ID работы: 2103286

Цветок счастья

Джен
G
Завершён
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруко растянувшись на траве, наблюдала за облаками. Погода была просто отличной. Светило солнце, прохладный ветерок приятно успокаивал и тянул в сон. Было приятно расслабиться и отдохнуть. Взгляд девушки упал на ромашку. Маленький цветок. Такой маленький и неприметный, а глаза радуются при виде него. Неожиданно в блондинистую голову озарила гениальная мысль. Наруко аккуратно сорвала ромашку. - Как там, Сакура правильно гадать говорила? Любит, не любит? Точно! Девушка начала медленно срывать лепестки ромашки. - Любит, не любит... Что-то подсказывало ей, что она правильно делает. - Любит, не любит... Приговаривая эти слова, вырывала по лепестку. - Любит, не любит... Звучало как заклинание, а она все продолжала. - Любит, не любит... Она давным-давно поняла, что полюбила одного дорогого ей человека. Но, взаимны ли эти чувства? Подойти и спросить напрямую нельзя. Страшно и стыдно. - Любит, не любит... Тайно она уже умоляла, чтобы лепестков оказалось нечетное количество, может тогда выпадет нужный ей ответ. - Любит, не любит... Осталась пара лепестков. - Любит, не любит... Любит. Последнее слово так и осталось на ее губах. - Любит... Это слово греющее ее душу. - Эй, Наруко! Ты чего тут разлеглась? Обернувшись, она увидел, кто ее звал. Учиха Саске стоял неподалеку и придирчиво смотрел на свою подругу. - Добе, нас хокаге вызывает. Шевелись. - Иду, иду. А белые облака так и продолжали плыть по голубому небу. – Интересно, что может подарить этот маленький цветок? – шепотом спросила Наруко. - А? Ты, что-то сказала?-спросил ее брюнет. - Нет, ничего, тебе просто послышалось. Ее лицо засветилось от счастья. - И правда, этот цветок может подарить счастье...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.