ID работы: 2103365

Suck My Balls

James McAvoy, Michael Fassbender (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
113
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Майкл тут же поморщился, стоило переступить порог спорт-бара. Резкий запах пота и каких-то дерьмовых чипсов. Даже вкус дешёвого пива ощущался буквально в воздухе, заставляя задерживать дыхание. Он и сам не знает, зачем зашёл сюда. Мог бы сейчас заказать поздний ужин в шикарном ресторане, находящемся в центре города… А затем подцепить какую-нибудь фигуристую красотку и уехать с ней в гостиницу. Но нет! Нужно быть ближе к людям, проникнуться атмосферой перед съёмками фильма! Фассбендер тяжело вздыхает и качает головой, садясь на стул, стоящий у барной стойки. Почти все скопились около угловых столиков, наблюдая за напряжённым матчем. Чемпионат Мира или Время, когда все мужики вдруг начинают разбираться в футболе. По шарфам на потных шеях и периодическим выкриках фамилий футболистов Майкл понимает, что сборная США пытается выиграть у Германии. Чёрта с два. Они к чёрту разгромили Португалию, сумели закончить матч с Ганой со счётом «2 : 2», значит и США пошлют далеко и надолго. - Что такой известный актёр забыл в подобном месте? Мужчина поворачивается на голос и тут же шумно сглатывает. За барной стойкой стоит миловидный подросток с хитрой улыбкой и в расстёгнутой на верхние пуговицы рубашке. Как он здесь оказался? Ему вообще десять есть? Огромные голубые глазища чертовски завораживают, а эти губы… - Такой уж известный? – усмехается Майкл, опираясь локтями о стойку и соединяя пальцы в подобие замочка. – Ты мне льстишь. - Я учусь в школе, что на окраине города. И даже там трусики у всех девчонок мокреют, стоит только упомянуть вас, - пожимает плечами парень, протирая бокалы. – Так что вы здесь забыли? Майкл переводит внимание на крохотный бейджик. Джеймс МакЭвой. Мило, весьма мило. Он молчит некоторое время, оглядывая мальчишку. Чуть выпирающие ключицы, пушистые ресницы… Даже волос на груди нет. Это становится ясно, когда тот расстёгивая белую рубашку. Мужчина готов поклясться, что когда-то она была белоснежной, а это заведение – популярным. - Нужно для новой роли в фильме. Тебя что-то смущает? - А вы правда бисексуал? – Джеймс закусывает губу и смотрит абсолютно развратно, чуть прищурившись. Мужчина тут же начинает смеяться, закрывая лицо руками. Дожили. Его пытается соблазнить подросток. Нет, ну вот всё в его жизни было! Официанты, актрисы, медсёстры, монашки, стюардессы, даже обычные проститутки. Несовершеннолетнего для полного счастья не хватает. - Что вас так рассмешило? Майкл замолкает, глядя на МакЭвоя. Явно видно – сердится. Губы поджаты, брови сведены к переносице, а голубые глаза слегка потемнели. В пору бы извиниться за столь резкое проявление эмоций, но Фассбендер почему-то улыбается и, чуть нагнувшись, трепает мальчишку по волосам – уж больно мило выглядит. Обиженный кролик. - Ничего, золотко. Абсолютно ничего. Джеймс молчит. Только фыркает, закатывая глаза под лоб, а затем переводит взгляд в сторону единственного небольшого телевизора, висящего на стенке в углу. Мужчина следует его примеру, подпирая щёку кулаком и наблюдая за игрой. Он никогда не был футбольным фанатом, но при возможности смотрел матчи. Особенно родной Германии.

Хёведес за срыв атаки получил «горчичник», пришлось ему сбить Джонсона.

- И это всего одиннадцатая минута. Идиот, - цокает МакЭвой, скрещивая руки на груди. - Ты за США? Серьёзно? - А вы за Германию? Наступает тишина. Даже крики болельщиков и комментатора будто замолкают. Фассбендер смотрит в загоревшиеся глаза напротив как-то хищно, с прищуром. Джеймс кусает нижнюю губу, сдерживая ухмылку при возникновении абсолютно дикой идеи. Спор. Азарт, так ведь? Для актёров полезно. - Давайте поспорим? Если выигрывает США, мы встречаемся ещё раз. Так, для простого общения. А если Германия… - парень замолкает, отпивая воды из стакана и глядя на Майкла, ожидая продолжения. - Отсосёшь мне. Фассбендер ожидает любой реакции, однако не этой. Джеймс просто пожимает плечами и кивает, вытирая губы рукавом.

Германия пока что даже вынести мяч за пределы своей штрафной площади не может, чего уж тогда говорить об атаках.

- Я несовершеннолетний. Так, к слову. Если это как-то вскроется и вас посадят, мне будет наплевать. Абсолютно серьёзно сейчас говорю. Майкл только качает головой, поджимая губы и оглядывая бар. Он внезапно улыбается своими флуоресцентно-белыми зубами и шумно сглатывает, попросив стакан самого дорогого пива, которое тут есть. Когда МакЭвой наливает алкоголь, Фассбендер только морщится и старается не смотреть на жидкость, которая больше напоминает мочу с пенкой, нежели нормальное пиво. - Думаешь, ты единственный подросток, с которым я спал? Наивный мальчик. Очень наивный мальчик. Джеймс снова хмурится. Обиделся? Возможно. Для Майкла такая реакция фанатов на его похождения стала даже слишком привычной. Малолетки двенадцати-тринадцати лет, читая в интернете о том, что он завёл роман с очередной моделью, дуются точно так же. Будто имеют на него какие-то права. Вот и МакЭвой сейчас. Возможно, считает себя первым мальчишкой-подростком, которому позволено будет прикоснуться к «священному», а оно вон как оказалось. Непорядок, господа.

Гонсалес сбил с ног Швайнштайгера. Жёлтая карточка ему.

- Вот и американцы твои проштрафились, - акулья улыбка озаряет лицо Майкла, пока он потирает руки и смотри на ещё более расстроенного подростка. - Мы тут не на карточки спорим, а на голы, - который раз за вечер фыркает Джеймс, мгновенно возвращая взгляду прежнюю игривость. – Вы заплатите за пиво по двойной цене, если первый тайм закончится ничьей. Фассбендер морщится, глядя на так и не начатый бокал, но кивает. Через некоторое время его кошелёк пустеет на пару купюр, когда из угла доносятся разочарованные вздохи, а болельщики, словно сонные (и потные) мухи бредут к своим столикам, тихо переговариваясь и поедая орешки.

Первый тайм завершён. Счёт так и не открыли команды, посмотрим, что будет во второй тайме. Перерыв.

- Подольски с десятой минуты морщится так, будто пробежал уже километров десять точно, - подмечает Джеймс, хитро ухмыляясь, и разворачивается к бокалам. Майкл оглядывает его спину и открытую полоску кожи на пояснице, когда парень приподнялся на носочках и рубашка полезла вверх. Фассбендер быстро облизывает верхнюю губу. Джеймс принадлежит к самому восхитительному типу подростков. Заводила любой компании, красавец с острым языком и, кажется, врождённой наглостью. На любую колкость сумеет ответить так, что оппонент трусливо убежит восвояси. За спиной Майкла разгорается спор. Какой-то толстый мужчина, поедая бургер и не обращая внимания на майонез, щедро украшающий его объёмный живот, обтянутый футболкой с флагом Америки, спорит с более худощавым и дряблым старичком, укутанным в шарф Германии. Драка даже не успевает начаться, как комментатор оповещает о начале второго тайма. Все, словно по команде, подрываются со своих мест и бегут к телевизору, стремясь занять самые удобные для просмотра места. У Германии вместо Подольски появился Миро Клозе, зато у американцев замен не наблюдается. Уже через несколько минут поклонники немцев яро спорят между собой, осуждая одиннадцатый номер, который на офсайды сегодня явно не скупится. Проходит не слишком много времени перед тем, как Джеймс вскрикивает, слыша надрывное и хриплое «Гол!». Он подпрыгивает на месте и резко поворачивается к телевизору, глядя на танцующих болельщиков в шарфах с флагом Германии.

Кроос пробил с линии штрафной, голкипер чудом потащил мяч, первым на отскоке был Мюллер и чудесным ударом поразил дальний угол! Германия выходит вперёд! Гол!

- Похоже, у кого-то начинают появляться проблемы. Майкл самодовольно улыбается и сразу же отворачивается, глядя на повтор первого гола. Пятьдесят пятая минута. В принципе, обе команды устроит ничья. И если бы не спор с этим хамоватым подростком, Фассбендер радовался бы не так сильно. - Вот и первая замена у американцев. Бедойя вместо Дэвиса. И не говорите потом, что США всемогущие! - с явным акцентом кричит тот самый дедуля, улыбаясь, и машет в воздухе кулаком. - У Бекермана тоже предупреждение, - с хохотом продолжает парень среднего роста, глядя на того самого обладателя майонезного живота. Мужчины успели обсудить все события яро, с резкими выкриками, смакуя каждую попытку забить гол. Даже не поворачивая голову в сторону экрана, Майкл знал обо всём, что происходит.

Озил в касание пробивал с 15-ти метров и направил мяч в ногу защитника… Озил со стандарта несильно наносил удар и попал в голову одного из футболистов в стенке!

И у Германии, и у США по две замены. Болельщики, конечно же, не оставляют это без внимания. Кричат, орут, громко матерятся, высказывая все свои помыслы по поводу игры. Раз двадцать была сказана такая надоевшая и банальная фраза «Да моя бабушка играет лучше! Ну за что вам деньги платят?!» Фассбендер подметил одну закономерность. Чем меньше времени остаётся до конца матча, тем стремительнее краснеет МакЭвой, старательно пряча взгляд и часто сглатывая. Не каждый раз всё же обычный подросток спорит на минет. Да ещё и проигрывает.

Гётце в чужой штрафной убежал от соперников и простреливал на Мюллера, и форварда опередили всё же. Угловой.

Уже с абсолютно отсутствующим лицом Джеймс наблюдает за добавленными четырьмя минутами. Майкл двумя глотками опустошает бокал и закрывает глаза. Из угла доносятся громкие вскрики и поздравления, топот ног и звон стекла – кажется, кто-то на радостях разбил пару бокалов.

Финальный свисток! Сборная Германии выигрывает у команды США и занимает первое место в своей группе. В 1/8 она встретится с победителем матча Россия-Алжир.

Бар пустеет. Болельщики сборной США негромко матерятся и, расплачиваясь за испорченную посуду, быстро выходят. Оставшиеся водят хороводы, поют австрийскую песенку на новый лад, пьяно крича «O, du lieber Thomas Müller!»*. Но вскоре и они покидают заведение, вальяжно швыряя на стойку щедрые чаевые. Когда захлопывается дверь за последним посетителем, Майкл некоторое время смотрит на столики, усыпанные орешками и чипсами. Джеймс медленно подметает осколки. Опустошив совок, он просто берёт мужчину за руку и ведёт за собой в укромную комнатку. И там, среди швабр, вёдер, чистящих средств и запасов закусок, Фассбендер наконец понимает, что зря раньше не просил молодых любовников ласкать его член ртом. Джеймс тёрся о возбуждённый орган щёчкой, оставлял лёгкие поцелуи у основания. Он мягко облизывал самый верх головки, ласкал уздечку кончиком языка, и только потом приступил к основной части. Темп был однородным, плавно нарастающим, с яркими всплесками. Майкл отослал к чёрту все предрассудки. Он просто подавался бёдрами вперёд, вцепившись в волосы на затылке парня. Мужчина млел от нежных поглаживаний внутренней стороны бедра, ненавязчивости движений и взгляда, которым изредка одаривал его подросток. Фассбендер действительно до этого не знал, что подростки умеют так изощряться с собственным языком. Не знал, однако ему это определённо нравилось. Когда весь внутренний пыл достиг своего пика, а Джеймс с осуждающим взглядом вытирал измазанные в сперме губы, Майкл достал из кармана визитку, протягивая её парню. - Позвони мне. Я бы с удовольствием посмотрел с тобой ещё пару матчей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.