ID работы: 210360

Холодная ночь

Гет
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 - Ночь.

Настройки текста
Так получилось, что Озу и Алисе пришлось ночевать на чердаке. А все из-за кого? Правильно, из-за Алисы. Чердак был старый, ветхий, казалось в любой момент он может развалиться, но нет, держался он крепко. Видимо в него уже давно никто не заходил, так как на полу валялось сено, хотя было непонятно откуда оно взялось. - Оз, открой дверь и освободи меня, глупый слуга! - Как всегда начала командовать Алиса. - Алиса, ты же знаешь, что дверь заперта, и как я не буду стараться, открыть ее не смогу. Он был спокоен, он уже давно привык к закидонам Алисы. - Глупый, бесполезный слуга! - Пуще прежнего заорала Алиса. И тут у кролика заурчал живот. Алиса моментально покраснела, и зыркнула на Оза, проговорив: - Найди мне еды! Послышался грохот. Алиса вздрогнула и посмотрела в окно. - Что это было? - Усевшись на пол, спросила Алиса. - Гроза. - Ответил Оз, сев рядом. - Это съедобно? - Не думаю, хотя может быть, я не пробовал. - Оз, я замерзла. Согрей меня. Хоть что нибудь сделай, ни на что негодный слуга. Оз немного недовольно посмотрел на Алису, но потом в его глазах вспыхнул непонятный огонек.Он быстро приблизился к Алисе и страстно поцеловал ее в губы. Алиса хотела оттолкнуть Оза, и возможно пару раз ударить его по голове, но тут ей неожиданно понравилось и она приоткрыла рот. Чем Оз решил воспользоваться, проникнув своим языком в ротик Алисы, где начал хозяйничать. Алиса покраснела, но прерываться не захотела, и поэтому обвив Оза руками, еще больше прильнула к нему. Оз усмехнулся через поцелуй, и прошептал крольчихе на ушко: - Ты согрелась? - Немножко. Согрей меня еще чуть чуть. - С удовольствием. Оз начал целовать шею Алисы, медленно спускаясь ниже. Его руки блуждали по всему телу крольчихи, так же как и ее блуждали по телу Оза. Алиса наслаждалась их поцелуем, но ей этого было мало. И она решила взять инициативу на себя - Начала стягивать с Оза жилетку, на что тот неохотно прекратил поцелуй, прошептав в губы: - Ты уверена, Алиса? Алиса решила не отвечать на этот глупый вопрос, она снова потянулась к губам Оза, одновременно отбрасывая, уже снятую жилетку, куда подальше. Оз тоже решил не отставать, поэтому через минуту на них уже не было ничего. Оз с неким восхищением смотрел на голое тело Алисы, и остановившись на груди, решил уделить ей немножко своего внимания. Как только Оз коснулся соска, он услышал стон Алисы. Это возбудило юношу еще больше, и он теперь уже поцеловав сосок, решил, что уже пора переходить к самому главному. Оз начал подготавливать Алису, растягивая ее. Сначала крольчихе было неприятно, но возбуждение взяло вверх, и теперь Алиса уже стонала в голос. - Быстрее никчемный слуга. - Сказала Алиса. Даже в такие моменты она не изменяла себе. Оз не прекращая целовать тело Алисы,решил проучить крольчиху. - Назови меня по имени. Алиса недовольно застонала, но ничего не сказала, тогда Оз ввел свои пальцы чуть глубже, на что Алиса громко застонала, прошептав: - Оз, сделай это. И он сделал. Сначала не полностью, давая привыкнуть Алисе, но потом, когда она сама стала насаживаться на него, то вошел полностью. Двигаясь сначала медленно, а затем все больше набирая темп, он шептал какие-то нежные слова Алисе, на что та только сильнее прижималась к нему. Сейчас Алисе было жарко как никогда, и она с удовольствием грелась в объятиях Оза. Крольчиха обвила шею Оза, и притянувшись к нему, нежно поцеловала. Когда Оз ответил ей, Алисе стало еще жарче, хотя куда уж жарче. И вот они уже были близки к оргазму, Оз стал двигаться еще быстрее, а Алиса уставшая от своих же собственных стонов, только громко дышала Озу в шею. И вот Оз не выдержал больше, и кончил прямо в Алису. А крольчиха, которая почувствовала его семя у себя внутри, тоже не выдержала и кончила. Оз лег рядом с Алисой, нежно обняв ее за талию, и притянув к себе поближе. Алиса переводила дыхание, она никак не мола прийти в себя. Но почувствовав на своей шее дыхание уже заснувшего Оза, она осторожно обняла его. Ей нравилось то тепло, которое исходило от него, и она не хотела его отпускать. И уже засыпая, она вдруг услышала тихий шепот Оза: - После такого ты просто обязана выйти за меня замуж. Сердце Алисы начало отбивать бешеный ритм, и покраснев до кончиков ушей, уткнувшись в шею Оза, она прошептала еле слышно: - Если это ты, то я согласна на все, Оз. А дальше они оба уснули, и проспали обнявшись всю ночь. Конечно же ночь прошла не без нескольких приключений, но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.