ID работы: 2103402

Ангел, убивший многих

Гет
R
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О Боже! Она же больная!!! Да она просто неуправляемая! Кто может знать, что сейчас вертится в ее голове? Вот сейчас она на моей стороне, малейшее движение в ее мозгу, и она уже стреляет мне в висок. Она сделает так, как захочет, и никто ей не помешает. Она смотрит на меня все время. С учетом того, что люди, знающие ее пол мгновения, могут оказаться расчлененными в черных пакетах, что светит мне?! Ее невозможно понять! Что она? Для чего она сражается? Ради чего? Ради меня?! Бред! Может, она просто хочет сначала убить всех сложных противников, а в конце всадить мне нож в горло. И сделает она это без малейшей дрожи, без колебаний. Может, она сражается просто ради убийств? Она же профессиональный киллер. Она владеет любыми видами оружия! Не боится мин, прыгает под пули, лезет под острие... Но эта нежность ее тела, которую ей дала природа. Это хрупкое тело, светлая кожа, длинные розовые пряди, собранные в два хвоста, эти багровые глаза... Это ее главное оружие! Как в такой милашке может скрываться она?! Она страшнее всего на свете! Сейчас она летит к какому-то парню в полицейской форме, в ее глазах холод, пустота, ей же просто все равно, что через секунду он вздохнет последний глоток воздуха, что она причинит ему адскую боль, что она отберет у него жизнь, а у него, возможно, есть семья, его возможно ждут и любят, а он не вернется. Она так быстро, грубо втыкает нож ему в самое горло и проталкивает подальше. Лицо ей окропили брызги крови, тягучая жидкость омывает ее руки. Машина убийств закончила свою работу. Вдруг она поворачивается ко мне. Что это? Что это с ней?! Она улыбается? Тонкие губы растянулись в длину, в глазах блестит что-то нежное, она протягивает мне руку с ножом ( паника!), но тут же кидает его (ложная тревога). Она тянется ко мне. Теперь она просто милая, нежная заботливая старшеклассница в чужой крови. Ее губы шевелятся, раздается высокий, сахарный голосок : " Юки". Мое имя. Почему она всегда повторяет мое имя?! Что она хочет этим сказать?! Почему она твердит, что любит? Такому чудовищу, как она, не ведома любовь. Выстрел. Грохот эхом раздался в застывшем воздухе. Кто стрелял? В кого? Кто ранен? Осмотрев себя, понял, что я в порядке. Значит... Она пошатнулась. Лицо так и застыло с улыбкой. Она поднимает руку и прикладывает к груди. Из отверстия потекли струи крови. Кто-то пристрелил ее? Серьезно? Кто-то смог сделать это? Холодная, но прекрасная убийца умрет от простого выстрела? Через долю мгновения она упала, выстрел был в сердце. Розовые локоны вспорхнули в воздухе и упали на землю, вслед за обладательницей. Раздался противный звук. В обоих дневниках высветилось : " Dead end". Вдалеке слышались голоса людей:" Оставайтесь на местах! Она обезврежена! Мы всем поможем!". Не верю. Мертва? Может, она... Вдруг она умела любить? Хоть и странно она это делала, но ведь она мне не угрожала, не приставляла дуло к моему затылку, не заставляла меня что-либо насильно делать... Может, психопатка с лицом нимфы, и правда сражалась за меня из-за того, что влюбилась, испытывала страшную, слишком сильную, совсем немного нежную, любовь? Прекрасный ангел, убившей многих, милая убийца пала. Юно...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.