ID работы: 2103334

Предвестник чего-то хорошего

Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка сидела на подоконнике и смотрела на серое, покрытое тучами, небо. Капли дождя медленно падали на землю, унося с собой последние весёлые мысли. Люси покрепче закуталась в одеяло и отхлебнула свой горячий шоколад. Она ждала, когда на горизонте появится ярко-розовая макушка друга, ведь его появление всегда предвещало нечто хорошее. Вскоре дождь, не прекращающийся уже неделю, начал лить с такой силой, что увидеть что-то было невозможно. Создавалось впечатление, что перед окном стоит большая бетонная стена. Хартфилия не спеша встала и начала бродить по квартире, чтобы убить время. Девушка села напротив камина и стала лениво переключать каналы на телевизоре. Ничего, что могло привлечь её внимания, не было. Она ещё раз отпила горячего шоколада, который уже остыл, и, поморщившись, убрала кружку. Люси перевела взгляд на часы. «Что-то Нацу с Хеппи долго нет», - пронеслось у блондинки в голове, но она выкинула и без того плохие мысли. В любом другом случае Люси бы не волновалась, но сейчас они должны были вернуться с задания, на которое она идти не захотела. Девушка бы не удивилась, если бы по пути к ней они попали бы в какую-либо передрягу. «Там, куда они пошли, наверное, нет дождя», - пронеслась мысль в голове блондинки. На душе стало противно. Хартфилия решила отвлечься, и первое, что ей пришло в голову, - это продолжить свой роман. Вдохновения не было, но она пыталась выдавить из себя хоть абзац, и сама не заметила, как успела уснуть. Люси проснулась от того, что ей стало холодно. Ей в глаза сразу бросилось приоткрытое окно, а на своих плечах она заметила куртку Нацу. – Хеппи, что ты делаешь? - услышала блондинка голос друга, доносящийся с кухни. – Я ничего не делал, это ты виноват. На кухне Хартфилия увидела очень милую картину. Нацу, в её ярко-розовом фартуке и летающий рядом Хеппи бурно о чём-то спорили, что было для них вполне естественно. На столе стояла сковородка, а на полу было разбитое яйцо. – О, Люси, ты уже проснулась? - задал вопрос Нацу, но и не думал дожидаться ответа. - Ты спала, и мы не стали тебя будить, хотели что-нибудь приготовить, но, как видишь, не очень получается. Люси молча, но с улыбкой на лице, принялась готовить для друзей. Нацу, не переставая, рассказывал ей о задании, кого они встретили, и что с ними приключилось. Её настроение поднялось, это уже хорошо. И когда за окном друзья увидели солнце и ярко-голубое небо, она не была удивленна, ведь приход Нацу всегда предвещал нечто хорошее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.