной произошла отвратительная вещь. Я любила одну девушку. Безумно любила. Мы начали встречаться три месяца назад. Это были самые прекрасные дни в моей жизни... Мы целовались, нежно занимались сексом. Ночью из нашей комнаты издавались тихие стоны. Но иногда, под действием любви и необъятной страсти мы забывали следить за своими криками, вылетающими с разгоряченных наших губ. Все было просто великолепно. Я помню эти времена, ведь это было совсем недавно. Представьте себе: вы встречаетесь с любимой девушкой, покупаете ей подарки, цветы, а тут внезапно происходит непоправимое. И ведь это все произошло именно сегодня... Еще один порез не помещает- подумала я и провела лезвием по запястью, оставляя лишь красную полосу крови. Меня пронзила боль. Боль, которая странным образом приносит удовольствие. И так, я расскажу вам о произошедшем раннее...

***

Я помню, как стояла у кассы магазина. Это была знаменитая ювелирная лавка. Из огромного ассортимента обручальных колец я выбрала одно. Золотое кольцо с небольшим бриллиантом посередине. Оно было просто идеально. Лизе должно было понравится. Кольцо стоило очень дорого, но для меня, в тот момент, цена не значила абсолютно ничего. Я расплатилась и ушла, держа в руке коробочку в форме сердца. Я шла к своей возлюбленной. С улыбкой на глазах, я готовила свою речь.

***

Я звоню в дверь Лизиной квартиры. На порог выходит ее мама и говорит: -О, Привет, Катя! Ты чего? -Здраствуйте, можно к Лизе? Я ненадолго. -Заходи. Только она сейчас не одна... Эти слова пронзили меня, как стрела, обмазанная ядом. Я замерла. "Что?"- спрашивала я себя? "Как?" Я прошла сквозь черную металлическую дверь и направилась к комнате Лизы. Я видела знакомые обои и двери, которые теперь мне так ненавистны. Я встала перед дверью с листовкой, на которой было написано: "НЕ ВХОДИТЬ!". Я оттолкнула ее и вошла внутрь. На кровати лежало два человека, один из которых был мне незнаком. Лиза, моя любимая Лиза, была в объятиях какого-то мужчины. Он страстно целовал ее, приподнимая юбку своей подруги. Но вдруг он уставился на меня и Лиза прокричала: -Катя, Подожди! Я все объясню! Я убежала, просто убежала со слезами на глазах. И теперь я сижу в своей комнате, на холодном подоконнике и размышляю о жизни. Я смотрю вниз из окна. За прозрачной оболочкой стекла, далеко снизу, я вижу асфальт, по которому ездит множество машин, останавливаясь на каждом светофоре. И я думаю: "А зачем продолжать? Ведь можно сделать всего несколько движений и все, все кончено..." Я открываю окно. Ветер раскидывает мои волосы по сторонам и сбрасывает все бумаги со стола. Я хвастаю один лист и начинаю писать: Здравствуй. Сейчас ты читаешь это, кто бы ты ни был. Я всего лишь хочу дать тебе один совет: Никогда не доверяй людям! Не будет больно, когда обманут, или того хуже: предадут. Я как-то доверилась одному человеку и, ты видишь, к чему это меня привело... Я сложила бумажку пополам и написала: Hold me close. Don't let go. Watch me burn in this Hospital For Souls... Почему-то это фраза очень сильно подходила к моему состоянию. Это то о чем я думала в тот момент. Я стою на краю, смотрю вниз, в бездну отчаяния и мрака. И вдруг я почувствовала неуверенность. В тот момент я не знала что делать. Но больше ничего не оставалось. Я распрямила руки и стремительно полетела вниз... Машины, двигавшиеся по дороге, становились все ближе и ближе. И вот, я сравнялась с асфальтом, я стала лишь мокрым пятном крови на дороге... И больше я ничего не вижу. Хотя нет, вижу. Я вижу кромешную тьму. И больше ничего...

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.