ID работы: 210374

Inside out

Гет
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Said you're gonna be here in a minute. Sitting in the mirror getting pretty, Gotta look my best if we're gonna break up, Gotta look my best if we're gonna break up. Сказал, что будешь у меня через 5 минут. Отлично, есть время надеть маску холодности и равнодушия. Еще один взгляд в зеркало. Выгляжу великолепно - как раз для последнего разговора и расставания. Звонок в дверь. Поднимаю голову повыше и иду открывать. Ты стоишь на пороге с легкой насмешливой улыбкой. -Проходи, - чуть подвигаюсь, пропуская тебя в дом. Проходишь мимо, чувствую запах твоего любимого парфюма и сигарет. Дойдя до гостиной, останавливаешься и поворачиваешься ко мне: -Давай обойдемся без некрасивых сцен. -Некрасивые сцены - это твоя прерогатива, - отвечаю спокойно, наблюдая, как в твоих глазах мелькают и тут же гаснут искры ярости. -Можешь не пытаться задеть меня. Я полагаю, между нами все решено? Ну вот, собственно и все. Осталось сказать вслух... I can hear you knocking at the front door And I know exactly what you came for... Trying to say goodbye but it's hot and heavy, Trying to say goodbye but it's hot and heavy. -Все кончено, - говорю это сама, потому что он не может решиться. Снова блеск в глазах...неужели сожаление? Хотя какая разница, уже поздно. -Как бы то ни было, я ни о чем не жалею. Надеюсь, ты будешь счастлива, - вижу, ты смог это сказать, но все равно что-то не так. При мысли, что сейчас ты уйдешь навсегда, внутри шевелится непонятное разочарование. И еще что-то... -Спасибо. Я тоже желаю тебе счастья, - сдерживать свои эмоции оказалось труднее, чем я думала, но у меня получается. -Я нашла у себя пару твоих вещей. Забери их, - я подхожу к небольшому столику. Твой шампунь, футболка, диски твоей любимой группы. Никогда эти ерундовые, по сути, предметы, не значили для меня так много, как сейчас. Собираю их в кучу и поворачиваюсь к тебе. Твой взгляд скользит по моему лицу и телу, словно запоминая. Протягиваешь руку, и наши пальцы соприкасаются. По коже проходит легкий электрический разряд. -Спасибо, что сама приняла решение, - вдруг тихо говоришь ты. -А мне ничего другого не оставалось. Ты бы не смог, - черт, зачем я это сказала? Пообещала самой себе держаться, но не могу. Твои глаза темнеют: -Почему это? -Да потому что ты - слабак! - меня прорывает. - Ты уходил от всех проблем, которые появлялись! Резко сжимаешь мое запястье: -А ты не уходила от них к своему другу?! -Он просто поддерживал меня! А ты предпочел найти предлог для ревности и свалить всю ответственность за разрушенные отношения на меня! - я разъярена настолько, что даже не ощущаю боли в сдавленной руке. -Отпусти меня! - резко делаю шаг назад. Вещи рассыпаются по полу. Легкий халат немного разошелся на груди, что не преминуло привлечь твой горящий взгляд. Вдруг подступаешь ко мне и толкаешь к стене. Прижимаешь своим телом и шепчешь: -Значит, слабак? Я пытаюсь оттолкнуть тебя, но силы явно не равны. Перехватив мои запястья одной рукой, ты притягиваешь меня за шею и впиваешься губами в мои губы. Этот жесткий поцелуй парализует, лишает воли. Я из последних сил рвусь из твоих объятий, но ты прижимаешь меня крепче. Твой язык уверенно исследует мой рот. Рука, лежащая на шее, забирается в волосы и тянет назад. Я откидываю голову, позволяя тебе припасть губами к шее и ключицам. Эти быстрые поцелуи-укусы и твои горячие руки, скользящие по моему телу, сжигают остатки разума, сопротивления и черт знает чего еще. Поддаюсь тебе. Хочу тебя. You touch me and it's breaking me down. I'm telling you let's just give it up and get down. Стаскиваю с тебя свитер. Подхватываешь меня за талию и несешь в спальню. Останавливаешься на минуту, чтобы скинуть с моих плеч халатик. Снова уверенные, сильные поцелуи. Я уже не пытаюсь сражаться, разрешая тебе делать, что захочется. Успеваю расстегнуть ремень на твоих джинсах, и ты бросаешь меня на постель. So come on, won't you give me something to remember? Baby, shut your mouth and turn me inside out. Even though we couldn't last forever, baby, You know what I want right now. Сразу оказываешься сверху. Между обнаженными горячими телами, кажется, сейчас полетят искры. Водоворот поцелуев и обжигающих прикосновений. Я полностью отдаюсь тебе, позволяя управлять моим телом. Ласкаешь языком и губами мою грудь. Выгибаюсь под тобой с протяжным стоном. Впиваюсь ногтями в твои мускулистые плечи, вырывая хриплый рык. Я не заметила, когда ты успел избавить нас обоих от остатков одежды. Обхватываю твое тело ногами, шепчу на ухо: "Ну же!". Ты чуть отстраняешься, в глазах светится торжество и желание. Да, я сдаюсь. Нет и не было смысла врать себе - я по-прежнему люблю тебя. Как и ты меня. Снова нетерпеливо царапаю твою спину. Секунда - и ты входишь в меня. Обнимаю тебя за шею, желая оказаться еще ближе, хотя это уже невозможно. Ты начинаешь двигаться, ритмично и сильно вжимая меня в кровать. Зная мое тело "от" и "до", заставляешь меня изгибаться от невыносимого кайфа. Комната заполняется общими стонами. Удовольствие наполняет изнутри, растекаясь по венам, вливаясь в каждую клеточку. -Сильнее...- слетает с моих губ. Ты вновь приподнимаешься надо мной. Удерживаешь мои руки над головой и меняешь темп на быстрый, жесткий, необузданный. Извиваюсь под тобой, любуясь твоим телом, перекатывающимися под кожей мускулами, черными от возбуждения глазами. Пытаешь меня, проникая еще глубже, еще быстрее. Тянусь к твоим губам и целую - нежно, страстно. Пара движений - и оргазм накрывает нас обоих с головой, прокатываясь по телам волной наслаждения. Мой крик сливается с твоим хриплым стоном, отражаясь от стен. Падаешь на меня, выдыхая с трудом: -Люблю тебя... *** Абсолютно обнаженный, ты стоишь у окна и куришь. Лежа на боку, я наблюдаю за твоим силуэтом, подперев голову рукой: -И что теперь? Возвращаешься ко мне в постель. Садишься рядом, запуская пальцы в мои волосы. -Не знаю. Я еще слишком зол на тебя, любимая. Я увлекаю тебя на кровать, оказываясь сверху. Обвожу языком ухо и шепчу: -Можешь снова выразить свою ярость, любимый... Hit me one more time, it's so amazing, How you shook my world and flipped it upside down. You're the only one who ever drove me crazy, 'Cause you know me inside out...

4 февраля 2012

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.