ID работы: 2103316

От луны и обратно, малышка.

Джен
R
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Одно прикосновение. Тысяча мурашек. Тихий шепот. Удовольствие слушать сладкий голос. Раз. Мы бегаем по берегу моря и смеемся над моей неудачной шуткой. Ты никогда не говорила мне, что у меня плохое чувства юмора. Ты никогда не хотела меня обидеть, ведь ты любила меня. Мокрые, но счастливые мы шли в отель, и мне уже не терпится тебя расцеловать. Крепко обнять и слушать биение твоего сердца. Два. Аэропорт. Мы возвращаемся домой после нашего маленького отдыха. Несколько дней на море с тобой, а сколько приятных воспоминаний! Немного грустные, мы сидим в кафе аэропорта и ждем посадку на наш самолет. Как я рад, что провел эти дни только с тобой. Ты и я. Больше никого. Только мы. Три. Сидя в самолете, ты прикрыла глаза и положила голову на мое плечо. Устала. Спи, моя малышка. Я немного повернул голову в твою сторону и смотрел на тебя. Такая родная, такая моя. Нежная, милая, красивая, сексуальная, роскошная... Я могу перечислять с утра до ночи, какая ты идеальная. Говорят, что идеальных людей не существует, но когда ты влюблен, для тебя твой родной человек становится опорой на всю жизнь. Он становится роскошным для тебя. Четыре. Дом. Милый дом. Сколько воспоминаний таится в нем. Признание в любви на балконе. Ты тогда была такой милой, но такой грустной, ведь тебя бросил парень. Как я хотел убить его тогда. Как у него хватило смелости бросить такого маленького ангела?! Такое солнышко, которое греет добротой все вокруг. Наш первый поцелуй. Никогда не забуду его. Прикосновение губ. И все - я в Раю. Неописуемое удовольствие. Твои маленькие пальчики в моих кудрявых волосах. Тихий шепот о любви, и я не могу думать. Мой мозг отключается от твоих прикосновений. Дышать становится трудно, и я с неохотой отрываюсь от тебя. Ты такая превосходная. Наш первый раз. Сначала нежные поцелуи, которые перерастали во что-то большее. Страстное прикосновение к твоим губам. Этот поцелуй был пропитан всеми моими чувствами к тебе. Нежное прикосновение твоих пальчиков под моей футболкой, и толпы мурашек прошлись по моему телу. Тихие, глухие стоны вырывались с моих уст. Никогда я не получал такого удовольствия. Сердце бешено стучало. Дыхание рваное, но прости, детка. Ты меня с ума сводишь. Пять. Тихий семейный ужин в компании моих и твоих родителей. Еще никто не знает, что я собираюсь сегодня воплотить твою мечту. Сегодня, я хочу видеть твою искреннюю улыбку. Хочу я жить с тобой. Любить тебя вечно. Оберегать. Защищать. Быть опорой для тебя. Хочу растить наших детей и смотреть, как они будут искать свою любовь. Они пройдут через взлеты и падения, но найдут для себя родного человека. Мы всегда будем помогать им и гордиться ими. Именно так я хочу прожить с тобой свою жизнь. Именно так я люблю тебя. От луны и обратно, малышка. Неимоверно люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.