ID работы: 2103626

Поверь в любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
На улице похолодало до -2 градусов.. в этом году обещают суровую зиму..Ну ладно. сейчас я расскажу вам о себе. Меня зовут Милана. мне 19 лет, недавно мне пришлось переехать в Нью-Йорк.. Из -за..смерти родителей.. В наследство мне досталась квартира в центре города. этот стресс.. отчаяние.. все и сразу , я просто не могла с этим всем справиться. Да , какое то время я подумывала о самоубийстве , но благодаря своей новой подруге Ханне эти мысли отступили и я решила серьёзно заняться личной жизнью. Сегодня такое же холодное утро.. Просыпаться совсем не хотелось, но мне надо было идти в колледж. Я сонно потянулась в кровати и направилась в душ. Теплые струи били по телу . простояв минут 30 , я все- таки вышла из ванны и побрела одеваться. Надев тёплые обтягивающие брюки, вязанный синий свитер, ботинки на небольшом каблуке и закончила это все своим коричневым плащом с тёмным мехом. Я поставила на разогрев свою красную Мазду 3. Вскоре завела машину и направилась прямиком в колледж. И вот я в здании . Краем глаза я заметила кудрявого парня около которого как всегда столпились девчонки. Он был знаменитым и все сходили с ума от него. Я почему- то не входила в круг этих сумасшедших. Вскоре я совсем забыла про них и слушала очередную болтовню учителя. Рядом со мной сидела Ханна и поглядывала на парня, сидящего сзади. -Так , Ханна, это больше не может продолжаться , ты не сводишь глаз с этого парня уже как месяц, а имени его не знаешь! - с усмешкой сказала я подруге. Она лишь хмуро взглянула на меня , а потом в тетрадь , так и не ответив. - Ты должна с ним познакомиться, узнать имя. Может вы даже встречаться начнете! - Продолжала я, дожидаясь ответа от подруги, но вдруг мой вопрос прервал учитель. - Милана! Что я сейчас говорил? - Ээ.. Вы..я.... - замямлила я. - Так! Мне это надоело! Живо из кабинета! Вы мешаете и мне и другим! Я ошарашено смотрела на учителя, а потом на Ханну , которая так же была очень удивлена. Меня никогда не выгоняли за дверь. - Стоун? Вы меня плохо слышите? Я сказал вон из кабинета! Живо! Я быстро собрала свои вещи и вылетела из кабинета! На глаза почему то накатились слёзы, меня все раздражало! Да ещё и эти критические дни начались! Болела голова и живот.. Я решила поехать домой и побыстрее! Я шла почти бегом , но вдруг я врезалась в кого то. - Извините .- буркнула я, не посмотрев кто это, направилась дальше , но вдруг меня за запястье схватила тёплая рука. Я обернулась и увидела кудрявого, зеленоглазого парня. -Хэй, куда так торопишься? Уроки не закончились, детка. Или ты пытаешься слинять? - с ухмылкой на лице спросил он. - Тебе то что? Иди куда шёл!- злобно ответила я. -Ухх, а ты вредная девочка , мне это нравится. Он начал прислонять меня к стене , как я резко оттолкнула его. - Да пошёл ты, мудак! - Ещё увидимся , красотка! Я кинулась прочь из здания. Да что это за день то такой? Одни неприятности, да ещё этот кудрявый.. Но он меня зацепи..точно. Нет Милана ! Очнись ! Это глупости! С этими мыслями я удалялась от колледжа. Зайдя в квартиру, я бросила свои вещи на пол. Сняв пальто и обувь, легла на диван , не заметив, как уснула. Меня разбудил стук в дверь. Сначала я не обращала внимания, но звук стал громче и чаще, вскоре подключился звонок и я встала. -Иду, иду!- крикнула я. Посмотрев на время мне стало не по себе. Кто рвётся в 2 часа ночи? Я тихо подошла к двери и посмотрела в глазок. Ничего не видно. Свет в подъезде был выключен но стуки продолжались. - Кто там!? - молчание. Адреналин переполнял меня , я сообразила позвонить в полицию. Я пошла к домашнему телефону и написав 1 цифру- 0, по моей голове ударило что то тяжёлое. В глазах потемнело и я отключилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.