ID работы: 2103242

Первый поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
213
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 10 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – Ты хочешь ЧТО? – в десятый раз спрашивал я у брата, отказываясь верить своим ушам.       – Я хочу тебя поцеловать, Итачи! – упрямо гнул свое Саске, ковыряя носком землю. Признаться, с того момента, когда он впервые озвучил мне свое желание, пунцовея при этом как вареный рак, он уже успел проковырять целый окоп.       – Саске, – наконец, сдался я, приняв услышанное на веру. – Кто тебя надоумил на… такое? – охарактеризовать предложенное мне братом более достойно у меня язык не повернулся.       – Никто меня не надоумливал! – вспылил младший и соизволил бросить на меня возмущенный взгляд. Я усмехнулся ему. Он проследил за моими губами и снова уставился в землю.       – И все же, Саске… Расскажи мне, пожалуйста, – «Как мы дошли до жизни такой», - вертелось у меня в голове, – с чего вдруг ты решил со мной целоваться?       Младший старательно покраснел еще сильнее, хотя мне казалось, это уже невозможно, и, по-прежнему не глядя мне в глаза, забубнил:       – Ну, мальчишки в академии хвастались своим первым поцелуем. Шикамару, вон, еще в семь лет целовался с Ино! А Нейджи так вообще столько девчонок перецеловал… А мне уже девять! И я еще… ни с кем…       Я тяжело вздохнул. Н-да, братишка. Впрочем, ситуация все еще оставалась неразрешенной.       – Саске, я что, по-твоему, похож на девчонку? – гневно вопросил я, мысленно посылая все проклятия на голову шустрого отпрыска семейства Хьюга.       – Нет, нии-сан, конечно, нет! – младший отчаянно замотал головой, напуганный моим грозным тоном.       – Тогда, какого кьюби, скажи мне на милость, ты хочешь поцеловать именно МЕНЯ? Разве в академии мало девчонок? К тому же, я уверен, что все они будут счастливы, обратись ты к ним с подобного рода предложением.       Саске посмотрел на меня своим фирменным взглядом побитого щенка. Нет уж, нии-чан, на этот раз я не поддамся. Я нахмурил брови и строго уставился на него, всем своим видом давая понять, что жду от него вразумительного объяснения.       – Я хочу… – начал Саске и умолк.       – Ты хочешь… – подначивал я.       – Хочу, чтобы все было по-настоящему! – выпалил он и смело посмотрел мне в глаза. А ты, оказывается, решительный, отото.       – И как это, «по-настоящему», в твоем понимании?       – По-настоящему – это когда есть любовь! – поделился со мной великой мудростью Саске.       – Да? Хм, по-моему, та симпатичная розововолосая куноичи тебя очень любит, – припомнил я одну из девчонок, которая буквально сверлила моего брата влюбленным взором. Я даже повнимательней пригляделся к Саске, ожидая обнаружить на нем отметины, прожженные страстным взглядом юной шиноби.       – Сакура? Ну, – ха, да мой не в меру гордый братик смущается! – Сакура меня любит, но... Я не люблю ее, нии-сан! Я люблю тебя, Итачи!       Меня? Саске любит... меня? Так странно это слышать... Нет, я понимаю, это все естественно. Это братская любовь. Но... Почему у меня сердце стало биться чаще? Почему эти три слова так на меня подействовали, как будто это было самым желанным, что я хотел всегда услышать? Услышать именно из этих уст, из уст моего младшего брата?.. Черт, Итачи, вернись на землю, что с тобой происходит последнее время…       Я помотал головой, пытаясь отогнать ненужные мысли. Это помогло, и я снова сурово взглянул на Саске. Признаться, я ожидал, что он будет сгорать от стыда и предпочтет поспешно капитулировать после своих «откровений». Каково же было мое удивление, когда я встретил его спокойный взгляд, а секундой позже отото деловито спросил:       – Ну так что, нии-сан, можно я тебя поцелую?       Ну и наглец же ты, Саске! Глядя в его гордое лицо, исполненное решимости, я не смог сдержаться и громко расхохотался. Он недоуменно смотрел на меня, полагая, видимо, что у брата временное помешательство. Ну, немудрено, после такого-то! Отсмеявшись, я вновь вернул своему лицу серьезное выражение.       – Ты глупый маленький брат, – отчеканил я все с той же непроницаемой миной.       Он вздохнул.       – Я так и знал, что ты откажешься, – в его голосе слышалось нет, не расстройство, а просто вселенское разочарование. Глупый, глупый брат…       – Ба-а-ака, – протянул я, наблюдая, как он, понурив голову, медленно поворачивается, чтобы уйти. Плохо соображая, зачем я это говорю и какие будут последствия, я все же спокойно произнес: – Разве я могу отказать своему любимому брату?       Он останавливается и поворачивается ко мне. На его лице недоверие сменяется радостью, а уже через секунду Саске повис на мне, крепко обнимая меня за шею.       – Правда, можно? – Его глаза светились от счастья. Вместо ответа я приблизил к нему свое лицо и подул на его губы, как бы приглашая. Саске будто этого и ждал: мягкие горячие губы отото в мгновение накрыли мои собственные. Я замер, боясь спугнуть его. А Саске лишь крепче обвил руками мою шею и обхватил меня ногами за талию, продолжая настойчиво прижиматься губами к моим губам. Стыдно признаться, но это было очень приятно. От Саске пахло сладостями и чем-то еще, таким родным, таким упоительным. Никогда раньше, ни с кем раньше я не чувствовал ничего подобного. Мой Саске, мой милый братик, если бы ты только знал, как сильно я тебя люблю! Мне вдруг захотелось прижать брата к себе еще ближе и разомкнуть губы, поцеловать Саске действительно по-настоящему…       Это странное, опасное желание испугало меня, и я в полной мере осознал всю абсурдность происходящего. Резко прервав затянувшийся поцелуй, я отцепил брата от себя и поставил его на землю.       – Достаточно, Саске, – собственный голос показался мне чужим – до того хрипло он прозвучал. Младший стоял, не шевелясь, глядя расфокусированным взглядом куда-то перед собой. Он был до того растерян, что казался впавшим в транс, как если бы на него наложили сильное гендзюцу. Видимо, Саске пока не понял, что он только что сделал. А может, все еще находился под впечатлением от случившегося? Ведь это был его самый первый поцелуй. Наш первый поцелуй… Я мотнул головой. Хватит, нельзя об этом думать!       – Надеюсь, теперь мы решили твою проблему? – спросил я у Саске, и на этот раз мой голос звучал спокойно и ровно, как обычно. Брат вздрогнул и поднял на меня испуганный взгляд своих больших черных глаз. Пару секунд мы просто молча смотрели друг на друга, а потом Саске медленно кивнул и снова покраснел по самые уши.       – Вот и хорошо. – Я ласково потрепал отото по волосам. – Только я бы на твоем месте не спешил хвастаться остальным про твой первый поцелуй, – добавил я задумчиво. – Пусть это будет наш маленький секрет, ладно?       Саске снова кивнул и вдруг крепко обнял меня, спрятав пылающее от стыда лицо у меня на груди.       – Спасибо. Я никогда этого не забуду, Итачи, – негромко проговорил он. Даже сквозь ткань рубашки я почувствовал его горячее дыхание, и меня почему-то бросило в жар. Это было неправильно. Я положил руку на плечо брата, не зная сам, что именно хочу сделать – притянуть Саске к себе еще ближе и не отпускать или, наоборот, оттолкнуть его от себя, но в этот момент младший сам резко отстранился и, развернувшись, бросился бежать. Я провожал его удивленным взглядом, пока хрупкая фигурка не скрылась за деревьями. Пожалуй, впервые в жизни я видел Саске таким смущенным. Неужели этот невинный поцелуй так много для него значил? Глупый отото... Я усмехнулся и рассеянно провел кончиками пальцев по своим губам. Мне показалось, что я до сих пор чувствую прикосновение губ Саске – таких мягких и нежных, приятных.       – Я никогда этого не забуду, Саске, – прошептал я едва слышно. И я никогда не позволю этому повториться. Потому что, как бы сильно я ни любил своего брата, я должен научиться говорить ему "Нет", обязательно! Иначе...

Семь лет спустя.

      – САСКЕ! НИ ЗА ЧТО!       – Итачи-нии-сан, но я не хочу остаться последним девственником нашего выпуска из Академии Шиноби!       ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.