ID работы: 21037

Новый год в Конохе

Слэш
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ну вот както так)

Настройки текста
Наруто как сумасшедший бежал навстречу к Сакуре. Она поддалась на его трехчасовые умоляния и уговоры прогуляться вместе с Наруто в первый и последний раз. Наруто прибежал на встречу вовремя и принялся ждать Сакуру, но через 2 часа он понял, что она не придет. Узумаки уселся на лавочку и сказал себе, что еще часок другой сможет подождать. Но тут мимо места их встречи с Сакурой медленно с красной розой в руках проходил Саске — эй! Ты это к Ино такой красивый прешься? — подбежал к Учихе Наруто — да — а ко мне вот Сакура не пришла… я ее так долго уговаривал — уговаривал, уговаривал — уговаривал… а она не пришла… ты понимаешь… ко мне! К Наруто Узумаки! Я вообще не понимаю как так можно… Наруто и дальше бы задалбывал Саске своими жалобами на Сакуру если бы не то что сделал шаринганоглазый… он нагло поцеловал Узумаки в губы, за что расплатился кулаком в живот от Наруто — нафига ты это сделал?! Ты вообще дебил?! Я тебя еще раз спрашиваю НАФИГА?! — иначе ты бы не заткнулся… — без эмоций ответил Саске Наруто продолжал орать на Учиху, покрывать его ругательствами и оскорблениями. Но тут из-за угла появилась Ино и спросила, что тут у них происходит? Наруто залился краской и выпалил: — Ты встречаешься с конкретным придурком! Затем развернулся и побежал в сторону своего дома. В тот вечер Саске отдал цветок Ино, извинился и побрел к себе домой. Наруто целую ночь не мог уснуть вспоминая горьковатый привкус губ Саске и ту плохо скрытую страсть в глазах, таких же черных, как и ночь. « Зачем он это сделал? Ума не приложу… и почему я вспоминаю это вновь и вновь… Почему я не могу забыть этот приятный вкус его нежных губ..?» Наруто забылся сном только под утро. Но не только у блондина была трудная ночь. Саске всю ночь говорил сам с собой: «Наруто прав! Я конкретный придурок! Зачем я поцеловал его? Уж явно не для того чтоб он заткнулся… ведь я…» Учиха никак не хотел себе признаваться что любит его до беспамятства, что готов слушать его болтовню часами, что обожает его непослушные волосы цвета солнца… Но после полутора часа усиленных размышлений он все это понял. А еще до него дошло , что он продаст Коноху за его поцелуй, забудет всё и всех ради ночи с ним, и отдаст жизнь, только бы Наруто любил его… Наутро Саске побежал к дому Наруто, уселся на подоконник с открытым окном и принялся наблюдать за тихо посапывающем лисенком (так нежно Саске называл блондина у себя в душе). Когда Наруто увидел сидящего на подоконнике Саске, он подумал, что все еще спит и не особо разнервничался по поводу присутствия Учихи в своем доме. — прости… — неуверенно прошептал Саске – я не знаю что на меня нашло… Может саке повлияло? «мдааааа… ложь корявая, но Наруто поведется… я на это очень надеюсь…» *до Наруто начинает доходить, что это не сон* — надеюсь, ты не кому не расскажешь? *подобие улыбки* «эх… нифига ты не актер, Учиха Саске! Лучше бы меня Итачи тогда убил… я б хоть сейчас не мучился!» — ну все Наруто до встречи))) Саске бежал, что было сил. Только бы побыстрей добраться до дома! Время шло, Саске страдал, а Наруто все больше чувствовал желание снова поцеловать Учиху. Это его очень пугало, он ведь любит Сакуру, а с Саске они всего лишь друзья. И вот скоро новый год. Все молодые шиноби листа решили праздновать вместе. Многие объявили о новых отношениях. Ино начала встречаться с Саем, Неджи с Сакурой, Шикамару с Темари(все равно что она не из листа), Ли с Тен-Тен, Киба почти весь вечер целовался с Канкуро, Итачи не отходил от Гаары… Почти все разбрелись по парам… Одними были только Саске и Наруто, которые шугались друг от друга, как от огня… Саске не хотел, чтобы его любимый лисенок чувствовал себя неуютно и вышел на улицу. Он от злости молотил сугробы со всей силы, пока не почувствовал руку на плече… — ах это ты, Наруто…. Иди, встречай со всеми Новый год. Скоро совсем. — я не хочу со всеми! – выпалил Наруто и покраснел – я хочу только с тобой Из дома доносились крики: ВОСЕМЬ!! СЕМЬ!! ШЕСТЬ!! Наруто повалил Саске в сугроб и крепко поцеловал его в губы… ДВА!! ОДИН!! С НОВЫМ ГООООДОООМ!!!! — а знаешь… я безумно люблю тебя, мой лисенок – нежно прошептал Учиха в ушко блондина. — я тоже… говорят, как встретишь год, так его и проведешь… я хочу быть с тобой всегда. Я любил тебя очень давно… но понял это только после того поцелуя… Снова поцелуй. Полупьяные шиноби вывалились на улицу чтобы повеселиться в снегу и заметили такую картину. В сугробе лежит Саске, на нем сверху Наруто, они шепчут что-то друг другу и целуются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.