ID работы: 2103346

New feelings

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава первая и единственная.

Настройки текста
Все "мысли" Себастьяна написанны курсивом. - Ого, Хаммел, как неожиданно… Парень, заметив приближающегося к нему человека, тут же убрал руку за спину, которая сжимала тонкую женскую сигаретку. Даже не потушил. Надо же, какой дерзкий. - Расскажешь теперь об этом Блейну? - Нет, а зачем? – Себастьян с интересом уставился на него, - пока не вижу в этом выгоды для себя. Курящий удивленно покосился на парня, словно видел в первый раз. Не отрывая глаз, он снова затянулся. Да, курящий Хаммел это нечто новое. Нужно к этому привыкнуть. А пока есть время его рассмотреть… Себастьян сглотнул внезапно появившийся ком в горле. Ох, его великолепные глаза, такие притягивающие, почему я никогда не замечал этого? Курт, заметивший, что на него откровенно пялятся, смутился. От Смайта срочно требовались какие-то действия, следовало что-то сказать. Главное - не сморозить какую-нибудь чушь. О боги, с каких это пор его волнует, что и кому говорить? Что ж, сейчас. Давай, Себастьян, скажи хоть что-нибудь…. - Брось Андерсона! Сигаретка выпала из длинных пальчиков Курта, а рот от удивления приоткрылся. Черт, даже пребывая в шоковом состоянии, он был прекрасен. Он ловил ртом воздух, как аквариумная рыбка, оставшаяся без воды. Это было так миииило! Стоп. Что за розовые сопли…? - СМАЙТ, ТЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? Я ЧТО, НА ТЕБЯ НАДЫШАЛ ДЫМОМ СЛУЧАЙНО? Волосы Курта развевались на слабом ветру, а Себастьян в этот момент, кажется, понял, что действительно охренел. Он влюбился. Он. Себастьян Смайт. Он чувствовал непонятную теплоту где-то в районе сердца. Она сладкими волнами разливалась по всему организму, вызывая трепет. Приехали. - Кажется, мне пора, - собственный голос оказался неожиданно хриплым и чужим. - Не смей уходить, Смайт! Я только начал! Но он его уже не слышал, слишком погруженный в новые ощущения.

***

Его разбудил звонок. Противная трель, раздающаяся по всему дому. Неуклюже спустившись по лестнице, на ходу путаясь в длинных старых пижамных штанах, он все же открыл дверь. На пороге, во всей своей гневной красе, стоял Хаммел. Собственной персоной. - Что значит «Брось Андерсона»? Ммм? Он ожидал ответа. Отлично. Что ж, старая схема всегда работает, и Смайт перед носом гостя захлопнул дверь. Громкий стук снова разрядил обстановку, погрузившегося в тишину, дома. Интересно, когда он уйдет? Курт тащился на другой конец города, чтобы задать этот вопрос? Его волнует эта маленькая фраза? Боги, ну конечно, фраза. Не ты же. Спустись с небес на землю, Себастьян! Снова звонок. Он когда-нибудь успокоиться? - Я не уйду, пока не откроешь! – раздался голос с другой стороны двери. - Говори, что хотел. Ладно, поговорить с другой стороны, не открывая, это нормально. Так ведь, да? - Я знаю, тебе нравится Блейн. Но он со мной. Он любит меня, а я люблю его. А я люблю тебя. И не нравится мне никакой Блейн... Хотелось кричать, боль разрывала изнутри. Смотри, Смайт, запомни, это чувство называется ревностью. А Хаммел продолжал: - Мы не расстанемся только потому, что тебе очень хочется, Себастьян. У нас сложные отношения, но я справляюсь. Мы справляемся, - он тяжело вздохнул, - мне страшно. - У вас ничего не выйдет, вот посмотришь. Просто запомни мои слова. И в течении недели ты убедишься в этом. Что ты несешь? Что ты несешь? Что ты несешь? За дверью послышался шелест ткани, Хаммел собирался уходить. - Удачи, Себастьян. И я принял твой вызов, - в его голосе слышалась улыбка.

***

Они уже пол часа стояли в коридоре Далтона и ждали, пока Блейн уговорит Курта поехать в «Скандал». - Как думаешь, они скоро? – Уэс кусал губы. Нервничал. - Ты же знаешь Хаммела, ломается, как девчонка, - от своих же слов становилось противно. Во рту появлялся неприятный вкус металла. Кажется, Смайт прикусил язык. - Ты в порядке? Какой-то бледный… О, а Уэс может быть заботливым, оказывается. Никогда бы не подумал. - Все нормально. В это время Курт и Андерсон, наконец, вышли. Блейн кивнул в знак того, что они готовы. Они едут.

***

«Скандал» - довольно шумное место. Странное, но невероятно уютное. Но только не сегодня. Сейчас оно казалось чужим и неродным. Курт и Блейн танцевали на танцполе, Уэс, кажется, уже с кем-то ушел. Повезло. - Эй, Красавчик, не хочешь выпить? – какой-то высокий брюнет ожидал ответа. Себастьян покачал головой, настроение упало абсолютно: Вот Андерсон проводит своими лапищами по хрупким плечикам Курта. Вот Курт кладет руки к нему на талию, и они уже вдвоем продолжают извиваться в танце. Вот Блейн лезет к Хаммелу с поцелуем, а тот его отталкивает. Молодец. Андерсон столько выпил, что Смайт тоже не стал бы его целовать. От него разит, как от двухдневного алкаша. Где же ваши манеры, мистер Блейн Девон Андерсон? Себастьян не пил. Функция: «трезвый водитель». Сегодня была его очередь, о чем он несказанно жалел. Глядя на такого невероятного Курта, не его Курта, хотелось забыться и трахаться. Да так, чтобы все мысли о нем вылетели из головы. Время уезжать отсюда. Пускай добираются, как хотят. Пусть вызовут такси, в конце концов.

***

Снова звонок в дверь. Почти три часа ночи, кого могло принести? Себастьян, потирая сонные глаза, плелся к двери. - Привет, - опа, опять Хаммел. Он поднял глаза на сонного парня. Свои заплаканные глаза. Его лицо было раскрасневшимся от рыданий, которые сотрясали все его тело. Он еле стоял на ногах и смотрел на Смайта. - Он, Блейн.. Боги, Себастьян.. - он упал прямо в его объятия. Курт цеплялся за него руками, ища опоры. Он не был пьян, лишь испуган. - Что случилось? Расскажешь мне? Я заварю тебе ромашковый чай, разденешься сам? С каких это пор, ты, Смайт, такой заботливый? Себастьян не узнавал себя. Может потому что у него на диване сидела рыдающая мечта всей его жизни? Курт покачал головой, возвращая Смайта к реальности. - Я помогу тебе, - тихий шепот и хозяин квартиры опустился на колени перед парнем и начал неспешно развязывать шарф гостя. Сняв перчатки самостоятельно, Курт принялся дрожащими пальцами расстегивать пальто. - Тихо, я сам.. Толком расстегивать было нечего, некоторые пуговицы были сорваны, другие же болтались на последней ниточке. Освободив Хаммела от плена теплой ткани, он принялся стягивать его свитер, но резко остановился, гляда на расстегнутый ремень на брюках Курта. Тот, кажется проследив за взглядом Смайта, снова всхлипнул и горячие слезы потекли по его щекам. - Господи, Курт, что он с тобой сделал? – Себастьян ждал, вглядываясь в лицо гостя. Получив в ответ лишь новую порцию рыданий, он осторожно обнял Курта и понес его в душ. - Тут чистые полотенца, я принесу тебе одежду. - Парень, не скрывая волнения, уже было собрался уходить, как Хаммел его остановил. - Он сделал это, Себастьян, - еле различимые движения губами, - он изнасиловал меня. Мой парень, Блейн Андерсон, сделал это со мной. Я кричал, чтобы он остановился, но он не... Он не остановился, понимаешь? Смайт крепко прижал его к себе, заглушая повторяющееся «не остановился» своим плечом. Он должен был его как-то успокоить, был обязан. Это нежное, хрупкое существо на его руках было сломлено. И оно нуждалось в нем. В Себастьяне. - Ты пройдешь через это. Мы пройдем и со всем справимся, слышишь? Курт затих, кажется, переосмысливая сказанное ему только что: - Можно я переночую у тебя? Пожалуйста? Не хочу будить папу поздним приездом... Очуметь, он о папе волнуется. - И я все же приму душ, хочу смыть с себя… все это, - Курт снова всхлипнул. - Я постелю тебе в гостевой, - тихо проговорил Себастьян. Он боялся. Боялся за Курта. За себя. Он чувствовал, что начинается что-то новое. И это что-то новое ждет его. Зарождается ли это любовь и забота друг о друге? Или что-то иное? Но сейчас его волновало другое, сколько ложек сахара положить в чай Курту и понравятся ли ему его фланелевые домашние брюки, которые тот ему принес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.