ID работы: 2103198

"Счастье есть"

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
49 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

39 глава

Настройки текста
Зайдя в номер мы оба были ужасно уставшими хоть и особо сегодня не напрягались,но все же... Я решила сходить в душ. Пока он смотрел телевизор,который в этом шикарном люксе был огромный,я быстренько покупалась,помыла голову, и даже успела ее высушить. Вернувшись, я обнаружила спящего Игоря.Он такой смешной когда спит! Мне показалось нужным укрыть его,раз уж он так "как казалось" крепко спит.Ну и конечно же я его разбудила. - Вот растяпа,и от куда у тебя руки только растут,все всегда портишь, - добавил внутренний голос. -Прости,я тебя разбудила?! -Нет,нет,ложись. - Сонно сказал Игорь и отправился к дверям,что вели к ванной. - Я пока пойду в душ, смою эту городскую грязь. Я молча кивнула и принялась звонить родителям. Время позднее,почти полночь, а меня дома все нет и нет.Родители волнуются наверное. Набрав номер мамы я затаила дыхание. -Вот сейчас будет, - подумала я. Но услышав гудки, и мамин испуганный голос, мне почему то стало легче. -Значит я еще жива, не пропала без вести, - усмехнувшись подумала я. -Алло? Ангел,это ты? - услышала я тревожным голос мамы. -Да мамуль это я.Со мной все хорошо. -Где ты? Почему ты раньше не позвонила, мы с отцом уже все морги обзвонили. -Я не сомневалась, - сказала я немного обидевшись на маму. После нескольких секунд молчания я решила договорить и закончить этот глупый разговор. - Мам,я в отеле с Игорем. И мне пора идти спать.Спокойной ночи,завтра буду.Не волнуйтесь. -Смотри мне, я внуков пока что не заказывал... На этой секунде я прервала вызов,надоело это слушать.Наверное я им вовсе не нужна.Вот бы пропасть на месяц или нет,на пол года.Они бы не волновались а только думали что я пропала без вести.Им и так плевать на меня.Главное что бы все было так как хотят видите ли они.Ненавижу такие дни как сегодня, мама умеет испортить настроение.Иногда я боюсь что тоже буду такой "ужасной" матерью для своих детей. Что бы развеять плохие мысли, я решила чем то заняться.Потому я решила расчесать волосы. Но плохие мысли все так же не вылазили из моей головы. Через пару минут из ванны вышел Игорь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.