ID работы: 210303

Я вас...

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Я вас, тогось, люблюсь… Наипрекраснейшая!!! – произнес статный мужчина в сверкающих доспехах, с громким лязгом опускаясь на одно колено перед троном. Одна рука прижата к сердцу, вторая непроизвольно чесала то, что находиться под штанами. Глаза предвкушающе блестели. Все это происходило посреди королевского зала, где на не самой удобной конструкции, предназначенной для правителей, восседала девушка. Эм, девочка? Ребенок? Короче, существо женского пола. Обворожительно апатичная. - Ну-ну, - она томно улыбнулась и со всей детской непосредственностью с ногами забралась на трон, упершись каблучками в перекладины ручек сидения. И без того короткая юбочка скатилась к попочке. Девочка сунула пальчик в ротик и пососала его, слегка задумавшись, левой рукой стеснительно потянулаподол вниз между ножек, от чего кружевные трусики прикрылись, а бедрышки оголились, - Может, Вы, и сможете научить меня чему-нибудь новенькому… Как вы относитесь к крысам? Вопроса рыцарь почти не слышал, поскольку с кончика розовых губок правительницы собралась и покатилась тоненькая слюнка, прокладывая дорожку к… к… к… ключицам. - Да, … - выдохнул он, - всё что пожелаете… *** За портьерой четыре глаза придушенно прыснули и откатились в сторону. *** - Так вот, про крыс, – продолжила диалог воздушно розовое создание, подтягивая гольф и невинно переводя взгляд на собеседника. Сеньор Гомельён, может быть, и был бы обворожен, если бы не висел на дыбе. Эта позиция его слегка не устраивала. Во-первых, сползали штаны и задиралась рубашка, во-вторых, хотелось чесаться, сами знаете где. Стояло. Причем, как он помнил, очень теплая погода этой осенью. Даже жаркая. Тем временем принцесса продолжила свои изыскания. - Мужчины такие нежные создания, - она провела пальчиком вокруг его пупка, - Такие сильные, - легкое касание в уголок губ, для чего ей пришлось встать на носочки, облаченные в нежно персиковые балетки. Его мышцы непроизвольно напряглись, а её ручка проверила бицепсы, - но, такие глупые! А потом она познакомила его со своими любимцами, Деем и Реем - двумя очень голодными крысами, они грызлись между собой и явно хотели ЖИВОГО МЯСА. Их красные возбужденные глаза завораживали Гомельёна, даже больше, чем принцесса. Почему-то уже не мечталось о завоевании мира, гареме из 1001 девочки, даже с гладкими попочками и плоскими грудками. Хотелось домой. Очень! А когда она нежно прикусив его сосок, пристегнула плетеную клетку крыс к его пузику, до рыцаря, наконец, дошло к чему все ведется. Его съедят!!! Заживо! Образ крыс, рвущихся на свободу через его кишки доконал окончательно. Педофилией и манией величия он отныне больше не страдал. Никогда в жизни! НИ ЗА ЧТО!!!! Только в кошмарах. И мокрые крысиные носики, тыркающиеся в его брюшко, очень способствовали этому. - Леди, я отдам вам ВСЕ свои Земли, свою Жизнь, накормлю Всех грызущих!... Пожалуйста, просто убейте меня!!! Так называемая Леди задумчиво склонила голову к перламутровому плечику. - Да оставьте себе свои земли, только лишних проблем не хватало, а вот насчет грызунов я подумаю, – и слегка наморщив лобик поинтересовалась с детской непосредственностью, - Правда, всех? - Дождавшись яростного подтверждения, радостно рассмеялась и, щелкнув пальчиками, отозвала своих любимцев. Освобожденный лорд Гомельён опустился на пол, зарекаясь хоть когда-нибудь смотреть на девочек. Девушек? Женщин? Да, вообще, на кого бы то ни было. Лучше он владения передаст племяннику и уйдет в монастырь. И заведет кота! Конечно, зарок он не выполнил. *** Когда усталая принцесса соизволила выйти из подземелья, Деей и Реей спали, уютно устроившись у неё на локотках. Она нежно поцеловала их в усики, и пожаловалась: - Как меня достали извращенцы. Хочу принца, настоящего! На белом коне и в сбруе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.